ID работы: 5217105

Все начнется сначала...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Новые подозрения

Настройки текста
Москва-Сити. Офис Агенства «Князь»       Автор — Итак, — сказал Володя, когда клиентка ушла. — С чего начнем? — Я думаю, что стоит запросить список всех, кто работал с этим делом, и расспросить их. — ответил Андрей. — Я согласен с Андреем, — сказал Макс. — Да, неплохая идея, а пока сделаю запросы в тюрьмы где сидят Уваров и Бырышников. Может есть какая-нибудь интересная информация. Володя включил компьютер и стал что-то сосредоточено искать. Через пару минут из принтера вылезло несколько листов. — Вот, — вытаскивая их, сказал Володя. — Это список всех, кто работал в суде. — Ого, — воскликнул Макс. — Работы на год хватит. — Я так не думаю. — не согласился с ним Володя. — Можно смело вычеркнуть секретарей суда, и тех.персонал — заметил Авдеев. — Именно, — похвалил его Володя и взял ручку. — Ну вот, — сказал он через минуту. — Осталось не так и много. За работу, мальчики. Макс и Андрей взли по пару листков, и вышли из кабинета: — Знаешь, — сказал Андрей, спускаясь по лестнице. — Смотри, судьи так и работают в тех же местах, поэтому предлагаю ехать по судам, а не по домашним адресам. Тем более еще утро. — Отлично, — похлопал его по плечу. — Как закончишь звони. — Окей. POV Андрей По пути в суд, я все время думал над словами Скворцовой, получается что кто-то из нацистов жив, а значит в опасности вся моя семья. Ведь без Нади они н смогут получить вирус. Морозов! От пришедшей на ум мысли, я проехал перекресток на красный свет, и услышал слева бибканье. Но мне было не до вождения, остановившись, я достал телефон и набрал номер Володи: — Володя, я кажется знаю кто может стоять за этими делами. — И кто же? — Морозов, — ответил я, и уточнил: — Петр Морозов. — Не думаю, — не согласился с ним Шевцов. — Но пробить его попробую. — Спасибо. Положив телефон на торпеду, я вклинился в поток машин и продолжил путь. Телефон зазвонил. — Андрей, купи памперсы по дороге, — сказала Даша. — Хорошо, любимая. — сейчас куплю, увидев вывеску «Товары для детей», ответил я. — Целую. — Пока. Припарковав машину, я вошел в магазин. Ко мне сразу подбежал консультант. — Здравствуйте, чем могу помочь? — улыбаясь во все тридцать два зуба, спросил он. — Мне нужны памперсы, — сказал я. — Великолепно, — обрадовался консультант. — У нас 142 варианта на все случаи жизни: прогулка, дом, работа, праздник. Разные расцветки, памперсы с вентилятором. От бесконечной болтовни продавца у меня закружилась голова, поэтому я перебив его, сказал: — Мне обычные. — Пройдемте, — продолжая улыбаться, продавец протолкнул меня к прилавку. — Тут все модели простых памперсов. Вам для кого? — Всмысле? — не понял я. — Мальчик или девочка? — снисходительно пояснил продавец. — Две девочки и мальчик, — ответил я. — Брависсимо! Просто шик — опять обрадовался продавец. — Вот смотрите, для мальчика такие, — достал он картонную коробку. Я решил еще раз уточнить: — Мне обычные. — Их и показываю, — ответил продавец. — Российская фабрика, делают у нас по американской технологии. Цена сорок тысяч за упаковку 20 штук. Мне показалось, что я ослышался: — 4 тысячи??? — Сорок! — повторил продавец. — А-ну-а-э, — пробормотал я, продвигаясь к двери. — Вы куда? — забеспокоился менеджер. — Туда, — нащупав ручку двери, я выскочил из магазина и побежал к машине. — Сыночек, — раздалось сбоку. — Да, — повернулся я и увидел старушку в застиранном пальто. — У этих басурман все дорого. Иди, вон туда, — показывая артритным пальцем в сторону метро, сказала она: — Там для деток все дешевле. — Спасибо бабушка. Через четверть часа, я уже подъезжал к суду, в багажнике спокойно лежали памперсы за тысячу. Заперев машину, я вошел в здание суда и спросил у охранника: — Где мне можно найти судью Макарову? — В 22 зале, — ответил он, не поднимая голову. Удивившись безразличию охранника, я пошел на поиске зала. Нашел я его довольно быстро. Приоткрыв дверь, я увидел что она как раз складывала документы. — Можно? — спросил я. — Проходите, а вы по какому вопросу? — По личному, — ответил я и показал удостоверение. — И что надо детективу от меня? — Может мы пройдем в ваш кабинет? — предложил я. — Пройдемте, — согласилась Макарова. — Я по делу компании «Ингрид», — сказал я, садясь на стул. — Убирайтесь!!! — закричала неожиданно Макарова. — Иначе я вызову охрану. — Извините, — вставая, сказал я. — Вы меня с кем-то наверное путаете. — Уходите. — Я не причиню вам вреда. Я работаю по заказу одной из судей, — запутанно стал я объяснять. — Давайте сядем и я вам все объясню… Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.