ID работы: 5217105

Все начнется сначала...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Похищение

Настройки текста
Через пару минут дверь открылась и в комнату вошел человек. Андрей от неожиданности отстранился, Макс приподнялся с кровати и тоже посмотрел на вошедшего. — Вы???? — ошарашенно спросил Авдеев. — Не ожидали, — сказал он с удовлетворением смотря на них. — Что вам от нас надо? — спросил Авдеев. — Скоро узнаете, — ответил он. — А пока вам придется посидеть здесь. Закончив, он вышел из комнаты. Пройдя еще немного, он зашел в другую комнату и отчитался: — Все в порядке. — Великолепно. — И как тебе это нравится? — спросил Андрей у Макса. — Я в шоке, — честно ответил Вершинин. — Даже и не знаю, что тут можно сказать. — Может это все сон? — с надеждой спросил шатен. — Не думаю, — ухмыльнулся Макс. — Радует одно, нас пока не собираются убивать. Мы для чего-то им нужны. — Ты прав. *** На кладбище собралась огромное количество людей. Друзья, коллеги, одноклассники. Маша, Даша, Ирина, Надя, Нина, Володя и Виктор сидели в первом ряду. все они были одеты в черное. Хуже всех было Маше, Ирине и Даше, по их лицам бесперебойно текли слезы. Около них стоял врач. Остальные присутствующие стояли позади них. Наконец пришла минута прощания. Все со скорбью посмотрели на то, как в землю опускаются два гроба. Маша не выдерживает нервного напряжение и с криком: — Максим!!! — бросается на один из гробов. Володя подбегает к ней, и пытается успокоить, однако это ему не удается… *** На следующий день Володя прибыл в офис к полудню. И сразу направился к программисту. — Владимир Иванович, — сразу начал отчет программист. — Мне удалось засечь машину, которая через пять минут после взрыва отъехала оттуда. — Вам удалось узнать, кому она принадлежит? — Да, смотрите. — Это не ошибка? — Нет, это исключено. Номер был хорошо виден. И вот еще, — он показал на экран — Нам удалось увидеть человека за рулем. Володя с удивлением смотрел на экран. Не оставалось сомнений, что за рулем сидит сам хозяин машины. — Спасибо, — похлопал он по плечу программиста. В смятении, Володя вошел в свой кабинет и увидел там Веру с Павлом, которые о чем-то спорили. Увидев своего друга в разбитом состоянии, Лобанов сказал: — Володь, что-то еще случилось? — Да, — мрачно ответил он и показал распечатку. — Офигеть. Надо срочно ехать к ним. — Собираемся, — скомандовал Володя. Через час, они уже были на месте. Поднявшись на нужный им этаж, они позвонили в квартиру. — Привет, — сказал Антон, открывая дверь. — Вы по делу? — Да, — согласился Павел и вошел в квартиру. За ним вошли Володя и Вера. — Проходите, — пригласил их Уваров. Войдя в квартиру, Володя достал из папки фото и показал их Антону. Уваров несколько минут молча разглядывал фото, а потом сказал: — Но этого не может быть. — Может, и нам надо как нужно скорее его найти. Тем более для своих дел, он использует твой номер. Значит, хочет тебя подставить. В этот момент зазвонил телефон, и Володя посмотрев на экран, ответил: — Да, слушаю. Выслушав собеседника, Володя вскочил и побежал к выходу. — Что случилось? — побежала за ним Вера. — Звонил Виктор, Надя пропала. — Как? — ошарашенно спросила Вера. — Не пришла из школы, — объяснил Володя. — Ты думаешь ее украли они? — Я в этом уверен, — твердо ответил он. *** — Она у нас, — отчитался он. — Прекрасно, — улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.