ID работы: 5217105

Все начнется сначала...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. В плену

Настройки текста
POV Андрей. Я пришёл в сознание в какой-то непонятной комнате. С трудом открыв глаза, я осмотрелся. В комнате было очень темно. Через некоторое время глаза начали привыкать к темноте, и я увидел около другой стены еще одну кровать. На ней лежал Макс.  — Макс, — с трудом прошептал я, облизывая обветренные губы. Но Макс не отзывался. Казалось, что он вообще не дышал. Я попытался подняться, но ничего не получилось, я опять упал на кровать и провалился в сон… Автор. Прошло 2 дня Разбор завалов на месте взрыва был закончен. Спасатели достали из-под них два тела. На них были вещи Макса и Андрея. Маша и Ирина не смогли опознать тела своих детей. Поэтому эта обязанность легла на плечи Игоря и Володи. Перед опознанием, Володя сказал: — Мне кажется что Андрей и Макс живы. — В смысле? — не понял Исаев. — Не могли они так банально погибнуть. — настаивал на своем Володя. — Володь, — Игорь положил руку ему на плечо, — мне кажется ты преувеличиваешь. Они погибли и с этим надо смериться. Жить дальше. — Может ты и прав, — Володя уже придумал что ему делать дальше. — Тогда пошли? — Да. 2 дня назад Машина такси подъехала к многоэтажке в одном из спальных районов столицы. Из нее вышли Лиза, Егор, Рома и Вика. Оглянувшись, ребята нашли подъезд, в котором живет Даша с Андреем. Поднявшись на этаж, они позвонили в квартиру. Через пару секунд дверь открыла пожилая женщина. — Здравствуйте, баба Нина, — сразу догадалась Лиза, кто перед ними стоит. — А вы кто? — подозрительно посмотрела она на них. — Мы друзья Даши и Андрея, — ответил Рома. — Баб Нин, кто там? — донеслось из квартиры. — Заходите, — разрешила старушка. Ребята вошли в прихожую, и в эту секунду, из комнаты вышла Даша. Увидев своих друзей, она закричала: — Лизка!!! Ромка!!! Ребята бросились обнимать друг друга. Внезапно Даша отстранилась от них, и сев на кресло, заплакала. Девочки подошли к ней и стали ее утешать: — Дашка, не переживай. Все наладится. Все будет хорошо. От этих слов Даша заплакала еще сильнее. — Не могу, — прошептала она. — Я не знаю, как жить дальше, что делать. — Вот что, — сказала Исаева, Роме — Пошли поможешь мне на кухни. — Егор, пошли, — Рома взял за руку сына Виноградовой. После процедуры опознания, Володя в разбитом состоянии поехал в агенство. Теперь он решил сам заняться поисками Макса и Андрея, ведь он был уверен, что они живы. Войдя в агенство, он подошел к одному из лучших программистов, и попросил: — Просмотри спутник за тот день, когда погибли ребята. После взрыва отъезжала ли какая-нибудь машина или еще что-то подобное. И камеры наблюдения с дорог, за это же время. — Хорошо. — Спасибо. Через пару часов Андрей снова пришел в себя, и даже нашел в себе силы, что бы дойти до кровати друга. Сев на нее, он стал трясти Вершинина. Минуту спустя, Максим пришел в себя, и затуманенным взглядом, посмотрел на друга. — Очухался! — обрадовался Авдеев. — Где мы? — спросил Макс и зажмурился от головной боли. — Не знаю, — пожал плечами Андрей. — Самому хотелось бы это узнать. — Интересно, сколько времени прошло со взрыва? Мама наверное сходит с ума. — Не знаю. Но думаю много. Смотри, — погладил он себя по подбородку, уже щетина проявилась, хотя еще в тот день ее не было. Так что, как минимум сутки. — Попробуй покричать, посмотрим кто придет. — Помогите!!! Кто-нибудь, — закричал Анрей и застучал ного по двери. Через пару минут дверь открылась и в комнату вошел человек. Андрей от неожиданности отстранился, Макс приподнялся с кровати и тоже посмотрел на вошедшего. — Вы???? — ошарашенно спросил Авдеев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.