ID работы: 5217105

Все начнется сначала...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Еще один сюрприз!

Настройки текста
Автор В квартире Исаевых витал запах валокордина и других лекарств. Второй раз за несколько дней, к ним приезжала «Скорая помощь». Ирина после уколов, спала в свое комнате. Володя, Игорь и Вера сидели на кухне. — Как это случилось? — с едва скрытым волнением спросил Шевцов. — Я, как обычно в этот день, заканчиваю работать около часа. А у Нади уроки до двух. Я решил подождать её, что бы вместе пойти домой. Но когда я шел по коридору, то увидел учителя Нади и она сказала, что она уже ушла. Тогда я пошел домой и не нашел её. Вот в принципе и все, — закончив, Игорь опустил голову. Все молчали. Было понятно, что угроза исходящая от «Ингрид», возрастала. И в опасности находились все, кто раньше был связан с ними. — Что нам теперь делать? — спросил Игорь, пристально глядя на Володю. — Главное, не паниковать. Думаю, что Надя им нужна для извлечения вируса. Я сейчас же распоряжусь, что бы к вашим квартирам приставили охрану. Будем пытаться найти их в городе. Они не могли далеко уехать. Зазвонил телефон. — Слушаю, — ответил Володя. — Нам удалось засечь конечную точку маршрута машины. — И где? — В Подмосковье. На заброшенной турбазе. По данным спутника, там находится около тридцати человек. — Ого, — воскликнул Шевцов. — Да, и это еще не все. К базе постоянно приезжают машины. Скорее всего, привозят оборудование. — Срочно отправьте все данные мне на почту. — Ловите. Володя завершив разговор, набрал другой номер. — Привет, это Шевцов. Мне срочно нужна ваша помощь. — Приезжай. — Ты куда? — спросила Вера. — В одну контору, очень серьёзную. я думаю они смогут нам помочь. — Будь осторожен, — напутствовала его Вера. * * * — Авдеев, на выход, — сказал он входя в камеру. — Куда ты его ведешь? — с вызовом спросил Макс. — Сынок, — криво улыбнулся Морозов. — Не волнуйся, с твоим другом ничего не случится.Пока не случится. Андрей вместе с Морозовым, вышли из комнаты. Идя по коридору, Андре то и дело оглядывался по сторонам. И не верил своим глазам. Было ощущение, что они находятся на нижнем этаже подземелья. «Но этого не может быть, — подумал Андрей.» Наконец они дошли до двери с вывеской «Лаборатория». Морозов открыл дверь и пропустил Авдеева вперед: — Входи. Андрей вошел и остановился. К нему подошла медсестра в халате, все ее лицо скрывала маска, были видны лишь глаза. — Садись, — донесся до него ее голос. Андрей сел на стул и попытался вспомнить, где же он слышал этот голос. Он казался ему родным. Как будто он слышал его каждый день. Медсестра тем временем, закатала рукав и смочив кожу спиртом, всунула иглу. От неожиданности Авдеев вскрикнул. Морозов скривился и вышел из лаборатории. Медсестра тем временем наполнила один из шприцов кровью Андрея. И взялась за следующий. Спустя пятнадцать минут Морозов увел Андре обратно в камеру, а медсестра сняла с себя маску. Если бы Андрей видел ее лицо, то очень сильно удивился бы. Ведь это была… * * * Тем временем Володя добрался до КТЦ* и зайдя в кабинет к своему хорошему знакомому, сказал: — Вот информация по «Ингрид», они опять взялись за своё. — и рассказал все, с самого начала. Собеседник молча выслушал Шевцова, изредка делая пометки в блокноте. Когда Володя завершил свой рассказ, генерал сказал: — Я немедленно отправляю группу на эту базу, и поручу аналитикам следить за ними. - Спасибо, - Володя пожал ему руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.