ID работы: 5217105

Все начнется сначала...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.2 Макс нашёлся!

Настройки текста
— Бизон, в одном из кабинетов мы нашли подземный ход. — сказал Кот. — Срочно проверьте куда он выходит. — приказал он. — Багира, нами обнаружен подземный ход… — По карте ничего подобного там нет, — ответила Багира, спустя пару минут. — Принято, тогда сами попробуем посмотреть куда он идет. — Хорошо. — Кот и Физик, отправляйтесь в этот лаз и посмотрите куда он выходит. — Есть! — ответили они и вошли в здание. Андрей только сейчас вспомнил, о странно медсестре. Она была ему знакома, но вот чем? Решив выяснить этот вопрос, он подошел к Бизону, и попросил: — Извините, а где люди из лаборатории? — В машине. — А можно мне посмотреть? — Ну посмотри, — усмехнулся Бизон. Андрей подошел к машине и заглянул внутрь. Он стал внимательно осматривать сидящих в машине, наконец его взгляд зацепился за девушку, которая сидела опустив голову. Авдеев вышел из машины и попросил Бизона: — Вы не могли бы попросить одну из задержанных поднять голову? — Пошли. Они вошли машину, и Бизон попросил поднять голову всем присутствующим. Во-первых Андрей, должен убедиться. Во-вторых, надо переслать фото в КТЦ. Андрей, шокированный увиденным, вышел из машины и стал хватать воздух. Меньше всего он ожидал увидеть её тут. Он думал, что она далеко, он уже даже не думал о ней. По подземному ходу шли Физик и Кот, спустя минут пятнадцать, они дошли до двери. На ней был кодовый замок, Физик достал из кармана аппарат и подключил к двери. По дисплею забегали цифры. Через минут дверь открылась, и Кот с Физиком увидели здание. Но его осмотр ничего не дал. — Возвращаемся, — разочарованно сказал Кот. Они вернулись к машине. — Там выход и они могли уйти в любую сторону, — сказал по рации Кот. — Дакар, — сказала Багира. — Просмотри спутники, может они засветились. — Делается. — Ждем вас на базе, — сказала она по рации. — Принято. Андрей и Даша поехали домой. По дороге Авдеев все время думал об увиденном. Это не осталось не замеченным для его жены. — Андрей, что-то случилось? — спросила она. — Нет, — слишком быстро ответил он. Пока ему не с кем было поделиться своими мыслями и переживаниями. Единственным человеком был Макс. Но его пока нет. Володя и Маша ехали в другой машине. На телефон Володи поступил звонок: — Здравствуйте, Владимир Иванович. Вас беспокоят из 3 больницы. — Да, я слушаю. — К нам поступил молодой человек. По описанию очень похож, на того, которого показывали по телевизору. — Еду, — коротко сказал Шевцов, и положив телефон, посмотрел на Машу: — Вроде нашли Макса. — Где он? Что с ним случилось? — Пока не знаю. Сейчас поедем и все узнаем. Маша облегченно вздохнула и задремала в кресле. Впервые за эти дни она была спокойна. Главное, что ее мальчик жив. Спустя час внедорожник въехал на территорию клиники. Володя и Маша направились в отделение реанимации. Войдя в кабинет врача, Маша с порога сказала: — Покажите мне моего сына. — Успокойтесь, — сказал врач. — Он в порядке. Видимых повреждений нет. — Где его нашли? — спросил Володя. — В торговом центре. Он сидел на скамейке и не реагировал на окружающих. — И вы говорите что он в порядке? — с ужасом в глазах, спросила Маша. — Отведите нас к нему — приказал Шевцов. — Пройдемте, — сказал врач и повел их в палату. В просторной палате, на кровати лежал Макс. Глаза его были закрыты. Маша и Володя, зайдя посмотрели на него. Они были счастливы. — Больной скоро проснется, — пояснил врач. — Можно нам посидеть тут? — спросила Маша. — Да, конечно, — разрешил врач. Маша села на стул около кровати и стала гладить Максима по руке. Спустя пару часов Максим очнулся и посмотрел на нее. — Максим, — прошептала она, поводя по его щеке. — Вы кто? — спросил он… — Багира, нам удалось засечь пару машин, которые были в том районе в это время. Они двинулись в сторону области. — Номер машин неизвестен? — В поле камер видео наблюдения попала только одна. — Объявляете её в розыск…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.