ID работы: 5217105

Все начнется сначала...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В предыдущих сериях:       В детективное агенство «Князь» обратилась одна из судей, которая вела дела компании «Ингрид».В ходе расследования им удалось выяснить, ято не одна она подвергается нападкам со стороны нацистов. Так же в ходе расследования, ребята узнали что нацисты, которые находились в тюрьме, оказались на свободе.       Во время посещения «Логоса» Макс и Андрей попадают в ловушку. Во время взрыва их спасает Петр Морозов и отвозит во временное убежище нацистов. Немного позже, Андрея освобождает отряд «Смерч». Макса находят через пару часов без памяти. Надя остается у нацистов.       Лиза последние годы жила на острове в Тихом океане. Тут она растила сына. Встретив Рому, она вместе с его сестрой отправляются в Россию и попадают в самый водоворот событий. Сможет ли Лиза помочь Максиму вспомнить все? Расскажет ли Рома друзьям о давнем предательстве? Найдется ли Надя? Вопросы на эти и другие вопросы вы найдете во втором сезоне ВНС. Автор Последние дни для Маши были наполнены хлопотами. Она принесла из дома фотографии Макса, все время рассказывала ему о себе, о нем, о его друзьях. первыми, кто узнал о том, что Макс потерял память стали Даша и Андрей. Они тут же примчались в клинику, и к удивлению всех присутствующих, Вершинин узнал Андрея. В первые секунды он напряженно вглядывался в глаза Андрея, а потом тихо произнес: — Андрей? Тот кивнул, подтверждая слова друга. Он был рад, что все не так трагично, как показалось остальным. Надежда, что Макс скоро станет прежним, была высока. Сегодня, с самого утра Андрей приехал в больницу к Максу. — Привет, — улыбаясь зашел он в палату к другу. — Привет, — поднимаясь, ответил он. — Как дела? — Плохо. Все время перед глазами проплывают какие-то лица, очень тяжело. — Не переживай, — похлопал его по плечу Авдеев. — Скоро ты все вспомнишь. — Я хотел спросить. А девушка у меня есть? И если да, то почему она не приходит? Андрей отвел глаза в сторону. Лиза действительно не приходила к Максу. На то у нее были свои причины, но вчера Авдееву удалось уговорить её приехать в больницу. — Нет, у тебя не было девушки, — ответил Андрей. — А почему? — с грустью смотря на Андрея, спросил Вершинин. — мне все время кажется, что я когда-то был знаком с девушкой. У нее были белые волосы и темные глаза. и почему-то она была одета в синюю форму. Мне кажется что я её люблю. Андрей задумался. Он не знал что ответить другу. Та, о которой он сейчас думает, давно погибла и прежний Макс знал об этом. Но что ответить сейчас? — Макс, — старательно подбирая слова, начал Андрей. — Синяя форма, это форма в которой ходили все ученики нашей школы. А эта девушка, это…одноклассница. Андрею было очень тяжело врать, глядя в глаза своему лучшему другу. Но сказать правды, он пока не мог. — Ясно, — коротко ответил Макс, и отвернулся к окну. — У меня для тебя сюрприз, — сказал Андрей и вышел в коридор. Спустя секунду он вернулся в палату в сопровождении Лизы. Та с горечью смотрела на свою бывшую любовь. Макс внимательно разглядывал девушку, пытаясь вспомнить, что она значит для него. Почему друг привел её сюда. Пару минут они рассматривали друг друга. Пауза, возникшая между ними, стала затягиваться. — Привет Максим, — Лиза первая нарушила тишину. — Мы с тобой знакомы? — неуверенно спросил он. — Мне кажется я знаю тебя. Он напряженно стал вспоминать, где он видел эту девушку. Что-то смутно знакомое было в ней. Лиза не выдержав напряжения, заплакала и выбежала из палаты. — Что с ней? — посмотрев на Андрея, спросил он. — Не переживай. Просто она…она была тебе близка, — наконец сказал он и уставился в пол. — В смысле? — Я думаю придет время и ты сам все узнаешь, — ответил Авдеев. Лиза стояла около палаты и плакала. Ей очень тяжело было смотреть на своего бывшего парня. Не знать, что ему сказать, не рассказать что уже давно он стал отцом. Какой замечательный у них малыш! Весь день Володя пытался отыскать следы Раубер. Вся милиция города искала Надю. Однако даже всемогущий КТЦ не мог отыскать их. Володе было тяжело каждый раз разговаривать с Игорем. Знать что нельзя их обнадежить. После обеда телефон Володи зазвонил: — Нам удалось получить небольшой объем информации. Судя по всему, те кого вы ищите находятся в Сибири. — В Сибири? — не веря собственным ушам, переспросил он. — Да, — подтвердил Пригов. — И мои ребята через час вылетают туда. — Я лечу с ними, — сказал Володя. — Хорошо, — согласился с ним генерал. — Тогда жду вас в КТЦ. — Еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.