ID работы: 5217105

Все начнется сначала...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15 "Антон??"

Настройки текста
Москва.       Лиза гуляла по парку вместе с Егором, Дашей и Викой. Девушки обсуждали насущные проблемы. Покоя всем не давало исчезновение Нади. Даша по этому поводу сильно переживала за своих детей. Было понятно, что опасность, исходящая от «Ингрид» возросла. — Смотрите, — Вика показала на фигуру парня вдалеке. — Вроде Макс. — Действительно, — обрадовалась Даша. — Мы с ним давно не виделись и совсем забыли, что его сегодня выписывают. Макс тем временем приближался к девушкам. Подойдя совсем близко, он проигнорировав Вику и Дашу, поцеловал Лизу. Первые секунды она попыталась вырваться, однако Вершинин был сильнее. Наконец, он отпустил девушку из своих объятий. — Лиза, прошу у тебя прощения за всё, — объявил он и встал на колено. Из кармана появилась коробочка, Макс открыл ее. Перед девушками появилось кольцо с большим камнем. — Ты станешь моей женой? Даша и Вика замерли от восторга. Никто из них не ожидал такого поворота событий. Лиза тоже застыла в нерешительности. Макс умоляюще смотрел на нее. — Да, — наконец ответила Лиза, и одев кольцо на палец, крикнула: — Егор! Мальчик прибежал с детско площадки. Лиза взяла его за руку, и сказала: — Познакомься, это твой папа. — Папа! — закричал малыш и попытался запрыгнуть на руки Максу. Максим стоял, как громом пораженный. Слишком много информации вылилось на него за последние часы. И от этой информации, в прямом смысле, кружилась голова. — Макс, возьми сына на руки, — засмеялась Даша. Андрей подошел вместе с Машей в тот момент, когда счастливый Макс держа на руках сына, обнимал Лизу. На лице Маши проступили слезы, Вика и Даша тоже еле сдерживали слезы. — А где Рома? — спросил Андрей у Даши. — Он вместе с Викой поехали искать квартиру. Не могут же они жить у нас вечно., а теперь видишь и Лиза с Егоркой съедут. — Это же хорошо, — обрадовался Андрей. После прогулки ребята отправились домой к Авдеевым. Было решено устроить праздничный обед. Во время обеда, Макс решил произнести тост: — Вы знаете, потеря памяти — это очень страшная и коварная штука. Никогда не знаешь, хорошо ли относился к тебе человек до твоей потери или нет? Ведь он может слукавить или сказать не правду. И конечно же я рад, что все так хорошо у нас с Лизой и Егоркой закончилась. Надеюсь что и Надя найдется. Володя ее из-под земли отыщет. В этот момент раздался звонок в дверь. Ирина встала и пошла к входной двери. Оставшиеся в гостиной, гадали, кто к ним мог пожаловать. Внезапно из прихожей раздался радостный крик Ирины. Все высыпали в прихожую, и увидели прекрасную картину: Ирина обнимает счастливую Наденьку. — Надюша, — не веря своим глазам, прошептал Андрей. Некоторое время спустя Вика все время звонившая Антону, беспокоилась. Уже пару часов она не могла связаться с мужем. В душу закралось беспокойство. Он всегда выходил с ней на связь, даже если был сильно занят. Но сегодня он изменил своим принципам. Состояние подруги не осталось не замеченным для ее друзей, поэтому Даша спросила: — Вика, что-то случилось? — Антон не отвечает уже пару часов, — объяснила она. — Ничего, может батарейка села? — предположила Авдеева. — Может, — пожала плечами Вика. — Из-за последних событий, мы стали слишком нервными и подозрительными, — улыбнулась Даша. — Ты права, — улыбнулась Вика. — Надеюсь все хорошо. — Поплюй, — предостерегла ее подруга.

***

Сибирь Уже несколько часов ребята преследуют Раубер, Морозова и Уварова. Они не спешили с захватом, потому что понимали, что такие люди просто так не уходят. У них есть запасной план и надо его разведать. Батя узнал, что Уваров в данное время находится в тюрьме, поэтому не понятно как он может быть и здесь. Этим вопросом он и поделился с Володей. — У Вадима есть брат-близнец. Но он сейчас в Москве, — уверенно ответил Володя. — Ты уверен? — посмотрел на него Булатов. — Когда я выезжал сюда, он был на месте. — Батя, — раздался по рации голос Багиры. — Пригов приказал брать их. — А не рано? — спросил он. — Ты же знаешь Пригова, — заметила Багира. — Ладно. — засмеялся Булатов. — Внимание! Начинаем захват. После команды Бати ребята заметно ускорились. Кот открыл огонь по земле за бандитами. Те испуганно стали пригибаться, но продожали бежать вперед. -Предлагаю сдаться, — закричал Бизон. — Иначе вы все будете уничтожены. Морозов испуганно упал на землю. Ему еще хотелось немного пожить, а вот Раубер быстрым движением руки, засунула себе в рот капсулу. Через минуту Мура нашла лишь бездыханное тело. За Уваровым погнались Вася и Володя. Когда они его нагнали, Володя сбил его с ног и оседлав, посмотрел ему в глаза: — Антон????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.