ID работы: 5217105

Все начнется сначала...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Прошло три дня       С самого утра Авдеев, как обычно выше из дома. Отличалось это утро только одним, вчера Андрею пришлось соврать. В который раз за последние недели. Он и сам ненавидел себя за это, однако выхода у него не было. Крутя руль, Андрей в который раз вспоминал тот день когда помог Анне Ольшанской избежать наказания, к слову это случилось уже во второй раз.       Первый раз Авдеев помог Анне пять лет назад, следователи хотели обвинить Анну в опытах над людьми, однако парню удалось убедить их о непричастности Ольшанской к делам «Ингрид». Андрей и сам тогда не понимал, почему он это делает, наверное у него остались чувства к этой девушке, другим объяснить этот поступок он так и не смог. После того, как ее освободили он провел с ней ночь и это именно он уговорил уехать ее далеко, туда где ее никто не знает. Он провожал ее в аэропорту и дал денег с собой.       Второй раз он увидел ее в лаборатории, во время их похищения. Тогда он не поверил своим глазам, однако увидев ее в автобусе, еще раз помог ей. Тогда же Ольшанская призналась, что забеременела от Андрея в их последнюю встречу, и к сожалению ребенок родился больным. Ему срочно требуется пересадка печени.       Анна не может стать донором для сына. Андрей предложил свою помощь, и его орган подходит для пересадки. Сегодня он должен лечь на операцию.       Подъехав к зданию клиники, Андрей еще раз прокрутил всю ситуацию в голове, и убедившись, что поступает правильно, зашел в здание. Поднявшись на лифте, он увидел Анну, которая держала на руках их сына, Никиту. Анна назвала его в честь погибшего брата. — Привет, — подошел он к ним. — Я рада что ты приехал, — с горечью посмотрела на него Ольшанская. Анна очень переживала, что Андрей не приедет. — Я обязан, — тихо сказал Андрей. — Пошли.       Они вошли в кабинет врача и спустя короткое время вышли. Все складывалось хорошо, сегодня Андрей пройдет последние исследования, а уже на завтра назначена операция. Спустя неделю, если все будет хорошо, Авдеева выпишут из больницы. Так что у Андрея еще будет время что бы подобрать слова для разговора с женой.       Андрей твердо решил рассказать обо всем Даше. Об Анне, о сыне и об операции. Он не мог скрывать долго что-то от нее, поэтому уже спустя неделю она будет знать всё.

***

      Макс и Лиза вовсю готовились к торжеству, которое должно состояться через пару месяцев. Лиза была на седьмом небе от счастья, наконец начинали сбываться ее мечты: любимый сын и человек, который скоро станет мужем. Виноградова с энтузиазмом рассматривала свадебные каталоги, Даша с удовольствием ей в этом помогала и была рада за подругу.        Вика не могла присоединиться к ним, ей наконец-то удалось то, чего они с Антоном так долго хотели. Пару дней назад очередной тест показал положительный результат. Однако разделить свою радость с мужем она пока не могла. Антон все еще находился в тюрьме, теперь в качестве подозреваемого в подмене преступника. Володя при помощи своих связей пытается добиться его освобождения, но пока это не получается. Уварова пока не рассказала никому о своем интересном положении, даже подругам. Сославшись на занятость, она заперлась в квартире. Но сегодня утром положение дел резко изменилось, Кузнецову разбудил звонок в дверь. Гадая кто это может быть, Вика посмотрела в глазок. Не поверив своим глазам она открыла дверь и тут же попала в объятия. — Вика!!! — кружа ее на руках, Антон целовал свою жену. Наконец он отпустил ее, но тут же получил пощечину от Вики. — Козел! — выругалась Вика. — Согласен, — потира щеку, сказал он. — Прости меня, сам не знаю что на меня нашло что я вдруг поверил своему братцу. Я очень виноват перед тобой. — он встал на колени и обнял Вику за талию. Вика усмехнулась, несмотря на поступок Антона, она давно простила его, но воспитательный момент должен присутствовать. — Вставай, — радостно сказала она. — У меня для тебя сюрприз, — она многозначительно посмотрела на живот. — Не может быть, — прошептал Уваров. — Это то о чем я думаю? — Да, — Уварова кинулась ему на шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.