ID работы: 5217113

Frater Plumbum, et soror Ferro.

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Keksikfm бета
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Временное перемирие.

Настройки текста
Позолоченные двери, ведущие в столовую, в которой обедала Лилит, распахнулись перед Себастьяном и Клариссой. Яркий свет на мгновение ослепил Клэри, она быстро заморгала и вскоре смогла увидеть перед собой стол, который ломился от еды. Золотистые груши, каштаны, плоды граната и разные виды мяса. Облаченные в алые одеяния демоны-люди расхаживали по столовой с подносами и ставили стеклянные бутылки с алой жидкостью, скорее всего это было вино. Теперь Клэри могла увидеть всех присутствующих в этом зале. Во главе стола сидела Лилит, она была одета в белое платье с вырезом до бедра. Как только она увидела Себастьяна, ее губы изогнулись в улыбке. — Мой дорогой Себастьян, — Лилит встала из-за стола и подошла к молодому человеку. –Какой же ты прекрасный. Она взяла его лицо в свои руки и посмотрела ему в глаза. Затем она наклонила свое лицо, Клэри думала, что Лилит хочет прошептать что-то ему на ухо, но она поцеловала его в губы так, словно это был вовсе не ее сын. Клэри невольно открыла свой рот в изумлении. Теперь Лилит заметила девушку. — Себастьян! Зачем ты привел сюда вот это?! — она указала пальцем на Клэри. -Лилит, это моя невеста и моя сестра. Глаза Лилит вспыхнули яростью, а ее волосы стали превращаться в змей. Но Себастьян просто взял ее за руку и прошел к столу, за котором сидели еще три человека. Клэри увидела юношу, с которым уже встречалась ранее. На нее с изумлением смотрели фиолетовые глаза парня. Он прочистил горло и сказал. — Я — Аарон, — затем он ухмыльнулся. — А ты, я так понимаю, Клэри? — Да. — Садись, чувствуй себя как дома, — Аарон похлопал по стулу, который стоял рядом с ним. Как только девушка села, она увидела напротив себя двух девушек, которые оживлено разговаривали. Девушки только сейчас заметили Клэри и Себастьяна. — Привет! Я — Патриция, — сказала девушка с платиновыми волосами, которые ближе к кончикам переходили в розовый, у нее были черные глаза, бледная кожа и слегка пухлые щеки. — А это — Эсмеральда. — Я могла и сама представиться! — рявкнула девушка с черными волосами, эти девушки были похожи, только у Эсмеральды были остро очерченные скулы. — Что ты здесь забыла, Сумеречная охотница? — с омерзением произнесла она. — Хочу официально представить, это — моя будущая невеста, — сообщил Себастьян. — Если будут претензии, то сначала ко мне. — Что? Да как ты смеешь тащить сюда своих зверушек? — закричала Эсмеральда. — Эсмеральда! — прикрикнула Патриция. — Она все же наша гостья. -А я его невеста! — она перевела взгляд на Клэри. — Появилась эта гадина и все испортила. — Эсмеральда! Я не потерплю оскорблений в сторону моей невесты. -Невеста, невеста, что других слов не знаешь? — скорчила рожу девушка. — Когда тебе будет нужен секс, можешь не обращаться к тебе. Себастьян устало потер виски. Клэри удивилась тому, что сказала Эсмеральда, но решила не обращать внимания на их перепалку. Девушки привлек поднос, стоящий рядом с Лилит, он был накрыт большой серебряной крышкой. Прислуга взялась за крышку подноса и открыла ее. Клэри увидела, что на подносе что-то лежит. Сначала она это не разглядела, но затем увидела маленькие ножки и ручки. На подносе Лилит лежал младенец. Она прикрыла свой рот рукой, для того чтобы избежать рвотных позывов. Она не могла оторвать взгляда от младенца. Все присутствующие обратили свое внимание на Клэри. — Пошли, выйдем, — шепнул на ухо Аарон. Парень протянул свою руку Клэри. Девушка взяла его руку и поднялась со стула. Она чувствовала прожигающий взгляд Себастьяна. Но Клэри не смогла обернуться, так как боялась, что она опять увидит младенца. Только теперь Клэри поняла, что наваливается на Аарона. — Спасибо, — с благодарностью сказала Клэри. — Почему ты не рассказал о том, что я сбежала? — А зачем? — Аарон пожал плечами. -Куда мы идем? — спросила Клэри. — Для начала ты должна поесть, — сказал Аарон. — А затем посмотрим. Только теперь девушка поняла, что не ела уже больше трех дней. Но самое странное это то, что она не чувствовала жуткого голода или усталости. — Что это были за девушки? — вдруг спросила Клэри. — Это дочери Лилит. — Но она не может иметь детей, по крайней мере так говорят все учебники. — Ты же знаешь каким образом Себастьян стал демоном? — спросил молодой человек. Клэри кивнула в знак согласия. — Она не может иметь детей, все они погибают в ее утробе, но она нашла альтернативное решение, просто вливать кровь младенцам. В основном девяносто процентов умирают сразу, но те десять выживают и живут припеваючи. — В каком смысле припеваючи? Не думаю, что демонам живется легко на Земле. — Пока им не исполнится двадцать пять лет, они не знают, кто они на самом деле, — пояснил молодой человек. — Лилит выплачивает деньги семьям, которые воспитывают ее детей, поэтому все дети Лилит миллионеры. — А сколько всего «детей» у Лилит? — На самом деле их не так уж и много, потому что некоторые умирают до пятнадцати. — И что тогда происходит с теми, кому исполнится двадцать пять? — не удержалась от вопроса Клэри. — У них есть выбор, жить здесь или контролировать Землю. — Но Себастьяну девятнадцать, да и не думаю, что тебе больше двадцати пяти. Клэри заметила, что Аарон до сих пор держит Клэри за руку. — Мне девятнадцать. — Тогда, что ты здесь делаешь? — спросила Клэри. — И почему вы находитесь здесь? — У Лилит есть дети, которым она может доверить свой титул, то есть мы. Себастьян самый любимый сын, — он посмотрел на Клэри, размышляя, стоит ли говорить это. — Она даже пробовала зачать ребенка от него. У Клэри опять начались рвотные позывы. Хоть он и нее ее настоящий сын, но в нем течет ее кровь, видимо об инцесте тут никто не знает. — На самом деле она выносила этого ребенка, и когда пошел девятый месяц у нее случился выкидыш. — Инцест у вас в норме? — У нас нет такого понятия, как инцест, — сообщил Аарон. — Все это началось еще давно. Клеопатра спала со своим братом, для того чтобы продлить род с чистой кровью. Мы пришли. Клэри так отвлеклась на разговор, что даже не заметила, что они вошли в небольшое помещение. — Это еще одна столовая, она, конечно, поменьше, но тут ты не увидишь младенцев на тарелке.

***

После трапезы Аарон сказал, что ему нужно отлучиться на несколько минут. Теперь Клэри сидела совсем одна в небольшой столовой, которая была сделана не менее роскошно, как и весь замок. Девушка осталась одна со своими мыслями. Она наконец-то могла подумать о своей семье, которая находилась непонятно где. Где они сейчас? И живи ли они вообще? — Эй, — Аарон дотронулся до ее плеча. — Все в порядке? — Да, — ответила Клэри. — Просто задумалась. Аарон присел на корточки перед ней. Теперь их лица были на одном уровне. — Огонечек, ты расстроена, — он взял ее руки в свои. — Огонечек? — спросила уже с улыбкой Клэри. — А почему бы нет? — вопросом на вопрос ответил Аарон. — Нам нужно идти… — Куда? Надеюсь не в ту столовую. — Мы должны все собраться и поговорить, на этом настояла Лилит. Клэри цокнула языком и закатила глаза. — Ладно, пошли уже. Аарон привел Клэри в большую комнату. Перовое, что попалось на глаза девушке, это витражи. Они были от пола до потолка и практически занимали все стены. Эта комната казалась чудесной. Клэри сразу же подумала о том, что она нарисует именно эту комнату, когда придет к себе. Так же в этой комнате стояли несколько диванов из алой кожи. На одном из диванов разместилась Лилит, которая оживленно разговаривала с Себастьяном. — Я не собираюсь отдавать свою корону этой глупой девице! — возразила Лилит. — Да она при первой возможности попытается тебя убить! — Я привел Клэри, — прочистив горло, сказал Аарон. — Отлично, — с сарказмом сказала Лилит. — Где Патриция и Эсмеральда? -Мы тут, — сказала Эсмеральда, толкая плечом Клэри. Девушки присели рядом с Себастьяном. Заметив, что Клэри некомфортно, Аарон обнял ее за плечи и повел на диван, который стоял напротив Лилит. Себастьян неодобрительно посмотрел на Аарона, и тот поспешил убрать руку с плеча Клэри. — Я не позволю тебе занять трон рядом с моим сыном, — начала Лилит. — Думаю, ты прекрасно понимаешь почему. — Это мой выбор! — закричал Себастьян. — Недавно твоим выбором была Эсмеральда, — прошипев, сказала Лилит. — Лилит! — Себастьян, хватит, эта девка тебе в подметки не годится! — А ничего, что я тут? — спросила Клэри. Аарон шумно втянул воздух через плотно зажатые зубы. — Заткнись! Ты здесь никто! Если бы у меня была возможность, ты бы уже сдохла, — крикнула Лилит. — Всё, я придумала, мы проведем «Отбор Невест». — Чего? Да ей никогда не выиграть! — Возражения не принимаются. — бросила Лилит, выходя из комнаты. — Что такое «Отбор Невест»? –спросила Клэри. Эсмеральда встала с дивана и потащила Патрицию за собой. — За будущего короля будут сражаться семь королевств, — начала Аарон. — Каждое королевство представляет для участия одну девушку, я так понимаю, что в этот раз будет восемь невест. — Каким образом выбирают девушку? — Существует семь этапов, с каждым разом они становятся все сложнее и сложнее, — сказал Себастьян. — На первом этапе стоит просто представиться и показать, свою «изюминку». — О какой «изюминке» ты говоришь? Себастьян не обратил внимания на вопрос девушки. — Седьмой этап — это ожесточенная борьба двух невест. — А что происходит с проигравшей? — спросила девушка. — Ее хоронят. Клэри закашлялась, так что Аарону пришлось похлопать ее по спине. — Чего? Что вообще за бред? — Девушки бьются насмерть, королевства выбирают не только самых красивых, но также самых умелых и сильных, — сказал Себастьян. — И как же мне выиграть? — В том то и дело, — подумав сказал Себастьян. — Лилит понимает, что ты не выиграешь… — Мы начнем тренировки с сегодняшнего дня! — воскликнул Аарон. — Я с тобой согласен, — произнес Себастьян. — Но не думаю, что они помогут, девушки, которые участвуют в состязаниях, машины-убийцы. Я попытаюсь отговорить Лилит. — Но тренировки все же стоит начать, — заметил Аарон.

***

— Покажи, на что ты способна. Девушка стояла в окружении двух парней. У каждого из них было оружие. У первого были метательные ножи, а другой держал серебряный клинок. — Попробуй выбить мой клинок, — предложил Себастьян. Девушка попыталась ударить ногой в руку Себастьяна, в которой был клинок, но юноша перехватил ее ногу и откинул ее от себя. Клэри потеряла равновесие и упала на спину. — Замечательно! Ты и этого не можешь сделать! — закричал Себастьян. — Чем ты занималась в Институте все время? Занималась сексом со своим парнем? Щеки Клэри предательски покраснели. — Заткнись и не лезь в мою жизнь! Если бы не ты, мне бы не пришлось вообще ничего сейчас делать, я бы жила обычной жизнью Сумеречного охотника! — Ты бы не смогла жить обычной жизнью. Клэри быстро вскочила с пола. Она попыталась ударить Себастьяна, но тот быстро перехватил ее руку и прижал ее к себе. — Когда ты злишься, ты такая сексуальная, — зашептал Себастьян на ухо Клэри. — Я бы мог взять тебя прямо здесь, но я подожду, пока ты сама не попросишь этого. — Этого никогда не будет! — Клэри оттолкнула от себя брата и побежала из зала. — Тренировка не окончена! На это Клэри лишь показала средний палец и ушла из зала. Она ненавидела Себастьяна, с каждым разом эта ненависть становилась все больше и больше. Так же она ненавидела себя, потому что не могла ничего сделать, она была бессильна. Если она попытается сбежать, то они убьют ее друзей, да и вообще возможно ли сбежать отсюда? От размышлений Клэри оторвали три девушки, которые злобно смотрели на нее и не давали пройти. — Не могли бы вы отойти? — слишком резко поинтересовалась Клэри. — Зачем же нам отходить? — сказала девушка с загорелой кожей. Они начали наступать на Клэри, а та в свою очередь попятилась назад. — Чего вы хотите от меня? — вся уверенность, которая была в Клэри улетучилась, теперь ее сковывал страх. — Мы хотим, чтобы ты сдохла. — Простите, но вам стоит встать в очередь, возможно за Лилит, а может и за Эсмеральдой, — усмехнуться девушка не успела, так как прямо в лицо ее ударила одна из девушек. Удар был настолько сильный, что, если бы сзади не было опоры, Клэри лежала бы на полу. Но теперь она была прижата к стене. Следом последовал еще один удар, теперь он пришелся девушке прямо по почкам. Она зажмурилась и попыталась ударить соперницу, но та быстро перехватила ее кулак и вывернула его. Раздался странный треск. Клэри завизжала. Теперь ее запястье было под неправильным углом. «Значит, сломано.» Подумала рыжая. Клэри собрала все свои силы и ударила девушку, которая стояла по середине прямо в глаз, та отступила. Клэри не медлила и сразу же выбежала из «ловушки». Теперь она слышала, как, ругаясь, за ней бежали три девушки. — Сука! Ты не убежишь! Запястье, которое было сломано, обожгло ужасной болью, когда одна из девушек сумела догнать Клэри и ухватиться за него. Девушка не смогла удержаться от громкого крика. Такое ощущение, что крик этот услышал весь замок. Клэри сумели повалить на пол. Теперь ее пинали. Удары приходились в разные части тела, и всё жутко болело. — Стоять! — закричал знакомый голос. Девушка лишь почувствовала, как пинки начинают исчезать. Она сумела увидеть лицо, словно через туман. А затем и вовсе закрыла глаза и окунулась в сон.

***

Девушка попыталась перевернуться со спины на бок, но все ее тело пронзила жуткая боль. Клэри открыла глаза и увидела перед собой взволнованное лицо своего брата. — Клэри! Ты слышишь меня? — Боже, Себастьян, что ты так кричишь? — хриплым голосом произнесла девушка, во рту все пересохло. — Можно воды? Себастьян тут же протянул ей стакан с прозрачной жидкостью. Девушка выпила все залпом. — Где я? — Ты что, не помнишь? — взволнованно спросил Себастьян. — Я помню, что те девицы начали бить меня, словно бойцовскую грушу, а дальше я вообще ничего не помню. — Ты у себя в комнате, я начертил тебе иратце, только это мало чем помогло, — вздохнул Себастьян. — Ангельские руны здесь почти не активируются. Девушки, хотели убить тебя только из-за того, что узнали о том, что ты моя невеста… Как же все достало! Теперь ее хотят убить не только Лилит и Эсмеральда, но и, возможно, весь замок. Надоело, что она находится здесь словно на арене «Голодных игр», либо ты выиграешь, либо умрешь мучительной смертью… Третьего не дано. Клэри почувствовала, как по ее щекам побежали слезы. — Эй, тшш, — Себастьян притянул ее к себе. От этих действий девушка опешила, но затем обвила руками шею Себастьяна. Запястье заныло, девушка поморщилась. Теперь она не смогла сдержать своих слез. — Я серьезно поговорил с Лилит, — прервал тишину Себастьян. — О чем? — О тебе и «Отборе», — парень погладил Клэри по спине. — Не будет никакой церемонии, но тебе придется доказать свою верность мне и престолу. — Хоть что-то радует, — сквозь слезы улыбнулась Клэри. — Что стало с теми девушками, и кто они вообще такие? — Это были придворные, теперь они тебя не побеспокоят. Клэри до сих пор сидела в объятиях брата. — Клэри? — Мм? — Я разрешу тебе встретиться с семьей. — Что? — такого поворота событий девушка не ожидала. — Я разрешу тебе… — Я слышала, что ты сказал! — прервала брата Клэри. Девушка вырвалась из объятий брата и начала прыгать на кровати. Совсем забыв про боль. Как только она поняла, что действительно иратце не убрало ее боли, сразу же зажмурилась и села обратно. — Да уж, сильно они меня побили, — нараспев произнесла девушка. Клэри впервые смогла за последние несколько дней улыбнуться действительно счастливой улыбкой. Теперь боль, которая пульсировала по всему телу, перешла на второй план. Клэри потянулась к брату и чмокнула его в щеку. Теперь он не ожидал такого. Еще месяц назад девушка попыталась бы убить его, но сейчас они обнимаются. То, что в них течет одна кровь, не говорит о том, что они семья. Себастьян не мог понять, что же зацепило его в Клэри. Ведь она с виду обычная шестнадцатилетняя девушка-анимешница, которая любит рисовать, и это получается у нее совсем неплохо. Клэри не терпелось побыстрее увидеть свою семью. Она быстро вскочила с постели и пошла в свою гардеробную. Быстро переодевшись в черные джинсы и белую рубашку, Клэри вышла из гардеробной. — Я готова, — сказала она. — Где темницы? — Темницы? — Себастьян не удержался от усмешки. — А где ты держишь их? — В другом корпусе, для слуг. — Что? Я все время думала о том, что они находятся в грязной темнице, в которой полно крыс и воняет хуже, чем в общественном туалете… — Изначально так оно и было, но ты не пыталась убить меня с нашей несостоявшейся коронации, поэтому это подарок для тебя, — улыбнулся искренней улыбкой Себастьян. — Их должны привести в зал. — Почему? — прошептала девушка. — Что, почему? — Почему ты так добр со мной? — спросила девушка. — Почему все время ты был таким мудаком, а сейчас я не узнаю тебя… — На меня так действовала Земля. Во мне течет кровь демона, и жить среди людей и полу-ангелов для меня было очень трудно, — выпалил он. — Я не изменился, это твое мнение ко мне поменялось. Раньше во мне ты находила только минусы, а когда поняла, что я действительно не хочу твоей смерти, и ты в безопасности, то начала видеть и плюсы. В дверь постучали, а затем слегка приоткрыли. В комнату протиснулся Аарон. — Их привели, — сообщил он. — Готова? — Да. Себастьян взял Клэри за руку и повел по коридорам. Девушка попыталась вырвать свою руку, но все безуспешно. Клэри сумела понять одну вещь, прежде чем побороть зло в мире, нужно сначала побороть зло в себе. Как бы банально это не звучало, но это так. Столько всего навалилось на нее за этот год… Все, кто окружают Клэри, ненавидят Себастьяна, но по сути они его не знают. Они судили человека по нескольким провальным поступкам. Да, он действительно странный, но его воспитывал Валентин, и этим всё сказано. Все только и твердили о том, какой он злой и плохой, при этом не осознавая своей ошибки не судить человека по первому взгляду. Себастьян сжал ладонь Клэри, и перед ними открылась дверь. Первое, что увидела девушка — это взволнованные лица ее родственников и друзей. Себастьян отпустил ее руку. Клэри побежала к своей матери. Джослин не смогла сдержать своих слез. — Доченька! Как же я переживала за тебя, — она злостно посмотрела на Себастьяна. — Я ненавижу тебя! Как жалко, что я не придушила тебя, еще когда ты был в кроватке, из-за тебя моей дочери пришлось терпеть все это! Лицо Себастьяна искривилось. — Мама, я прошу, помолчи…— прошептала Клэри, но казалось все находившиеся в этой комнате смогли услышать ее. — Он ничего не сделал со мной, все в порядке. — Что? — закричал Джейс. — Да мы находились черт пойми где! Что ты сделал с ней?! Прежняя Клэри никогда бы не стала защищать такое чудовище! — Джейс! Я прошу, остановись. Клэри подошла к нему и крепко обняла. Затем она встала на цыпочки и дотянулась до губ Джейса. Они остались такими же, какими были в последний раз. Когда она его поцеловала, он сначала не отвечал на поцелуй, но, видимо передумав, ответил. Его руки с плеч переместились на талию и начали спускаться вниз к ягодицам. — Простите, что, возможно, мы помешали вам, но я соскучилась по тебе, — обижено произнесла Иззи. Клэри быстро оторвалась от Джейса. Она начала обнимать всех. Даже хмурого Алека обняла. — Я не верю, что говорю это, но я скучал по тебе, — произнес Алек. — Еще немного, и я начну ревновать, — произнес Магнус. Себастьян стоял и наблюдал за всем этим с полуулыбкой. — Ты же любишь ее? — совсем шепотом спросил Аарон. — Нет, она всего лишь развлечение, — сказал Себастьян так, чтобы никто не услышал их разговор. — Ну, ну оно и видно. — Аарон, заткнись, — это прозвучало слишком громко, и все присутствующие обратили свое внимание на них. — Что это за красавчик? — спросила девушка, подходя к Аарону. — Я — Изабель. — Приятно познакомиться, — Аарон соблазнительно улыбнулся, и поцеловал протянутую руку девушки. — У нее есть парень, — заметил Саймон. Изабель отошла от Аарона и встала рядом со своим парнем. Саймон неодобрительно посмотрел на Изабель, и удержался от язвительного комментария. — Клэри, — позвал девушку Себастьян. — Нам пора. — Она никуда не пойдет с тобой, — сказал Джейс, отодвигая девушку за свою спину. — Нам действительно пора, — сказал Себастьян, поглядывая на наручные часы. — Лилит не будет нас ждать и начнет трапезу без нас. Имя своей матери он специально выделил, для того чтобы посмотреть на реакцию окружающих. Лицо Джослин вытянулось. — Я не отдам тебе свою дочь! Не отдам второй раз! — закричала мать девушки. Джослин бросилась на Себастьяна с кулаками и начала бить ими по его груди. Но молодой человек оттолкнул от себя мать. — Огонечек! Пошли уже! — сказал Аарон. — Не смей трогать ее! — закричал Люк. Он молниеносным движением вытащил кинжал из сапога и кинул его словно копье в Себастьяна. Но тот был гораздо быстрее и сумел перехватить оружие, летящее в него. — Это было зря, — прошептала Клэри. В глазах Себастьяна появился странный огонек. Молодой человек сделал движение рукой вверх, и Люк повис в воздухе. — Какого черта? — закричал Люк, по комнате начал гулять сквозняк. Себастьян отпустил руку вниз, а тело Люка упало на землю с такой силой, что на плитке появились маленькие трещины. Джослин с Клэри побежали к обмякшему телу Люка. — Люк! Ты слышишь меня? — закричала Джослин, по ее щекам текли слезы. — Это все из-за тебя! Если бы не ты и твой чокнутый папаша, мы бы сейчас сидели в Бруклине и рисовали картины! А вместо этого мы находимся черт пойми где! — Кларисса! — закричал Себастьян, он начал идти к девушке. Девушка поняла, что лучше с ним не спорить, послушно встала с корточек и пошла к своему брату. — Что ты делаешь? — услышала Клэри позади себя грозный голос Джейса. — Не смей идти к нему! Слышишь! Клэри! На это Себастьян лишь ухмыльнулся и, взяв Клэри за руку, повел прочь из этого дурдома. Себастьяну пришлось чуть ли не тащить девушку на себе. — Да что же ты такая упрямая? Пошли. — Что ты сделал с Люком? — Сделал то, что должен был, — он посмотрел на сестру. — Он жив. — Как это вообще получилось? Ты — маг? Себастьян откинул свою голову и засмеялся приятным смехом. — Маг? Нет, это все моя кровь, — заговорил парень. — Она делает меня сильнее здесь, и я могу вытворять разные фокусы, ну и, конечно же, с помощью своей силы я контролирую весь замок. — Видимо не весь, — сказала девушка, вспоминая тех девиц, которые пытались ее убить. — Куда мы идем? — Я же сказал, нас ждет Лилит. Вспомнив, то что ест Лилит, Клэри запротестовала. — Я… Я не хочу больше видеть то, что ест Лилит. — Мы с ней договорились о том, что она не будет их есть при тебе. Клэри согласно кивнула Себастьяну и пошла вслед за ним. — И все же, что будет с ними? — спросила девушка у брата. — Не знаю, если ты станешь королевой, то сможешь сделать с ними все, что захочешь, — пожал плечами Себастьян. — Это значит, что я смогу отправить их на Землю? — задумчиво произнесла Клэри. — Нет. Себастьян привел Клэри в комнату с витражами. Он провел ее к дивану и хотел посадить на свои колени, но Клэри вырвалась и села рядом. — Я думаю, мой дорогой Себастьян рассказал тебе мои планы на будущее, — спокойным голосом сказала Лилит. — Да. — Если будет хоть один промах, — начала Лилит. — Если ты попытаешься убить кого-нибудь, а то и сбежать отсюда, никакой Себастьян тебя не спасет от моего гнева. — Я все прекрасно понимаю, — сказала Клэри. — Но у меня есть одно условие. — Что? Да как ты смеешь? — закричала Лилит. — Какие к черту условия, я убью тебя! Себастьян посмотрел на Лилит, а затем на свою сестру. — Какие условия? — поинтересовался Себастьян. — Я хочу, чтобы мою семью держали рядом со мной, и я могла бы свободно с ними общаться. — Но ты же понимаешь, если я узнаю о плане для побега, тебе конец? — спросил брат сестру. — Я понимаю, никаких планов для побега или твоего убийства, — спокойно ответила Клэри. — Я просто хочу видеть их рядом со мной. -Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.