ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мой мальчик растет

Настройки текста
После официальной части класс 2-С направился в свой кабинет. В добавок к той скучной дискуссии им еще и в классе будут повторять тоже самое. Люси расстроилась еще из-за того, что в классе было много знакомых личностей. Ну как знакомых, это те от кого ей пришлось спасать ненаглядного Нацу, но утешало то, что теперь в этом помогут Эльза и Леви. Классный кабинет оказался в восточном крыле школы. Зайдя в него, учитель Водолей-сан поставила на одну из парт коробку, где лежало множество свернутых бумажек. — Ну вперед, малявки. Какой номер выберете, там и будете сидеть и наблюдать за прекрасной мной. Уяснили? — Дважды повторять не нужно, ученики знали учительницу в гневе и повторять этот ужас не хотелось. Нацу первым потянулся за бумажкой. Вытащив ее, он громко и радостно воскликнул на весь класс. — Ого! Да у меня место у окна на предпоследней парте. — Парни и девушки без разбора стали хватать листочки и быстро раскрывать их в надежде, что окажутся соседом с милашкой и идолом школы. Казалось, что пар идет из ноздрей подростков и они уже готовы вступить в драку за «самку». — Да! Я сижу впереди Нацу-сан! Я сижу впереди… — Джед ликовал и победно оглядывался на одноклассников, но когда его взгляд перешел на Хартфилию, он побледнел. Известная на всю школу Годзилла сверлила в парне дыру и весь ее вид говорил, что если он не отдаст ей это место, то сверлить будут уже его голову. — М-Можешь взять… — Ох, правда! Как это мило с твоей стороны…- Радостно и невинно проговорила блондинка, забирая листочек. -… и умно, хех. — Лик дьявола сменил ее милое лицо и парень без чувств упал в обморок. В общей суматохе Драгнил смеялся чуть не плача. Ему было крайне приятно, что Люси борется за него… Нет, не за него, а за «милого Нацушко». — Хей, Нацу-у-у, представляешь этот запердыш хотел покуситься на твою невинность. — Негодовала Хартфилия. Парень в ответ лишь улыбнулся. Все расселись по местам и начали слушать необходимую информацию по безопасности на территории школы и подобное. Казалось, что прошел еще час, но это были лишь жалкие десять минут. Розоволосый наблюдал, как светлые кудри подруги упали ей на лицо, когда она улеглась на парту. Естественно девушка получила «нагоняй» и оплеуху от учителя. Драгнил наслаждался, смотря на нее. Повезло, что она сидит спереди, так он всегда сможет наблюдать за ней, видеть все, что она делает. Прозвенел звонок. Водолей-сан замолчала и принялась прибираться на столе. Теперь и неофициальная часть. Все девушки класса 2-С подбежали к Нацу и начали задавать самые нелепые вопросы. Впрочем, так было всегда и Хартфилия с этим смерилась. Девушки же более адекватные, чем парни, они не позволят себе лишнего. А если все-таки что-то сделают не так, то простите, она за себя не отвечает. — Ах, Нацу-тян, тебе так идет! Ты такая ми-ми-милашечка! — Люси даже стало любопытно посмотреть, что такого необычного произошло. Еле-еле растолкав толпу, пред Хартфилией сидел Драгнил… С косичками? Еще никогда он не был так похож на девушку, у него и без того утонченные черты лица, длинные ресницы, а тут еще и причесон. Мать моя Гертруда, держите меня семеро. У меня сейчас кровь из носа ливанет! — Эй, Нацу-тян, улыбнись! — Весело пропела одноклассница в попытке сфотографировать розоволосого. — Эй-эй! Повеселились и хватит, Нацу вам не игрушка и не модель! — Зло прошипела Хартфилия, беря парня за руку и утаскивая подальше. — Не позволяй им вертеть тобой, как им вздумается. Если разрешишь им сейчас, то они от тебя потом точно не отцепятся. — Прости… — Чуть не плача ответил Драгнил и потер рукавом свои глазки. — Ну-ну, не плачь, а то глазки покраснеют. Хочешь кушать? — При напоминании о еде, он будто ожил и активно закивал головой. Дите дитем. Блондинка усмехнулась своим мыслям. Позвав с собой на обед Эльзу и Леви, ребята отправились за стол. Люси, как всегда, приготовила на двоих. Уж в чем, а в этом она мастерица, несмотря на то, что любого вырубит с одного удара. Глаза розоволосого засияли, бенто был открыт. Синеволосая с Титанией начали трапезу и чуть не давились от картины перед ними. — Нацу, открой ротик, летит самолетик! — Парень послушно проглотил еду. — Ну что за грязнуля. Ты испачкался. — Люси убрала с губ друга рисинку и сама ее съела. — Это же моя еда. — Плача сказал Драгнил. — Ой, извини, не удержалась. Что дальше? — Омлет. — Хорошо. Давай: «Ам!» — Эм, Люси, — в идиллию встряла МакГарден, — тебе не кажется, что это слишком? — Блондинка непонимающе покосилась на подругу. Для нее это все уже естественно, с какой стороны это странно? Хартфилия перевела взгляд на Эльзу, но судя по всему она согласна с членом студенческого совета. — А что не так? — Если будешь себя так вести, то никогда не найдешь парня. — Розоволосый зло зыркнул в сторону миниатюрной девушки. — Ха-ха, о чем это вы? Зачем мне парень, пока есть Нацу? — Люси-и-и, это ненормально. Ты останешься старой девой. Да и Нацу бы не помешало обрести некую свободу. Из-за тебя он и сам девушки не имеет. — Мне тоже никто не нужен кроме Люси. — Обидчиво шмыгнул Драгнил, заключая блондинку в свои объятия. — Ну решение за вами, мы только высказали свое мнение. Ну что, идем домой? — Угу, идем. — Задумчиво ответила Хартфилия и начала собирать вещи. Неужели пора? Нацу больше не ребенок, но что если его обманут. А-а-а-а, как все сложно. Я точно этой ночью не усну, буду думать на эту тему. Удружила, Леви!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.