ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Я хочу парня

Настройки текста
Встала Хартфилия на следующий день ни свет, ни заря. А все для того, чтобы привести себя в порядок. Да, вы не ослышались, девушка серьезно почти всю ночь думала об их отношениях с Нацу и сделала вывод, что необходимо закончить с этими тесными отношениями. Она будет его защищать, но издалека. В конце концов все ее подруги имели парня, а она нет. Что за беспредел? Пора решать этот вопрос. Чтобы выглядеть милее, блондинка закрутила кончики волос и заколола их милой резинкой. Она так даже взрослее и сексуальнее выглядит. Покрутившись у зеркала, Хартфилия услышала стук. Как она и ожидала, у окна стоял удивленный Драгнил, который пытался что-то сказать, но лишь жестикулировал. — Ч-что? Я глупо выгляжу? — Со смущением спросила Люси, опуская взгляд в пол. — Нет, очень даже миленько. А в честь чего? День рождение аджумы* только через месяц. — Ну… Я хочу найти себе парня. — Все также робко сказала девушка, перебирая пальцами пряди волос. Розоволосый, как громом пораженный, распахнул в шоке свои глаза. Она хочет найти парня? Но тогда ведь… Нет, не только это, она будет меньше проводить с ним время. А если с избранником будет все серьезно? А если она влюбится в него?! — А как же я? — Плача, Нацу подошел к девушке. Его милое преображение должно на нее подействовать, она ему еще никогда не отказывала. — Прости, Нацушко, но не в этот раз. Кстати, если у меня появится парень, то ты больше не сможешь заходить ко мне в комнату, а тем более через окно. Ах, и давай сегодня пойдем по отдельности. Мы уже не маленькие, нас могут не так понять. Эй, ты чего? — Слезы рекой катились из серо-зеленых глаз. Хартфилия уже хотела долбануть себя и сказать, что все эта шутка. Ну не может она видеть его слезы! Хотя это и возбуждает… Нет, Люси! Ты не можешь все испортить! Тебе ведь так было сложно принять это решение. Ах, мой бедный мальчик, переживет ли он? Надеюсь, его не украдут, пока я буду на свидании. Ах! Ах… Нет! Решено! Прощай, дитятко ты мое-е-е! — Покедова! — Девушка пулей вылетела из комнаты пока не передумала. — Хах. Парень значит? Наивная Люси-тян. — Выражение лица розоволосого вмиг переменилось. Милый плакса исчез и сейчас от него буквально лилась убийственная аура. Будет запугивать всех ее парней? Нет, слишком банально, уж он сможет все решить, не марая рук. Блондинка добралась до школы за пятнадцать минут. Большинство учеников, (а именно парней!), стояли у фонтана или сидели на лавочке что-то бурно обсуждая. Хартфилия, соберись! Как и репетировали. Походочка от бедра, эпично смахиваем локон с плеч… А, черт, долбанные каблуки! Раз, два, три, четыре. Раз, два, три… О, они смотрят на меня! Гы-гы-гы! Боритесь за меня смертные! Девушка сделала поворот, и ее белокурые волосы засияли на солнце. О да! Какого?! Позади нее шел Нацу, приветливо всем махая, а все только и делали, что слюнки пускали не на нее, а на парня! Парня! Когда в их стране стал распространен яой?.. Гр-р, а вот и мой соперник в любви! Уроки шли невыносимо долго. После каникул и вовсе не хотелось учиться. Да еще и Водолей-сан с Полюшкой чуть не разорвали ее на части за внешний вид. Полдня уже прошло, а никто даже не подошел познакомится. Тяжело же быть красивой бабой. Прозвенел звонок, начало большой перемены, а значит пора обедать. Драгнил куда-то ушел и Люси это реально напрягало, но она дала себе слово меньше беспокоится о нем и думать над тем, как найти парня. Леви и Эльза обеспокоенно смотрели, как блондинка то и дело смотрит на дверь. — Драгнила потеряла? — Решилась спросить Эльза, кусая томат. МакГарден замялась, это немного нетактично, как ей казалось и их подруга может просто все не правильно воспринять. — Ага-а-а… — Полумертво протянула Хатрфилия, ковыряясь в еде. — Его девушки из параллельного класса позвали обедать. Вроде как хотели еще сфотографироваться с ним. — Что?! Ну я им ща втащу! — Завыла Годзилла, но вмиг опомнилась и продолжила трапезу. Синеволосая обеспокоенно покосилась на Титанию, но та лишь неудовлетворительно качала головой. — Эй, Люси-сан, можно тебя? — У двери стоял никто иной, как Стинг Эфклиф. Это высокий блондин с привлекательной внешностью. Учителя о нем отзываются неплохо, играет в баскетбольной команде, подает надежды, но… Почему это не вызывает восторга? — Конечно. — Подруги переглянулись и перекрестились. Блондин отвел Хартфилию в более менее скромный и тихий уголок. Его щеки были покрыты румянцем, руки несколько дрожали, но он уверенно смотрел ей в глаза. — Люси-сан, я с прошлого года за тобой наблюдаю, ты такая сильная девушка, всегда все делаешь до конца. Я не решался подойти и сказать тебе этого раньше, но недавно совсем узнал, что Драгнил вовсе не твой парень. Ох, что я несу? В общем, ты мне нравишься! — Стинг сделал поклон. — Давай встречаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.