ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Хьюстон, у нас проблемы!

Настройки текста
Вечером Хартфилия сидела за своим письменным столом и просто смотрела в одну точку. Ей признался парень. Она нравится ему уже год. Она согласилась. Теперь. У нее. Парень. — Гьяха-ха-ха! Ну не это ли судьба?! — Резко подскочив с места, глупо захихикала девушка. — Милая, у тебя все в порядке? — Из кухни послышался взволнованный голос мамы. Блондинка зажала себе рот руками, однако, это не избавило от усмешки и красных ушей. — Бу-га-га… Му-ха-ха… — Жуть какая. — На окне сидел парень, свесив ноги, и содрогаясь от вида подруги. Люси покраснела от неловкости, а потом начала ругать Драгнила за то, что опасно перелазить из окна в окно, и он мог упасть. — С чего столько радости, Люси-тян? — Хартфилия замялась. А стоит ли ему говорить. Хотя он это и так рано или поздно узнает. — С-Стинг признался м-мне. — Счастливо перебирая локоны, тихо сказала девушка. — А ты? — Я согласилась. Теперь у меня есть…парень! Бу-га-га-га-шечки… — Незаметно, но Нацу сжал свои ладони в кулак. И с чего это она такая счастливая? Не могла же влюбиться в кого-то только из-за признания. — Ну, Люси-тян, он странный. Не одобряю. Да и как же я? — Розоволосый начал нежится к подруге, а она в свою очередь оттолкнула его. — Нацушко, мы об этом уже говорили. Ты должен стать самостоятельнее. Не стоит обнимать меня или заходить в комнату. Стинг не так поймет. — Стиснув зубы, Драгнил старался удержать невинно-плаксивое лицо, но это не так-то хорошо и получалось. — Ощущение, что ты сейчас заплачешь. — Я буду плакать. Люси-тян не любит меня. Я лишний. Уа-а-а, я не хочу! Крепись Хартфилия! Это ради его и твоего блага! — В-Все, на сегодня хватит. Уже поздно, иди спать, а то завтра не встанешь. — Блондинка повела за дверь друга. — Я проснусь, если Люси снова будет меня будить. — Н.Е.Т. — Хлопок и дверь закрыта у его носа. Драгнил мрачно стоял у двери. Ему хотелось выбить ее, но милый Нацу никогда бы так не поступил. Нельзя. Молча он вышел из ее дома и направился в свой. Игра еще не окончена, он не может позволить, чтобы Харфилию забрал себе какой-то Стинг из параллельного класса. Не в этой жизни. На следующий день было довольно пасмурно. Хмурое небо скрыло за облаками солнце. Обещали дождь и сильный ветер, но разве это кого-то остановит, учитывая факт, что Полюшка-сан будет записывать каждого кто пришел, а кто нет. Люси, как и вчера накрасилась и принарядилась. Сколько же за ночь было прочитано подростковых журналов! Что нравится и не нравится парням. Как казаться ему милой. Что делать с одеждой и тому подобное. Завуч, конечно же, отчитал ее за выходки, но это девушку мало волновало. Скоро начнется урок, а потом перемена и она сможет увидеть Эфклифа. Жду не дождусь! Примерно с такими мыслями Хартфилия и просидела все уроки. Нацу почти не попадался ей на глаза. Только на уроках. Ее подруги до сих пор не поддерживали ее резкие перемены, хотя сами и настояли на этом! Бестолковые, это же любовь! Школьная любовь, как у всех. Блондинка спешно собирала учебники в сумку, ведь на одной из перемен она договорилась со Стингом вместе пойти домой. Как оказалось, они живут в одном районе, что несказанно радовало обоих. В это же время Драгнил из-за угла наблюдал за блондином, который стоял у шкафчика его «мамочки». От одного вида на этого человека в розоволосом закипала кровь. Но не будем отвлекаться. Его план безукаризненен, еще никто не устоял перед его очарованием. Что ж, пришло время использовать это по полной. Нацу одел на себя лицо милого создания и скромно, как бы невзначай, прошел мимо Эфклифа. Стинг — ноль внимания. — Ай! — Розоволосый оступился и упал прямо на парня, нависая над ним сверху. — П-Прости… Я не хотел. — Драгнил приблизил свое лицо к лицу блондина и опалил его своим горячим дыханием. — Ничего страшного. Слазь уже. — Блондин попытался отодвинуть от себя Нацу, упираясь ему рукой в грудь. — Ах… Мм… — Милашка несдержанно застонал. Лицо его приобрело алый оттенок, глаза застелило пеленой, а дыхание участилось. — Т-ты задел мой со… Сосок… — Сказать, что Стинг был в шоке — ничего не сказать. Этот юноша настолько чувствителен? — Побаловались и хватит. Слезай, я кое-кого жду. — Нацу до боли закусил губу и принялся целовать шею Эфклифа. Он провел шершавым языком за мочкой уха, дорожкой опустился ниже, почти доходя до ключиц. — Ч-что это вы тут делаете? — Вся смущенная и злая Люси стояла перед ними, чуть не падая. — Стинг, что ты сделал с Нацушко? — Драгнил победно улыбнулся. Он знал, он все просчитал, его «мамочка» пришла вовремя. Сейчас по сценарию она набросится к нему с кулаками и извинится перед низ за глупое поведение. — Люси-сан, это не то, что ты думаешь. Он просто упал на меня весьма неудачно, а ты как раз застала нас в такой пикантной позе. — Стинг встал и подошел к Хартфилии, нежно беря ее за руку. — Мне кроме Люси-сан никто не нужен. — Блондинка покраснела, но улыбнулась. — Т-тогда пойдем домой? — Смущенно спросила девушка. — Люси-тян, я забыл зонтик. — За рукав потянул розоволосый, возвращая к себе внимание. Люси изменилась. Почему она не стала его бить? Почему доверяет его словам? Так не должно и не может быть. А этот Стинг? Он похоже, действительно, не заинтересован в нем. А это уже просто поразительно. Все без исключения на него кидались. Ах нет, вот оно и появилось. — Ох, конечно, возьми мой зонтик. — Девушка протянула Драгнилу предмет. — Так как мы встречаемся и… И живем рядом, то можем дойти и под одним. — Хартфилия смущенно скосила взгляд. Больно. Как же больно осознавать, что она краснеет не из-за него. Его план провалился, да еще и теперь плюс к этому он их свел! Они пойдут под одним зонтиком. — Люси-сан, идем. У Нацу задергался глаз. Он это так не оставит! Хьюстон, у нас проблемы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.