ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

BDSM заказывали?

Настройки текста
Хартфилия со Стингом шли по улице, весело что-то обсуждая. Девушка звонко смеялась над шутками Эфклифа, а тот в свою очередь расплывался в самодовольной улыбке. Его большая рука коснулась женской и Люси смущенно сжала в ответ. Вся эта картина напоминала дешевую мелодраму, точнее так думал розоволосый юноша, который следил за парочкой, кусая губы от ревности. Его просто распирало от недовольства. Люси, которая била всех мужиков направо и налево, сейчас мило краснеет рядом с какой-то особью мужского пола. — О чем она думает? — Не выдержал в один момент Драгнил и громко крикнул влюбленным. Стинг обернулся, но никого не заметил, пожал плечами и продолжил рассказывать истории своей девушке. Нацу облегченно выдохнул, сидя весь грязный в канаве, и продолжил слежку. Голубки остановились о перекрестка и свернули направо. Куда это они идут? Дом Хартфилии в противоположном направлении. — Я так рад, что ты согласилась выпить чашечку чая у меня дома. — Начал говорить Эфклиф, краснея. Розоволосый, чуть было не упал на месте. Его Люси идет к парню домой?! Вроде бы он говорил, что живет один. Дура! Кричало внутреннее сознание в голове у юноши. Он был страшно зол и на «парня» и на девушку. Неужели она не понимает, что все-таки проигрывает мужчинам в силе. То, что она дубасит в школе — не показатель. Он же специально выбирает себе слабых жертв, чтобы они не могли нанести ей вред. Идти к парню домой… Глупая, глупая Люси. Драгнил и не заметил, как оказался у ворот дома Стинга. Парочка уже вошла внутрь. Врываться на чужую территорию не прилично. Но разве это его остановит? — Чувствуй себя как дома. — Стинг убрал зонт и помог Люси разуться. Услышав короткое «спасибо», он повел ее в комнату. — Думаю, что возможно для тебя все это немного неожиданно, но подожди меня здесь, я принесу чай и печенье. Люси кивнула и прошла во внутрь. В комнате было темно, лишь свечи, которые стояли по углам, помогли ей добраться до пуфика без синяков. Интерьер было невозможно разглядеть. Какие-то железные горизонтальные палки, стул, тумбочка, что-то похожее на кровать. Может это его комната? — А вот и я. — К девушке присоединился парень, держа в руках поднос. Блондин галантно подал даме чашку и поставил перед ней печенье. — Оно домашнее, я сам приготовил. — Похвастался парень. Люси поспешила попробовать домашнюю еду, все оказалось достаточно неплохо, даже очень вкусно. — Ты готовишь лучше меня, неловко как-то. — Не беспокойся, я как-нибудь научу тебя. — Вот как? Здорово! — Дальше разговор нес в себе юмористические нотки. Со Стингом Люси чувствовала себя свободно, ей так было легко с ним общаться, что ей казалось это сном. Как такой идеальный человек, смог влюбиться в такую мужланку? Просто невероятно. — Все было очень вкусно, но думаю, что мне надо идти. Нацу наверняка меня заждался. — Послышался щелчок двери. — Эм, Стинг? — Яркая вспышка света ослепила Хартфилию. Девушка потерла уставшие глаза и покраснела, увидя перед собой полуголого парня. — Люси-сама, неужели он милее, чем я? Блондин принялся снимать с себя брюки. Вместо трусов на парне были стринги, которые узко терлись с возбудившейся плотью. Хартфилия чуть не завизжала, свет помог ей разглядеть комнату. Яркие, вызывающие обои, шелковая кровать, матовые занавески и… Игрушки BDSM. — Серьезно бл*ть?! — Люси-сама, я всегда возбуждался, смотря, как вы бьете других. Хааа… Прошу, накажите меня! Прямо сейчас, прямо плеткой!.. — Юноша, тяжело дыша, как собака держа предмет в зубах на коленках приближался к девушке. — Чтооо? Так ты… Так ты из этих?! — Стинг повалил девушку на пол и начал лизать ее лицо. Девушка не могла в это поверить. Ее милый первый парень… мазохист. — Прошу, пожалуйста!.. — Пшол нах, гребаный извращенец! — Да-да, еще! — Твою мать, дайте ружье я его пристрелю! — Ах, Люси-сам… — Послышался глухой стук и тело почти голого парня упало на пол. Позади него со стулом в руках стоял Драгнил с перепуганным лицом. — Нацушко! — Я его убил? — Чуть не плача, спросил розоволосый. Хартфилия пощупала пульс и с улыбкой на лице показала ему большой палец. — Самое то. Ты настоящий герой. — Девушка встала на ноги и оглянулась. — Кто бы мог подумать, что Стинг окажется таким извращенцем-мазохистом. Ему нравится, когда его лупасят, вот почему он выбрал меня. Эх, а чего я ожидала. Как-то жутко здесь находится, пойдем домой. — Драгнил кивнул и ребята вышли из дома. — Так вот почему он не среагировал на мои чары. Его просто надо было хорошенько приложить. — Ты что-то сказал? — А? Нет, ничего. Но, Люси, я ведь тебе говорил, что он мне не нравится, а ты все равно приняла его «чувства». Я очень беспокоился. — Да, извини, ты был прав. — Блондинка потрепала Нацу и пошла в сторону своего дома. — Интересно, когда я стану достаточно хорошей, и женственной, чтобы привлекать нормальных парней. Только ты, Нацушко, со мной и водишься, хе-хе. Но однажды и ты встретишь ту единственную. Не переживай, я найду тебе хорошую девушку! — Задорно сказала Хартфилия — Люси, мне кроме тебя никто не нужен. — М? Ты что-то сказал? Эх, опять она меня не слушает. — Нет, ничего. Люсиии, я хочу твой фирменный омурайс!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.