ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Судьбинушка

Настройки текста
На большой широкой кровати лежали два тела. Эту комнату украшали яркие красные обои и шкаф с зеркалами. В отражении был виден мужской силуэт. Парень с зачесанными назад волосами надел на себя штаны и начал застегивать ремень. Черноволосая красавица, которая до этого мирно лежала на мятой простыни, приподнялась на руках, чтобы оценить обстановку. Она грустно надула губки, когда блондин уже начал застегивать пуговицы рубашки и тут ее осенила гениальная мысль. Она, как плутовка, подкралась к мужчине и прижалась к нему своим нагим телом, при этом запуская пальчики под одежду, чтобы приласкать. — Лекс, а не рано ли? Только семь часов, останься еще хоть не на долго, а я тебя за это вознагражу. — Сладко пропела девушка, царапая спину любовника. Блондин обернулся и недовольно посмотрел на черноволосую, которая лукаво улыбалась ему. — Сэно, а не пора ли и тебе собираться? Что скажет твой ненаглядный муженек, если ты со своими «сверхурочными» просидишь до обеда? — Женские глаза злобно сверкнули в сторону, и черноволосая отпустила мужское тело. — Ты же понимаешь, что если ты попросишь, то я сразу подам на развод. Я тебя еще со школы… — Ох, черт, рубашка помялась. — Выругался парень, осматривая себя в зеркале. — Ну и что же мне скажут на новой работе за такой внешний вид? — Сэно открыла рот, чтобы высказать обидные слова в его сторону за такое отношение, но ее заставил заткнуться его холодный взгляд голубых глаз. Самодовольно ухмыльнувшись, блондин направился к выходу. Обувшись, и взяв портфель, он без слов вышел из квартиры, оставив голую девушку материться в пустоту. — Шлюха. — Идя по улице ускоренным шагом, сделал вывод Лексус. Он уверенно приближался к старшей школе. Остановившись на мгновенье, мужчина достал из кармана пиджака очки и расческу. Прямо на ходу он прочесал свои волосы в разные стороны, создавая образ ботаника. Спросите почему? Да потому что он учитель. Да, сегодня его первый рабочий день. Ему двадцать пять лет и он будет обучать детей, которые не на много младше его. Заходя на территорию школы, он первым делом увидел у школьных врат розоволосую даму, которая повышала голос на учащихся. Плюнув на такую ерунду, блондин прошел дальше вдоль забора. Через десять минут начнутся занятия, поэтому он решил ускорить шаг. Шорох листьев и какие-то звуки доносили по ту сторону ограды. Не обращая ни на что внимания, Лексус продолжил свой путь, но сверху донесся чей-то визг и в следующую секунду он уже лежал на траве, придавленный человеческим телом. Выругавшись про себя, Дреер поправил очки, но ничего кроме светлых длинных волос не увидел. — Ой, извините, как-то неудобно получилось. Я была уверена, что допрыгну. Вы в порядке? — С молодого учителя встала старшеклассница и протянула руку потерпевшему. Ее форма тоже была немного помята, волосы лезли на лицо, а галстук был завязан наскоро. — Ох, ничего страшного. Это я виноват, что зазевался. Прошу простить, но я спешу. — Мило улыбнувшись, быстро проговорил Дреер и побежал ко входу в здание. Блондинка еще наблюдала за парнем в след и задумчиво покосилась на дерево, с которого она спрыгнула. Но вспомнив, что она опаздывает, поспешила в кабинет, где должен проходить первый урок. — Доброе утро, товарищи! — Хартфилия пулей пронеслась к своему месту. Позади ее парты уже сидел Драгнил, и как верная собака при встрече с хозяином, бросился ее обнимать. — Лю-ю-юси, ты чего так долго? — Хей, Люська! — К парочке подошла МакГарден с журналом. — Хочешь узнать любовный гороскоп на сегодня? — Карие глаза заискрились любопытством и в тот же миг, Нацу обнимал сам себя, так как девушка выскочила из его объятий. Подруги что-то бурно обсуждали и листали страницы. Остановившись на одной, Леви начала выразительно читать, что же нагадали звезды. — «Для козерога этот день будет невероятно удачлив. Первый встречный, до которого вы коснетесь, и будет вашей судьбой. Его любовь будет нежной и страстной, а вы будете всегда желанна и любима.» О-о-о! Вот это я понимаю! Ну давай, колись кого ты коснулась? Нацу? — Розоволосый залился краской. Он ведь, действительно, любит ее пылкой и нежной любовью. Неужели гороскоп прав? — Неа. — Смущенно протянула Хартфилия, хитро жмурясь. Леви потребовала разъяснений, но блондинка лишь хихикнула и прошла на свое место. Прозвенел звонок, все ждали учителя. Драгнил зло смотрел в спину подруги, которая так смущалась опять из-за какого-то хмыря. Ей прошлого раза не хватило? Розоволосый тяжело вздохнул. Дверь отворилась и в класс вошел директор вместе с четырехглазым ботаником. — Э-э-э, ты же тот парень! Моя судьбинушка! — В блондинку полетел кусок мела, от которого она ловко увернулась. — Дедуль, за что? — Не «дедуль», а директор. И за то, что ты неуважительно отнеслась к новому учителю математики! — Хартфилия выпучила глаза на мямлющего блондина. — Дреер-сан, не бойтесь и кидайте в нее все, что под рукой. С этой барышней бывают большие проблемы. А ты мне смотри, Хартфилия, если не сдашь ближайшие тесты, то пеняй на себя! — Новоиспеченный учитель поклонился, и когда Макаров вышел, оглядел класс. — М-меня зовут Лекс-сус Дреер. Я буду з-заменять Коуку-сенсей п-пока она в декрет-те. Позабот-тесь обо мне. — Многие смекнули, что с этой особой договориться не составит труда и тут же стали перешептываться, все равно он говорит так, что его никто и в тишине не услышит. — Т-тема урока: объем пирамиды. Вы на п-прошлом уроке разобрали, что основная формула… — Ребята, замолчите, мне совсем не слышно учителя! — Вмиг подскочила Хартфилия, ударяя кулаками по парте. Все тут же заглохли и выпучили глаза на заплетенные в косички волосы блондинки и непонятно откуда взявшиеся очки. — Прошу, Дреер-сенсей продолжайте. — Мечтательно закатив глаза, пропела девушка. На нее смотрел Драгнил, как на полуумную. Нет, ну она серьезно?! Этот крот даже страшнее Стинга, а она расплывается в глупой улыбке, глядя на него. Что за странная женщина. — М-может вы и нап-помните классу формулу, о которой я говорил? — Блондинка покрылась каплями пота и встала с места. — К-конечно! Не вопрос! 1/3… Эм… Ну там высота есть, ха-ха… Эм, а знаете ли вы, что человек запоминает только 5% от всего материала. Поразительно, правда? — Глупо смеялась девушка, пытаясь выкрутиться. — 1/3 * S основания * высоту. — Е-е-е! Я почти угадала! Профи! — Спас-сибо за ответ. М-можете садиться на м-место.- Благодарно улыбнувшись, Хартфилия вновь начала наблюдать за малейшим действием учителя, мечтательно вздыхая. Ну точно судьбинушка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.