ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Соперники

Настройки текста
— Я дома! — Не дожидаясь ответа, девушка резво побежала в свою комнату. Влетев нее словно вихрь, блондинка кинулась на кровать, откуда донесся недовольный голос. — Эй, мне же больно. — Причитал Драгнил, вылезая из-под одеяла. Его серо-зеленые глаза смотрели на Хартфилию, что счастливо обнимала подушку и бормотала что-то под нос. — Сенсей. — Пусть Люси сказала это и шепотом, но розоволосый имел слух лучше, чем у обычного человека, и прекрасно расслышал, что сказала девушка. Его пробила дрожь от злобы, но он сохранял на лице спокойствие и только глазами не мог врать. Они осуждающе прожигали в девушке дыру. Почувствовав колкий взгляд, Люси непонимающе оглянулась на друга. — Что-то не так? — Лю-ю-юси. — Протянул Нацу, надувая губки, как дите малое. — Почему так поздно, я ждал тебя, а ты не пришла. — Ох, извини. Я помогала Дреер-сенсей с одним важным делом. — Ответила Хартфилия, при этом покраснев. — Ты ждал меня? Как мило. — Хартфилия потрепала волосы Драгнила, которые стояли торчком. — Опять мило… — Ты что-то сказал? — Я говорю, что хочу съесть твой фирменный омурайс. — Парень натянуто улыбнулся и блондинка послушно пошла удовлетворять желание большого ребенка. Дверь захлопнулась и розоволосый остался один со своими мыслями. — Помогала сенсею? Тогда почему у тебя такое радостное лицо?! — Гнев бушевал в его груди. Хотелось все разрушить к чертовой бабушке, но если он устроит погром, то как это сможет объяснить милый Нацу? Он ведь и мухи не обидит. Не сдержав эмоции, Драгнил все же ударил кулаком по столу, до боли сжимая пальцы. Из кухни послышался вопрос и это естественно. Аккуратно ответив на него, розоволосый лег на кровать, зарываясь лицом в подушку, чтобы вдохнуть успокоительный запах любимой женщины. На утро все было, как обычно. Ну если не считать того, что Люси встала на час раньше, чтобы приготовить учителю обещанный бенто. В него она вложила всю свою душу и не сомневалась в том, что Лексусу он понравится. Затем она разбудила Драгнила, они пошли вместе в школу… Да, в остальном все обыкновенно. Нацу заметил, как его лучший друг смотрит на учителя математики. Это никак нельзя оставить незамеченным. И он не оставит. — Ах! — Идя по школьному коридору, розоволосый упал прямо посередине. Расслабив узел галстука, парень запрокинул голову назад, учащенно дыша. — Самцы и самки, пыхтя и краснея, кинулись к милашке, чтобы оказать помощь и изнасиловать где-то в подворотне. — Ты в порядке? — К розоволосому подбежал Лексус, щупая пульс. Ликуя про себя, Драгнил выгнулся на встречу учителю, держась за ворот рубашки. — Сенсей, мне так трудно дышать… И сердце… Ах, такое чувство, что сердце сейчас вырвется из груди. — Собравшиеся ученики возбужденно заохали и начали приближаться. Щеки Дреера слегка покраснели и он, словно принцессу, поднял Драгнила на руки и понес в сторону лазарета. Закрыв дверь от надоедливых зрителей, блондин аккуратно положил парня на кровать. — Медсестры тут нет. Подожди ее, а я пойду. — Учитель развернулся, чтобы выйти из медкабинета, но Нацу настойчиво схватил его за рукав. — Останьтесь со мной, сенсей. — Учащенное дыхание, слезившееся глазки и алые щеки… Картина с порносайта, если не с сайта о сёме. — С самого дня, как вы пришли, я чувствую странное желание быть с вами. Не покидайте меня. — Драгнил кинулся обнимать Лексуса, прижимаясь к нему всем телом. — И сколько мне еще подыгрывать в этой миниатюре? — Нацу удивленно распахнул глаза. Его раскусили? Он не поддался его очарованию? — К чему все эти игры? Знаешь ли, если нас увидят люди и все неправильно поймут, то меня уволят, а я этого не хочу. Понимаешь? А теперь прекрати липнуть ко мне. — Заткни пасть, ублюдок. — Милый Нацу перестал существовать. Истинный Драгнил, такой, каким он и является, встал напротив учителя, с вызовом смотря в глаза. — Так у котенка есть клыки? Осторожнее, а то вдруг кто-то увидит тебя без образа беспомощного мальца. — Розоволосый сжал кулаки. Ему просто хотелось врезать этому учителю, чтобы тот не выходил из дома до конца своих дней. — Это ведь из-за Хартфилии? Она вроде проявляет ко мне интерес. Может перепихнуться с ней. Как думаешь? — Не в силах больше терпеть, Нацу нанес удар, но не в блондина, а рядом с его головой, с стенкой. — Только попробуй и я тебе яйца на уши пришью. — Зло прорычал парень, скаля клыки. С кулака стекала кровь и каплями капала на линолеум. — Тогда с кем мне удовлетворить свои желания? Может с тобой? Ты совсем недавно был таким податливым. — Схватив парня за подбородок, Лексус стал медленно приближаться к озверевшему парню. — Нацу, я слышала, что тебе нехорошо, ты как себя… Мать моя Гертруда! — Люси забежала в лазарет и увидела весьма пикантную картину, где двое мужчин, а именно милый друг и предмет ее обожания, чуть ли не целуются около кровати. — Сенсей, так вы тоже… Уа-а-а! — С криком, девушка выбежала также быстро, как и прибежала, оставив ошалевших парней наедине. С этого дня, Нацушко, мы соперники!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.