ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Совсем не милый парень

Настройки текста
Огни ночного города ярко освещали улицы. Большой поток машин и сигналы в адрес другим водителям свидетельствовали о том, что большинство людей возвращались домой после нудной работы. Пешеходов почти не было, можно встретить только немного пьяных групп молодых людей, которые после небольшой попойки уже небо от земли различить не могут. Среди этой суматохи под мостом стояли парни с битами, которые явно не чай на природе решили попить. Рядом пробегала мелкая речушка, которая противно журчала и давила на нервы. Один из банды, с самой странной прической, напоминающей ежика, поднялся с травы и злобно посмотрел на звезды. — Ну и где этот сукин сын? Неужели зассал? — Грубый тембр голоса эхом отозвался, но его тут же приглушили смешки со стороны соратников. — А ну заткнитесь! Это вовсе не забавно. Я так давно хотел надрать ему зад, а он просто не пришел?! Я прибью этого гада. — Кого это ты гадом назвал, жестянка? — Грубо отозвался Драгнил, спускаясь с горки. — Ты побоялся идти на меня один на один? Именно поэтому притащил с собой шайку головорезов? — Один из банды уже была рванул с кулаками на обнаглевшего парня, как главарь остановил его и вышел вперед. — Они станут свидетелями того, как я отправлю тебя в плаванье со спущенными штанами. Вот и все. — Разминая кулаки, грубо ответил Редфокс. — Слушай, я, кажется, говорил, что завязал со всем этим, так что давай забудем о том, что произошло два года назад, и разойдемся по домам. — Запинывая небольшой камень в реку, Нацу посмотрел в красные глаза бывшего друга. В них была злость. Видимо, что черноволосый не настроен на примирение. — Думаешь, что я забуду о своем унижении? Ты побил меня, но не стал главным в банде, как гласят правила. Пока я не докажу, что достоин этого, не отступлюсь от того, чтобы выиграть тебя. — Прости, конечно, но сейчас мне нельзя получать синяки, а то одна особа меня добьет за такое. — Розоволосый развел в стороны руки, мол ничего не поделаешь и развернулся, чтобы уйти. — Стопе! Драгнил! Ты мразь полнейшая, если уйдешь прямо сейчас! Стой я тебе говорю! — Гажил со злобы плюнул в сторону и понесся с замахом правой руки на соперника. Когда до удара оставались считанные секунды, Нацу ловко увернулся и с разворота пнул парня в живот. — Гихи-хи, вот этого я и ждал!.. Уставший и потрепанный Драгнил вернулся в свою квартиру. Наплевав на то, что он был грязный и в обуви, прошел к своей кровати и обессиленно плюхнулся на нее. Все тело ныло, ведь он уже очень давно не ввязывался в драки, а стал вести тихую и мирную жизнь только после переезда и встречи с Хартфилией. Воспоминания о девушки, заставили его счастливо улыбнуться, но опомниться ему помогла боль в боку. А ведь он дружил с этим отморозком, каждодневно смахиваясь с этим ненормальным. Редфокс повзрослел и обколол почти все тело пирсингом. Его еще, вроде, поэтому и зовут «Железным драконом». Через боль в боку, розоволосый встал и направился к окну, которое открывало ему обзор на интересную блондинистую особу. Как и всегда занавески были открыты несмотря на то, что Люси убежала от него в обиде. А что он еще может сделать? Она в упор не видит его чувства и воспринимает за младенца. Но это еще ладно. Однако она успевает влюбляться в кого попало. Со Стингом он справился, теперь ни она, ни он не будут пересекаться, но что делать с учителем? Его первоначальный план был провален, но более того — раскрыт. Этот человек явно не обычный математик старшей школы или по крайне мере, как личность, он очень догадлив. — Что ж ты так тупишь-то Люси? Сколько мне еще быть милым Нацу? Это знаешь ли больно и мерзко. — Парень отошел от окна и, наконец, разувшись, лег в кровать, засыпая прямо в одежде. На следующий день розоволосый ждал девушку у ограды ее дома. Нервно переставляя ногу на ногу, он все не мог дождаться, когда же Хартфилия выйдет из дома. На часах без двадцати восемь, а это значит, что им придется снова, как ненормальным, бежать в школу. Хлопок двери вывел Драгнила из раздумий. Блондинка вышла к нему, смотря исподлобья и сдвинув брови. — Люси-и-и, ты мне вчера даже не позвонила. Я возвращался домой один и мне было так страшно. — Нацу принялся прижиматься к подруге, на что та равнодушно отводила взгляд в сторону. — Я встретил странных парней и они были такими пугающими. Один из них даже погнался за мной и попросил номер телефона. — Что? — Взволнованно воскликнула девушка после секундной тишины. — Ты ведь не дал им свою почту? — Реакция Хартфилии вызвало улыбку у Драгнила и он притянул ее к себе еще ближе. — Я вспомнил, как ты говорила, чтобы я не доверял незнакомым дяденькам и тетенькам, поэтому сразу убежал. — Вот как. Фух, прям гора с плеч. — Люси облегченно выдохнула и чуть не плача посмотрела на розоволосого. — Прости, Нацушко, я вчера была не в себе и даже вообразила, что ты мой соперник в любви, но… Как ты можешь даже подумать о таком, ты ведь такой невинный и хороший. И как мне только могли влететь в голову такие абсурдные мысли. С этого дня вновь начнем возвращаться домой вместе. — Нацу криво улыбнулся. — Тебе нравится Дреер-сенсей? — Блондинка уверенно кивнула. — Он нехороший человек. — Начал говорить со всей серьезностью парень. — Почему? — Драгнил хотел кое-что сказать, но подумав немного над ответом, смоделировал его. — Он приставал ко мне. Я так боялся, что может произойти непоправимое, ах! — Девушка сочувственно улыбнулась. — Уверена, что этому есть какое-то объяснение. Не сердись на него. Кстати, Нацу, через три дня твое день рождение. Что ты хочешь в подарок? — Проведи этот день полностью со мной. — Не задумываясь, ответил розоволосый. — Э-э-э, хорошо. — Только мы вдвоем, как и раньше. — Твое слово — закон. Не переживай. — Ну тогда… — Драгнил дотронулся пальчиком до плеча подруги. -… ты голя! — Нацу вмиг сорвался с места и побежал в сторону школы. Быстро опомнившись, Хартфилия бежала следом, ругая при этом свою невнимательность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.