ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Дорога оказалось недолгой. Хартфилия вместе с именинником уже спустя час поднимались на холм, где и играли в детстве. Все было знакомо до мелочей: ни одно дерево не было срублено, трава такая же высокая и мягкая, а лопухи и репей навивали кучу воспоминаний. Например взять тот же репей, Нацу часто подшучивал так над блондинкой и возвращалась к родителям она вся в этом приставучем растении. Или Люси тоже любила повалить в отместку Драгнила и кубарем вместе с ним покатится вниз. Драгнил побежал вперед девушки на самую вершину. Там, на холме стояло одинокое дерево, а рядом с ним было что-то вроде землянки. Корни растения надежно обхватывали стенки самодельной пещеры и Нацу весело поскакал во внутрь. Потолок оказался низковат, пришлось присесть, а так в целом было достаточно просторно и сухо. Люси тоже присоединилась к Драгнилу, увлеченно разглядывая все вокруг. — Вау, а раньше это место мне казалось просто огромным. — Блондинка присела напротив парня и расстелила одеяло, на которое они в последствии сели. В самую середину девушка выставила контейнеры с едой, довольно улыбаясь. Розоволосый в панике оглядывал все продукты, а потом, не найдя того, что искал, жалобно глянул на подругу. — А где же торт? — Чуть не плача спросил Нацу. — А торт будет ближе к вечеру. Ты только посмотри сколько всего я с собой взяла: мяч, петарды, карты и, конечно же, сеть. — Блондинка с задором вытащила из рюкзака небольшую сетку для рыболовства и продемонстрировала ее имениннику. — Сначала мы поймаем рыбку, а потом вместе ее приготовим и съедим! Нет ничего лучше еды, приготовленной на природе! Ну? Что скажешь? Правда, я отлично спланировала твой день рождения. — Поразительно. Уверен, это будет здорово! — Драгнил весь засверкал от переполнявшей радости. Он был счастлив не только из-за того, как пройдет его праздник, а из-за того, что Люси так старалась, чтобы ему было комфортно и весело. Она столько всего напридумывала, что ему было стыдно за обещанную плохую погоду, а он настоял, зная это. — Ну что? Вперед за рыбой? — Хартфилия вооружилась всем необходимым и, взяв Нацу за руку, повела его вниз с холма, где на расстоянии полкилометра протекала небольшая мелководная речка. Однако рыбы в ней было немерено за счет кристально чистой воды. Даже самый неумелый рыбак смог бы поймать достаточное количество рыбы, что и говорить о блондинке, которая частенько этим занималась. Придя на место, ребята дружно положили вещи на траву и Люси начала готовиться к рыбалке. Девушка уверенно сняла обувь, приподняла подол юбки и закрепила, заплела волосы, чтобы они не мешали. А розоволосый сидел с покрасневшим лицом и не мог отвести взгляд от красивого силуэта, который так красиво подчеркивали лучи солнца. Люси закинула на плечо сеть и направилась в воду. Зайдя по колено, она посыпала крошками хлеба на водную гладь, чтобы привлечь рыбу. Затем она расставила сетку во всю ее длину под воду, чтобы концы были видны и стала ждать. — Вроде набегают. Так, сейчас я их как вытащу оттуда! Ловись рыбка большая и маленькая! — Хартфилия наблюдала за добычей не дыша, и когда пришло время дергать за концы, блондинка ухватила сеть и свернула ее в кулек. Все было хорошо, но течение и рьяное желание рыб жить, дернули тело в сторону от чего Годзилла потеряла равновесие и упала прямо в воду. — Люська! — Драгнил испуганно подпрыгнул с места и помчался за блондинкой в воду. Настигнув ее, розоволосый подхватил девушку на руки, отставив сеть с рыбой на судьбу сильного течения. Хартфилия откашлялась и удивленно покосилась на именинника. Сейчас он выглядел по-другому. Серьезным, напуганным и даже она, прижатая к его груди, чувствовала какую-то мужскую силу в нем, которой раньше не замечала. — Эй, Нацушко, со мной все хорошо. Поставь меня на землю, а то надорвешься, я ведь тяжелее твоей сумки с учебниками. — Попыталась разрядить обстановку потерпевшая. С ней, действительно, все было хорошо, она только испугалась немного такого неожиданного поворота событий, а все остальное было привычным для нее. Драгнил забежал в их землянку и скинув все продукты в сторону, окутал Люси одеялом и сел рядом. Ни она, ни он не смели прервать эту тишину. Обоим было неловко в этой ситуации: Нацу думал, как такое поведение можно соотнести с милым парнем, а девушка просто пыталась воссоединить все это кусочки воедино. Послышался глухой раскат грома. За то время, что они просидели внутри укрытия, небо успело окрасится в серые тона. Блондинка высунула голову наружу, чтобы оценить обстановку, и на ее голову упала первая капля дождя. — Извини, из-за меня твой День рождения не был веселым, да еще и погода разбушевалась. — Девушка грустно опустила голову на коленки, которые прижала к себе. Нацу погладил ее по голове и мягко улыбнулся. Момент неловкости прошел, теперь на замену пришло осознание того, что они сейчас одни, только вдвоем. Нет мисс Хартфилии в соседней комнате или случайных прохожих, которые из любопытства могут заглянуть в окно. И это напрягало и смущало его. Люси тоже покраснела явно не от холода, пусть тот и был. Одни. Совершенно одни. Сердце парня бешено колотилось в груди. Казалось, что отличный момент для признания, но с губ срывалось лишь непонятное мычание. А стоит ли это делать? Все может измениться. Она начнет меня избегать и мы перестанем так близко общаться. А ведь может быть еще хуже, чем сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.