ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Насыщенная ночь

Настройки текста
— Люси, мне давно следовало тебе кое-что сказать. — Драгнил нервно уперся локтями в колени и серьезно посмотрел на свою собеседницу. Люси даже испугалась от такой серьезности, будто перед ней и вовсе какой-то подозрительный незнакомец. Девушка отсела немного подальше, но взгляда не отводила: серо-зеленые глаза, что так смотрели на нее, не дали ей этого сделать. Розоволосый заметил ее мелкую дрожь и испуг со стороны блондинки, поэтому натянул на себя свою обычную беззаботную улыбку. Снова. — А давай есть торт! — Хартфилия сначала хлопала ресницами, потом вникнув в суть предложения звонко рассмеялась под звуки дождя. А он сидел рядом и наблюдал, как она сразу же расслабилась, увидев его милую сторону. Было неприятно и больно. Он ведь не только ее обманывает, но и себя. — Ты прав. Я тоже успела проголодаться, тем более, что рыбы нам уже не видать. — Распаковав сладость, Люси вручила ножик Драгнилу, чтобы он собственноручно провел этот важный ритуал. Но что-то пошло не так и результатом неуклюжести парня стала ладонь, которая влетела в самую середину торта. Перемазано было все: и Люська, и одеяло, и все рядом стоявшие продукты, и сам виновник торжества. Благополучно отобрав острый столовый прибор, девушка сама решила закончить обряд и вручить имениннику кусок, который был только с уголка немного поврежден. Спустя какое-то время и эта мимолетная радость закончилась. Посуда была аккуратно убрана, остатки лакомства тоже. В рюкзаке было куча вещей, с которыми можно наиграться, но прямо сейчас они не могут быть использованы. — Скука смертная! А дождь все не прекращается! — Выругалась блондинка, вытягивая ноги. У нее уже тело полностью онемело от долгого отдыха. Она рассчитывала, что и Драгнил поругается на погоду, но он по-прежнему ровно сидел на месте о чем-то задумавшись. На его фоне теперь Хартфилия выглядела маленькой избалованной девочкой, что немного смутило ее. — Во сколько у нас автобус? — Задал корректный вопрос юноша, возвращаясь из своих мыслей в реальность. — В пять часов и сорок пять минут вечера. — Люси вытащила из рюкзака мобильник и открыла раскладушку. На часах было пять часов ровно. — По идее нам пора выдвигаться в путь, но дождь по-прежнему не прекращается. — А следующий во сколько? — Следующего нет. Автобус до этой остановки ходит лишь три раза: утром, в обед и вечером. И… — Розоволосый удивленно наблюдал, как выражение лица Хартфилии резко менялось. -… связи нет. Нацу и не знал, как ему реагировать: ликовать или проклинать этот грешный мир. С одной стороны все идет точно по плану, ведь он так и хотел остаться с девушкой наедине до утра. Но с другой уже кое-что произошло, а именно косвенный отказ от настоящего Драгнила. А это серьезно подорвало его решительность и настрой. Торт своей задачи о поднятии настроения не выполнил. — Сейчас такая слякоть… Если мы пойдем под дождем по грязи, то точно куда-нибудь свалимся. Ну это ничего, мы можем и тут остаться. — Девушка спокойно начала обустраивать самодельную комнату для ночлега. А у розоволосого чуть глаза из орбит не вылетели. — То есть как? Подожди-ка! А что скажут твои родители? — Мы не один раз с тобой спали в этом месте и все было хорошо. Одеял у нас много — не замерзнем. — Не в этом дело… — О, Нацушко, не волнуйся. Если к нам забежит бешеная белка, то я не дам тебя в обиду. — С улыбкой сказала девушка застилая спальное место. Ловко забравшись под одеяло, Люси закуталась в него с головой. — Ну давай, иди к мамочке, а не то замерзнешь и простудишься! Драгнил горько улыбнулся. Она в нем вообще парня не видит. Так просто подпускает его к себе под одеяло. Глупость или наивность это? Когда же наступит время и она примет его? Когда начнет мило краснеть перед ним, а он целовать ее? Нацу аккуратно забрался под укрывало. Люси повернулась в противоположную сторону и уже тихо посапывала. Рановато она, однако. Но может этот день для нее был тяжелее, чем казалось. Решив последовать ее примеру, юноша закрыл глаза и попытался уснуть. Сон почти захватил его в свои оковы, как на него кто-то нагло закинул ногу и прижался головой к шее. Вот теперь пришло время попотеть. Эта беззащитная девушка даже не знает, какой, оказывается, потрясной выдержкой обладает парень, лежащий рядом с ней. Ее горячее дыхание ласкало его грудь и сердце начало колотиться, как бешеное. Видимо, этой ночью кому-то суждено выспаться, а кому-то нет. Поздно ночью в одном из районов, где в такое позднее время уже нельзя было встретить ни одну живую душу, были слышны приглушенные мужские стоны. За местным магазином была драка. Куча поваленных тел лежало на земле, лишь изредка показывая признаки жизни. Одна банда сражалась против другой. Один парень резко отличался от остальных: высокий, мускулистый, весь в пирсинге и с татуировкой на правом плече. Глаза его задорно горели, когда его кулак вновь с одного удара отправлял соперника в нокаут. Спустя десять минут все и закончилось. Десять молодых людей обчистищивали карманы побитых людей, при этом успевая попинывать их изредка. Тот самый бугай подошел к одному и поднял его за шкирку. Парень в наколках был еле в сознании. Все его лицо опухло, а из рта виднелась кровь. — И это самая могучая группировка в этом чертовом городишке? Вы серьезно? Неужели все эти хлюпики смогли побить Саламандра? — От злости парень швырнул свою жертву обратно на асфальт, наступив ногой на человеческую голову. — Отвечай, ублюдок. — Я не з-знаю кто это. — Чуть слышно ответил бедолага. Бандит в пирсинге посильнее надавил на голову. — Я-Я правда не знаю! Никогда не слышал и не встречал кого-то с таким прозвищем! — Черноволосый пнул на последок юношу в живот, да так, что тот скрючился и застонал. — Неужто прячется. Ну нет. От меня не уйдешь. Скоро мы встретимся, Саламандр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.