ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Flashback Вечером, в одном из парков города, сидел мальчик лет десяти на качели, беззаботно постукивая босоножками, и смотрел на остальных посетителей парка. Большинство из них были семьи: дети играли на площадке, а мамочки (в редком случае папочки) следили за ними и общались между собой. Вот только этому розоволосому ребенку не было с кем играть. Серо-зеленые глаза смотрели то на одного человека, то на другого и иногда на проезжающие машины. Прямо на мальчика полетел футбольный мяч, но он ловко пригнулся и избежал удара. За такую неосторожность можно и побить. — Ого! Вот это офигеть! — К ребенку подбежал его одногодка, мелкий, как новорожденный, но со странными глазами, которые казались чернее дегтя. — Эй, ты, парень, как тебя зовут? — Засунув руки в карман, спросил черноволосый. — Нацу. — Коротко, но четко ответил Драгнил, останавливая качели. — Отлично, Нацу, будешь с нами играть в футбол? Меня Гажилом звать. А там, — он пальчиком указал на группу детишек, которые уже устали ждать мяч и подгоняли своего друга возгласами, — Грей, Мира, Дрой, Лексус и Эльза. Вот с этим монстром, заранее скажу, не желательно спорить: демон во плоти. — Сказал он уже шепотом, но аловолосая тут же наградила его убийственным взглядом. — Ну давай, а то скучно без Люськи сидеть. — Драгнил спрыгнул с качели, подобрал мяч и пошел к новым товарищам. — Кто такая «Люська»? — Очень хороший друг. — Гажил более не стал задавать вопросов, так как они уже дошли до поля. Черноволосый импульсивно начал представлять нового товарища, рассказывать, как он круто увернулся от мяча и вообще рассчитывает, что он будет отличным игроком в ЕГО команде. Ребята приняли нового игрока дружелюбно, и Эльза тоже, несмотря на то, что о ней успел рассказать Гажил. — Итак, начинаем новую игру. Теперь, так как у нас появился еще один человек, то я иду на скамейку в качестве судьи. — Громко объявила Скарлетт, доставая из кармана свисток. Все от такой новости выдохнули с облегчением: Эльза была бой-бабой и играть за нее и против нее было невероятно сложно. — Кто отправляет мяч дальше чем пять метром от границ поля — тридцать отжиманий. Кому-то в голову — сорок приседаний. Проигравшая команда делает шестьдесят раз упражнение на пресс. Все поняли? — Ребята хором застонали. — Не слышу! — Да, демон!.. То есть, сэр!.. Точнее «мадам»! — Сказали хором участники и быстро разделились на команды. Первая состояла из Миры, Грея и Лексуса; вторая: Гажил, Нацу и Дрой. Сразу прозвучали некоторые реплики из уст Редфокса, типа: «Бабам в моей команде не место!» или «Жирного на ворота!». В общем игра проходила активно и весело. За все время Гажил трижды попадал мячом в голову случайным прохожим, за что исполнял установленное наказание (для него оно, наверное, и было создано). Эльза свистела в свисток так, что все рядом стоящие люди были оглушены и замирали в шоке на минуту. Нацу хоть и увернулся от мяча, но его выносливость быстро иссякла: пришлось носиться по полю, как угорелому, чтобы мяч не попал в свои ворота. А Гажил больше командовал, чем играл, за что Драгнил кричал на него и неаккуратно давал пас. Закончили игру со счетом 3-18. Не в пользу команды розоволосого. Следствие этого — шестьдесят отжиманий. — Сдохнуть можно… — Лежа, весь потный на траве, сказал Гажил. — Эльза я ненавижу тебя. — Титания просто зло ухмылялась и слегка под пнула своего друга в бок. — Эй, ты, малявка, опять мой мяч спер со двора?! — Синеволосая девушка злая подбежала к черноволосому и дала ему шлепок по заднице. — Че творишь, идиотка?! — Весь красный от усталости и смущения завизжал Редфокс, хватаясь за мягкое место. — Мой мяч сдулся, а насос в закрытом гараже. Ну я и взял твой. — Мой дом на другой улице, Карл! На другой! — Эта интересная особа оказалась Леви МакГарден. В детстве превосходила всех по росту, хоть и была тощей, как палка. Гажила она была выше на целую голову, поэтому нередко называла его «мелким». — А ты меня даже не позвал Ну все, футбол закончен, я забираю мяч. — Грей с Лексусом еще покричали, потом подрались, правда между собой и успокоились. Дело близилось к ночи. Все разошлись по домам, к семье, но не Драгнил. Он снова сел на ту качели, беззаботно постукивая босоножками. — А ты чего не идешь никуда? — Со спины подошел черноволосый, обходя качели, и становлюсь напротив Нацу. — Я не хочу сегодня идти домой. — Тихо ответил розоволосый. — Дома никого нету, а Люська уехала с родителями на три дня. — Да, беда. — Протянул Гажил. — А я уже привык к этому. Бати у меня нет, а мамка работает долго. Иногда в час ночи приходит, правда, в это время я ее уже не могу встретить — сплю. — А давай завтра тоже встретимся вместе и поиграем. — Редфокс задорно посмотрел на своего нового друга. — Давай. — Ответил Нацу, приподняв уголки губ… Конец Flashback Звездная ночь. На крыше жилого здания стоит парень в пирсинге, докуривая сигарету. Сделав еще одну затяжку, он откинул ее в сторону, любуясь видом с верху. — Идет. — Сам себе ответил Гажил, смотря прямо на розоволосую макушку. Быстро спустившись с лестницы, черноволосый побежал догонять свою цель. И когда до парня было рукой подать, Редфокс быстро развернул его к себе и врезал кулаком по челюсти. От такого Драгнил удивленно посмотрел на нападавшего и его глаза широко распахнулись. — Что ты тут делаешь? Когда ты приехал? — Все также, не отойдя пока еще от шока, спросил Нацу. — Я выбью из тебя всю дурь, ублюдок! — Яростно кричал Гажил, нападая на своего знакомого, но тот умело уворачивался от прямых ударов, но при этом не нападал сам. — Успокойся. — Редфокс не реагировал, и когда его удар наконец-таки достиг тела розоволосого, Нацу инстинктивно встал в стойку и понес прямой удар в солнечное сплетение. Черноволосый упал навзничь. — Во я дура-а-ак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.