ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Хвост Феи

Настройки текста
В громадной квартире в самой середине гостиной стоял диван, на котором лежал черноволосый. Яркие лучи света пробудили его ото сна. Черные глаза осмотрели интерьер. Все так аккуратно и домашние, как в фильме, аж противно. Приподнявшись на локтях, Редфокс плюнул на пол, потому что в этот момент вернулся из магазина розоволосый с двумя переполненными пакетами. Серо-зеленые глаза посмотрели на плевок. Атмосфера была напряженная. Гость всем своим видом показывал свое недружелюбие. Тяжело вздохнув, Драгнил подошел к своему знакомому с коробкой пластырей. — Как ты себя чувствуешь? — И это все, что ты можешь сказать?! — В миг вскипел Гажил, принимая сидячее положение. Он быстро схватил розоволосого за грудки и со злостью оскалил свои клыки. — Ты, чертов предатель, даже извиниться не хочешь? — Что бы я сейчас не сказал, это будет звучать, как оправдание. Я поступил, следуя за своими желаниями, и не стыжусь этого. — Спокойно ответил Нацу, не вырываясь из-под хватки. — Но ты покинул «Хвост феи» в тяжелое время. Знаешь ли ты сколько наших пострадало, отстаивая звание сильнейших? Даже Эльза пролежала в больнице два месяца. И ты еще смеешь говорить о своих желаниях, кретин?! Это ведь все из-за той белобрысой мрази, да? Это она тебе сказала уехать с ней?! — Только когда речь зашла о Люси, глаза Саламандра наполнились гневом. Драгнил высвободился из захвата и повалил фейритейловца на диван, сжимая его горло правой рукой. — Чертов псих. — Прохрипел Гажил и хватка ослабла. — Не стоит тебе ее винить. Я сам захотел быть рядом с Люськой. Она для меня всегда была важнее, чем «Хвост феи», ты и сам это знаешь. Если бы я ввязался в борьбу против Саблезубых, они бы точно узнали о ней, а я этого не хотел. Очень удачно ее отца повысили в должности и они переехали из Пусана. — И все-таки ты поступил, как трус. — Нацу освободил Редфокса из захвата, и они оба присели на пол. — Мне все равно. Так зачем ты нашел меня? — Парень в пирсинге что-то пробубнил под нос, а потом на выдохе ответил. — Саблезубые объединились с бандой «Шестеро просящих». Началась новая стычка. Я приехал сюда, чтобы найти тебя, а заодно пригласить в объединение сильнейшую банду, но они оказались настоящими слабаками. Эй, а ты не горишь желанием помочь, а? — Пожалуй откажусь. Я не хочу, чтобы Люси узнала о моей «не милой» стороне. — Гажил хмыкнул. Послышался стук в дверь. Оба насторожились. Их выследили враги? Гажил встал и аккуратно подошел к выходу. Послышался очередной стук, уже более нетерпеливый. Взяв первое, что попалось под руку, парень на цыпочках подкрался к выходу. Ладони вспотели, черноволосый был в любой момент нанести удар неприятелю. — А вот и мамочка! — Резкий удар дверью припечатал Редфокса к стене, а блондинка, как ни в чем не бывало, прошла задорной походкой на кухню. — Нацушко, гость еще не пришел? Что мне приготовить для вас на ужин? — Розоволосый заулыбался во все тридцать два зуба. Поугарав над другом, он решил ответить на заданные вопросы, но его опередили. — Что за, мать вашу, происходит?! — Заорал Редфокс во все горло, выползая из-ща двери. — Гайка?! А ты что тут забыл? Снова хочешь доставить неприятности Нацу?! — Не уступала парню Хартфилия, метая молнии. Конечно же, она в этот момент вспомнила случай, когда в один из дней, у школьных ворот стояла толпа головорезов из соседнего учебного учреждения, держа под мышкой побитого Гажила. Хорошо, что она быстро среагировала и помчалась с Драгнилом лазить по забору. Естественно, ей никто не объяснил, что за два дня до этого инцидента розоволосый собственноручно избил троих ребят этой шайки, которые поспешили отомстить… — Ага, как же. Сплю и вижу, как этим и занимаюсь. — Да ладно вам. Знаю, что вы не очень ладите, но мы давно втроем не собирались. Люськ, он с добрыми намерениями, просто решил меня навестить, так что успокойся. — Хмыкнув, девушка молча начала разбирать продукты, которые недавно купил Нацу. А Редфокс в свою очередь демонстративно покачивая бедрами, хлопая ресницами, как бы подражая кое-кому, сел на стул и закинул ноги на стол. Дальше было все, как взрыв гранаты. По квартире тут же начали летать вилки, ложки, поварешки. Дабы не попасться под горячую руку Хартфилии, Нацу от греха подальше залез под стол, потому что знал: ее останавливать бесполезно. Она настолько недолюбливала общество черноволосого громилы, что не готова выслушать даже своего милашку. Через какое-то время все закончилось. Впрочем, ситуация для всех троих была типичная: Гажил и Нацу убирают и плачут над всем, что пострадало, а Люси готовила. В этот раз ее выбор пал на рисовый омлет. Все трое сели за стол. По традиции Хартфилия кетчупом писала на еде свои пожелания. В тарелке Драгнила красовалась надпись: «Приятного аппетита» на французском языке, а на блюде черноволосого: «Сдохни!». После приятного вечера, девушка собралась домой. Как истинный джентльмен, Нацу предложил ее проводить, но она быстро отказалась, ведь гулять так поздно очень опасно для него… В итоге эту миссию исполнял громила, ведь «его не жалко». На обратном пути уже у самого подъезда, пока парень доставал ключи, кто-то, шаркая ногами, подошел к нему со спины и положил свою холодную ладонь ему на плечо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.