ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Поезд в Пусан

Настройки текста
Стук в дверь отвлек розоволосого от домашних дел. Первой его мыслью было: «А руки ему не даны, чтобы самому открыть дверь?! Или он возомнил, что я теперь его дворецкий?». Но открыв, Нацу подскочил на месте и даже слова не мог сказать из-за шока. Гажил держал на руках девушку с пепельными волосами. Ее полуоткрытые глаза устало поднимали и опускали веки, тело ее было изранено, нередко встречались порезы. РедФокс прошел в квартиру и положил больную на диван, на котором тоже совсем недавно отдыхал. Он молча взял лекарства и начал промывать раны, которые уже начинали гноится. Девушка с трудом, но приняла сидячее положение. — Мира, что все это значит? — Наконец-то спросил Нацу, помогая своему другу. Когда ватная палочка дотронулась до раны, Мираджейн зашипела и стиснула зубы. Такая боль быстро ее взбодрила. — Они начали нападать на нас, когда мы по отдельности. Вот же крысы. — Пепельноволосая сделала несколько глубоких вдохов и выдохов, а после продолжила. — Гажил, пора возвращаться. «Хвост Феи» вступает в союз с «Синим Пегасом». Через три дня наступать уже начнем мы. — Девушка перевела взгляд на Драгнила. — Ты с нами? Нацу задумался ни на шутку. С одной стороны он хотел помочь старым друзьям, ведь они были ему, как семья, но Люси… Сейчас очень опасная ситуация на личном фронте, учитывая намерения Лексуса. Хартфилия сейчас желает найти любовь всей своей жизни и у него остаются опасения, что ею станет не он. Так же он не мог взять ее с собой. Во-первых не смог бы объяснить почему, а во-вторых она была бы в опасности. Он еще раз посмотрел на Миру и Гажила. Ситуация у «Хвоста Феи» тоже не лучшая… — Да, но не на долго. — Тихо ответил розоволосый, но друзья его услышали. — Тогда завтра в пять утра садимся на первый поезд до Пусана. Очень хорошо, что ты теперь снова с нами. — Сказала пепельноволосая. — А теперь давайте отдыхать, завтра тяжелый день, да и дорога полтора дня… — При упоминании о транспорте лицо обоих парней позеленело. — А ты тоже совсем не изменился, Саламандр. На этом разговор их закончился. Расстелив пастель своим товарищам, розоволосый отправился к себе. Он долго думал о том, что будет и как объяснить Люси свое отсутствие. Взяв телефон в руки, он неуверенно начал набирать сообщение светловолосой девушке. Нажав кнопку «отправить», Драгнил еще долго смотрел на экран телефона, а после и сам не заметил, как уснул… Ему снилась большая зеленая поляна. Он в образе ребенка держал в руке три разноцветных шарика: красный, желтый и фиолетовый. Он любовался ими, а они парили над его головой, удерживаемые только тоненькой ниточкой. Мальчик побежал вперед, все также радуясь красивым воздушным шарикам, но он и не заметил, как красивый пейзаж сменился на дремучий и темный лес. Лучики солнца только изредка могли показаться из-за густой листвы. Чем дальше Нацу заходил в лес, тем холоднее ему становилось. Все вокруг будто застелил туман, так быстро, что он даже не успел разобрать куда идет. Единственное, что он мог видеть это свои разноцветные шарики. Он шел вперед, запинаясь о коряги, но продолжал идти, потому что чувствовал что так надо, что так задумано. Пройдя еще метров двадцать, мальчика ослепила яркая вспышка света и он провалился… Приземление получилось мягким, потому что внизу оказалась натянутая сетка. Драгнил встал и ужаснулся: в руке его остался только один шарик — желтый, а остальные улетели от него, как только появилась возможность. Небывалая злость поселилась в юном сердце, и тогда мальчик схватил в руки последний шарик цвета солнца и лопнул его, дабы он никогда не смог улететь от него… Аккуратно, как сокровище, он сложил его на пополам и сунул в карман у сердца. Звук будильника вернул Драгнила в реальность. Он устало потер глаза. Это странно, но у него было ощущение, что он не спал, а всю ночь бежал марафон. Одевшись и закинув сумку на плечо, он вышел в гостиную. Миражанна стояла у двери с небольшой сумкой, а Гажил собирал последние вещи. Так спустя десять минут они и вышли из дома, направившись прямиком на вокзал. Купив билеты, друзья начали ждать прибытия поезда. — Поезд Сеул-Пусан отправляется с третьего пути. Просим пассажиров пройти на свои места. Повторяю: поезд Сеул-Пусан отправляется с третьего пути… — Мягкий голос закончил свою речь и толпа народа начала крутиться у входа в железно-дорожный транспорт. — Нацушко-о-о! — Драгнил вмиг побледнел и стал походить на графа Дракулу. Так его назвать мог только один человек, но нет, он не хотел в это верить! Такого просто не может быть! — Нацу, как ты можешь поехать с этим опасным типом один?! Говорила я тебе, что не надо быть таким доверчивым. Не волнуйся, дорогой ты мой, я поеду с тобой. Билет уже у меня. — Блондинистая особа распихивала в разные стороны кучу народа, чтобы пройти к своему «сыночке». А Драгнил до сих пор часто моргал, молясь, что это все его больное воображение. — О, а это кто? — Хартфилия с интересом посмотрела на Мираджейн, одежда которой прикрывала все ее раны. — Приятно познакомиться, я давний друг Нацу. — Пепельноволосая приветливо улыбнулась. — Давний друг значит… — Не зная тому причины, сердце Люси было не в порядке. Она почему-то подозревала эту красавицу в чем-то преступном, но с другой стороны понимала, что Мира довольно обычная и милая, с хорошей фигурой и большими сиськами… Но это уже не относится к делу. — То есть как это с нами? Тебе нельзя! — Вскрикнул Гажил, но блондинка лишь показала язык и запрыгнула в вагон. — А вот и можно, Железяка, ты думал я тебе отдам Нацушко? Ни-за-что! — По слогам проговорила девушка. — Я займу нам место. — И скрылась с глаз. — Ну прекрасно… Замечательная поездка! — Не без сарказма прокричал Редфокс. А Нацу по-прежнему был в шоке и ничего не мог сказать, лишь ох*евать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.