ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Хвост Феи

Настройки текста
— Уважаемые пассажиры, поезд «Сеул — Пусан» прибывает с третьего пути. Просим вас не забывать свои вещи, спасибо за внимание. — Рупор вокзала заглох и уже ничто не приглушал гомон толпы. Девушка со светлыми волосами с довольной улыбкой вышла из вагона и начала глубже вдыхать свежий воздух. За ней вышла Миражанна, а вот Нацу и Гажил еле попадали ногами на ступеньки. — Пусан! Какая ностальгия! — Хартфилия закружилась в танце, осматривая город, который не так давно был ей родным. Пепельноволосая неловко отводила взгляд в сторону. Если Драгнил хочет утаить от этой девушки свое истинное лицо, то она должна, как друг, помочь ему в этом. Но как быть с подругой детства, которая ни на час не хочет оставлять «сынишку» без присмотра? — Эм, Люси, у меня есть предложение. Что если тебе отправиться в свой район, где ты раньше была, погулять, вспомнить, возможно, что-нибудь, а мы отправимся за продуктами в магазин? — Штраус была отличной актрисой и заподозрить ее в том, что они отправятся вовсе не в магазин, просто исключено. — Эй, какой еще магазин? Мы сюда приехали не в игрушки игра… — Резким движением руки девушка заткнула РедФокса и оттолкнула его подальше все также приветливо улыбаясь. Блондинка приблизилась к лицу Миры, отмечая очередной раз милые черты, и подозрительно сощурила глаза. — Мне кажется или ты меня хочешь сплавить? — Пониженным тоном спросила Люси. Штраус начала нервничать и отошла на шаг назад, но Хартфилия не отпустила беднягу и вновь приблизилась к ней. — Нет, ну точно хочешь избавиться от меня. И я даже знаю почему… — Все затаили дыхание. Неужели все поняла?! — Ты хочешь в мое отсутствие наброситься на Нацушко и *****, а потом *********, не исключено что затем ******** его! Я права, не так ли?! — Мира с облегчением выдохнула, розоволосый, если захочет, то и сам на кого хочет набросится. А вот у Драгнила задергался глаз. Услышать из уст девушки подобное с утра он не ожидал. — Нет, Люси, ты ошибаешься. Просто зачем нам всем вместе идти в магазин? Это время ты для себя можешь использовать с пользой. Извини, что оставляю тебя одну, просто парни нужны мне, чтобы понести продукты, я на еде не скуплюсь. Думаю, что ты не забыла дорогу до своего дома, вот возле него через два часа и встретимся, хорошо? — Хартфилия задумчиво сложила руки на груди. Ее все устраивало, но оставлять Нацу наедине с этой подозрительно идеальной девушкой ей не хотелось. Взгляд карих глаз упал на грудь. — У нее больше? — Что? — Штраус быстро захлопала ресничками, но уже через секунду вернула себе свою улыбку… или ухмылку? — Нет, ничего, я согласна! Пока! — Быстро проговорила блондинка и со всех ног побежала на автобусную остановку. — Батюшки, мне показалось или Годзилла покраснела? — Присвистнул Гажил. — С чего бы ей краснеть, железа кусок? Айда в гильдию уже, а то я жрать хочу. — Черноволосый хмыкнул: Саламандр вернулся. — Мир, ты чего хихикаешь? — Пепельноволосая загадочно пожала плечами и пошла вперед по тротуару. — Вперед. Нас все уже ждут. Спустя полчаса троица уже стояла у входа в высокое деревянное здание. Над дверью висела вывеска, на которой так и было написано: «Хвост феи». Ребята вошла внутрь, где оказалось на удивление тихо. Были слышные разные разговоры со столиков, но все говорили в полголоса. Как только вошел розоволосый, фейритейловцы затихли, наблюдая за каждым движением Драгнила. Кана Альберона и маленький старичок рядом с ней перестали пить свое вино, обращая свое внимание на Саламандра. — Вы чего все затихли, будто призрака увидели? — В вальяжной манере спросил Нацу, подходя к старичку. — Я вернулся, Дедуль. — Мужчина в клоунском колпаке встал на стол и похлопал розоволосого по плечу. — С возвращением, Нацу, рад тебя видеть. — Макаров добродушно улыбнулся. — Я бы предложил тебе бочонок красного вина, но сейчас нет времени отмечать твое возвращение. — Так ты же сам только сейчас бухал. — Что поделать, для нас это топливо, верно, дедуль? — С задором произнесла Кана, поднося к губам бочонок алкоголя. По свистку мастера все были собраны возле барной стойки, на которую старик, свесив ноги, и сел. — Так, молодежь, хоть я и стар для потасовок, но игнорировать нападение на своих детишек не намерен. Думаю, многие устали от этой холодной войны. Пора бы и нам начать нападать на шестерку гомосексуалистов. Давайте покажем их что будет, если обижать наших. — Все пятьдесят человек хором прокричали «Да» и старик довольно улыбнулся. — Не будем медлить, начинаем сегодня же. — Макаров достал из кармана карту и развернул ее. — Здание «Шестеро просящих» находится на другом конце города, добираться примерно час. Нападать будем сегодня ночью в полночь. Осуществлять нападение будем с трех условных точек. Первая «Север»: возглавляет Эльза, команда из десяти человек, берете на себя верхний этаж. Вторая «Юг»: возглавляет Грей с ним еще пятнадцать человек, вашей задачей будет пойти в лобовую. И третья «Центр»: возглавляет Лексус и с ним все остальные, вы должны будете окружить здание со всех сторон и постепенно, сужая кольцо, окружить этих идиотов в центре их же логова. Ну, а потом импровизация. Ну? Всем все понятно? — Дедуль, — Драгнил задумчиво почесал макушку, — что за Лексус? Я о нем что-то раньше не слышал. — Ну здрасте! Это мой внук так-то, дырявая башка. Да не… Ну не может мир быть так тесен. К тому же у того Лексуса работа, он бы не смог приехать сюда на разборки. А если все же он? В таком случае можно даже его избить и все свалить на «Шестеро просящих». А все-таки вряд ли это. Так-с, что-то я тут задержался, пора бы к Люське возвращаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.