ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Беда никогда не приходит одна

Настройки текста
Светловолосая девушка сидела на качелях, ногами упорно сминая ногами траву. Опустив голову к земле, она выглядела необычайно задумчиво и серьезно. Хартфилия настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как к ней подошел один парень не очень приятной наружностью, с крашеными в зеленый цвет волосами и пирсинге. — Йо, Люська, а я тебя узнал. — девушка вышла из транса и посмотрела на юношу, что наклонился торсом чуть вперед, дабы увидеть глаза собеседницы. — Давно тебя не было видно, а ты выросла настоящей красавицей. — Хартфилия все еще не могла вспомнить кто с ней говорит, пока парня кто-то не окликнул со стороны. Он быстро отмахнулся и вернулся к разговору с девушкой. — И что тебе нужно? Знаешь ли, Зик, не припомню, что у нас были с тобой теплые дружеские отношения. — Люси снова опустила взгляд, что вызвало раздражение у бывшего одноклассника. — А где, Нацушко? Вы ведь всегда вместе были, ты его и на шаг от себя не отпускала, собственница. — последнее слово Зик издевательски протянул. — Пойдем развлечемся, чего ты тут тухнешь? Я знаю ребят, которым ты придешься по вкусу. — Не хочу, отстань. — С таким характером у тебя явно парня никогда не будет, я тебе одолжение так-то делаю. — зеленоволосый взял девушку за запястье и потянул на себя, но Люси тоже послушно не кинулась ему в руки, а сопротивлением тела, лишь поднялась с качели. В одно мгновенье Зик поднял глаза и его лицо перекосило от ужаса. Позади Хартфилии стоял неизвестный ему человек, который больше походил на дьявола. Парень неуверенно отпустил руку, а затем стал медленно отходить от Хартфилии, не отрывая глаз от объекта, который подавил его желание поразвлечься. В конце концов его и след простыл. Люси медленно обернулась, чего не решалась сделать раньше, и сама почувствовала дрожь в теле. — Н-нацу, что с тобой? Тебе плохо? — от парня слегка несло алкоголем, что поразило блондинку еще больше. — Что такое? Ты ведь не пил раньше. Где Мира и Гажил? — в одну секунду девушка подумала, что это близнец Драгнила, но одежда была та же, да и волосы в типичном беспорядке. Его вид пугал ее, он смотрел на нее мягче, нежели чем на Зика, но в его взгляде читался укор и злость. — Почему ты сейчас была с ним? Хотела повеселиться с другими парнями пока меня не было рядом? — его голос стал значительно ниже, Хартфилия и вовсе дар речи потеряла. Да и с чего вообще такие доводы?! — Э-эй, ты немного пьян, давай успокоимся и присядем. — Нацу начал медленно подходить к Люси, а она, не зная почему, отступать. Спина врезалась в твердую кору дерева, но светловолосой сейчас казалось что выхода нет и быть не может. Неприятный ком застрял в горле, она не знала как себя вести, кто вообще этот человек? Это ее Нацу? Ее милый Нацу? Парень оперся рукой рядом с лицом девушки о дерево. Он молчал, она молчала. Розоволосый правую ногу поставил между ступней блондинки и коленкой прижался к ее ногам, силой раздвигая их. — Нацу, прекрати! Мне это не нравится! — более уверенно сказала Хартфилия, глядя в его глаза. Но в ответ усмешка. — А ты почти и не удивлена. Часто прислоняли тебя к дереву и трогали? — парню окончательно крышу снесло, все что копилось в нем, вся ревность, все жгучие чувства, все похотливые желания выпущены вином и фразой «Слабо?». Драгнил поднял коленку выше, упираясь ею в трусики девушки, от чего она сжалась и задрожала. Ладонью он провел по ее бедру, переходя медленно назад и сильно сжал ягодицу. Люси окончательно размякла, ни тело, ни разум ее не слушали. Она только не могла понять, как это произошло? Что случилось? И почему она не в силах, даже руки поднять и оттолкнуть этого незнакомого человека со знакомым лицом. Другой рукой он дотронулся до ее лица и поднял голову Хартфилии выше, чтобы видеть выражение ее лица. Нацу мягко большим пальцем провел по губам, а потом резко надавил, чтобы девушка открыла рот. Странно, но в этот раз он даже не встретил сопротивления, что его еще больше разозлило. Неужели все-таки это для нее не в первой? Как он мог не заметить это, потому что в этом случае он бы привязал ее к цепи. Она бы жила и существовала только для него. Он бы кормил ее, одевал, мыл, а после долго ублажал в постели. Эту картину Драгнил четко мог представить, потому что не раз в серьез задумывался о подобном и даже цепь купил… Но его все время останавливали другие факторы: семья девушки, школа. А алкоголь как разорвал все барьеры. Кто ж знал, что его так легко заставить потерять контроль одним «Слабо?». — Соси. — приказным тоном сказал он Хартфилии. Розоволосого мало беспокоило, что их могут увидеть. Девушка начала неуверенно лизать его палец языком. В один момент ее губы сомкнулись и она начала водить головой взад и вперед, потеряв всякое чувство реальности, это так напоминало ему… Драгнил томно выдохнул, опуская взгляд вниз. Напряжение в теле росло. Он чувствовал, как язык девушки уже ловко, пошло облизывает его палец, но он представлял себе в голове картину несколько иначе, от чего штаны в одном месте стали неприятно жать. Достигнув пика, Драгнил резко отодвигается от девушки и она падет на колени абсолютно без сил. Секунд десять она сидела потупившись, а он переводил дыхание, смотря на нее сверху вниз. На следующую секунду Люси начинает беззвучно рыдать и закрывать лицо руками. И только увидев ее слезы, он понял, что переборщил, что рано дал волю настоящему Нацу. Розоволосый опустился на корточки и прижал Люси к своей груди, злобно рыча, но уже на самого себя.

***

— Дед, какого хрена ты вызвал меня на неделю к себе? Мне пришлось взять отгул, а ты понимаешь, что это плохо влияет на мою работу! — Лексус цыкнул и плюхнулся в кресло, которое стояло напротив письменного стола Макарова. — Но, Лексусочек, ты ж знаешь причину моего зова. Она о-о-очень уважительная. А еще я хочу внуков. — Не называй меня так, жуткий маразматик. — Дреер скривил мину. — С мочиловом помогу, но внуков даже не проси, меня и так немного бесят некоторые дети из школы. Каков план-то? — Прихлопнуть одним ударом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.