ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Люси сидела на кровати в комнате, поджав ноги поближе к себе, и серьезным взглядом смотрела в пол. Она думала о многом, искала объяснения всему, но пока лишь только еще больше путала себя. Что случилось с ее Нацу? Ведь должно же быть какое-то логическое объяснение его действиям. Сначала он непонятным образом отреагировал после слов Зика, а затем поволок ее в какой-то двухэтажный дом, запер в комнате и сказал, что скоро вернется, но ей не позволено выходить или звонить. «Что же случилось? Все ведь было хорошо. И зря они приехали обратно в этот город. И чем он сейчас занимается? Все ли в порядке? Ох, я волнуюсь.» Тем временем Нацу был в порядке, можно было даже переживать за физическое и моральное состояние его соперников. Порой он продолжал бить человека, который уже не в состоянии оказывать сопротивление, и тут уже два исхода: либо на него налетит еще один головорез из Саблезубых или Шестерки просящих, либо его оттащат уже свои. Розоволосый попал в группу «Север», которую возглавляла Титания. В данное время только она могла контролировать его действия. — Мать моя Гертруда, чего это он так разошелся? — Дрой иногда оборачивался в сторону Саламандра, и ему становилось немного не по себе. — Видимо давно не вымещал свои эмоции через драки и решил вернуть все сполна. — прокомментировала Эльза. — Не обращай внимания, он всегда был таким в драке. Гильдия «Хвост Феи» плавно продвигалась дальше, сужая кольцо, и, не давая возможности к отступлению противника. Совсем скоро они подберутся к главному штабу и встретятся с остальными союзными группировками. «Голубой Пегас» тоже не отставал от хвостатых и некоторые его члены гильдии решили использовать не совсем обычным стиль борьбы. — П-парни! — Так точно, сэр! — Трое из ларца, похожие на голубых с лица, поднялись на какое-то сооружение и принялись распрыскивать духи. — Апчхуй! Это что?! Духи с красным перцем?! Апчхитбпт! — жаловался один за другим. — Мы вам эти перцы чили щас в жопу запихаем! — Парни! Это аромат романтики. — в привычной своей манере говорил Ичия. Послышался взрыв, главные ворота слетели с петель и проход в главное здание был открыт. Все в шоке оглянулась и начали искать виновника сего действа. — Драгнил, это уже слишком. — Серьезно сказала Титания так, чтобы розоволосый ее услышал. Но он лишь сплюнул на землю и быстро ответил: — А нечего сиськи мять, нужно закругляться. — Нацу с разбега пнул первого парня, который попался ему на пути, и помчался в эпицентр. Один за другим на него налетали какие-то парни, он без разбора бил всех подряд. Где-то рядом мелькали свои люди, но и им случайно досталось в челюсть. Сзади его обошли и схватили за руки, другой ударил кулаком ему в солнечное сплетение, от чего у Саламандра дыхание сперло, но он быстро пришел в себя и ногой оттолкнул своего обидчика, а затем перебросил через спину того, кто посмел его схватить за руки. — Нацу! — Грей кинул в руки парню железную трубу, который тот ловко перехватил и тут же ударил противника. — Лексус уже на подходе, дождемся его и двинемся дальше! — тяжело дыша, черноволосый встал спиной к спине с Саламандром. — Давненько мы так не дебошили с тобой. — А точнее никогда, всегда ведь друг с другом даже если вместе выехали на встречу с другой бандой, дрались в первую очередь с тобой. — с задорной улыбкой ответил Драгнил. Двое друзей прикрывали друг другу спину, не давая подобраться к ним даже на метр. — Ну чего вы здесь застряли, давайте уже в хату заберемся. — перед хвостатыми показался Лексус, который успел бросить парочку тел в одну кучу. Нацу обернулся на знакомый голос, и он все-таки не мог поверить, что это, действительно, его школьный учитель, который всегда мило ходит с книжечной по высшей математике и решает задачи в свой досуг. — Ты? — Дреер с ухмылкой посмотрел на розоволосого, который в некотором шоке оглядывал его с головы до пят. — А я думал, что ты не согласишься из-за своей «мамочки», неужели моя милая Люси узнала о тебе настоящем? — издевательски спросил учитель. — Не называй ее так, ублюдок. — с грозным лицом Нацу стал быстро надвигаться на Лексуса, тот тоже приготовился дать сдачи, как перед ними возникла Титания. — Позже устроите разборки между собой, сейчас нужно кое с чем справиться. — из здания вышли все шестеро просящих. — Миднайта и Кобру возьмет моя группа. — Тогда Ангела и Гонщика мы. — влез Грей. — Лексус, — обратилась к внуку мастера Эльза, — на тебе Зеро, пробивайся с группой к нему в кабинет, как только мы справимся тут же подоспеем на помощь. — Могла бы и не говорить. Без тебя разберусь. — Нацу хотел было отправиться вслед за Дреером, но его вновь остановила Скарлетт. — Пожалуйста, не сейчас. Чем слаженнее будет наша работа, тем быстрее мы справимся и ты сможешь увидеться со своей подругой. — Саламандр сжал сильнее свои кулаки и продолжил борьбу так, как и предусматривал план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.