ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Такой, какой есть

Настройки текста
Какая юная принцесса станет дожидаться своего дракона спокойно в башне одна? Только слишком трусливая. Недавние события только сильнее распалили желание Хартфилии узнать, что же все-таки случилось с Драгнилом, что он стал так себя вести. Взять хотя бы последнее событие перед тем, как её заперли. От одних воспоминаний хочется провалиться сквозь землю от стыда. Девушка осмотрелась. Вокруг было два стола, диван, шкаф с приключенческими книгами, кроссворды, кувшин с водой и стакан, некоторые сладости и сама кровать, на которой она сидела. Кто-то явно постарался, все удобства предоставлены. Но этот красивый мир ей явно не подходил. Пора действовать. Люси поднялась с постели и аккуратно заправила её. Подошла к двери — закрыта. Через окно — слишком высоко. Но разве подобное остановит? Светловолосая ещё раз посмотрела на кровать, только зря заправила. Взяв простынь, пододеяльник, наволочки она соорудила подобие верёвки. Закрепив один конец за ножку кровати, второй она перебросила через окно, предварительно открыв его. Прочность «лианы» не внушало доверия, однако, слабоумие и отважность делает людей невероятно сильными. План удался, правда, девушка успела прочитать несколько молитв и ещё спеть одну мантру. — Так, ну ребята говорили что-то про битву, осталось только найти, где проходит сей мероприятие. — вдалеке послышались крики и взрыв. — Кажется я их нашла. — не долго думая, Люси побежала к источнику шума и беспокойства полицейских. К счастью, это было недалеко. — Получи фашист гранату! Буга-га-гашеньки! — мимо блондинки пролетел какой-то шар, который был кинут в толпу головорезов. Через пару секунд прогремел небольшой взрыв. — Мать моя Гертруда! Они что, реально бомбами промышляют?! — в шоке от происходящего она начала тихо пробираться сквозь толпу. Ведь цель её вылазки — найти Нацу. Но она всем сердцем надеялась, что его не вытянули в эту бойню. В конце концов он не мог тягаться с этими сумасшедшими. И где он теперь прячется? Как должно быть напуган. — Я прикончу Гажила, что за цирк он тут устроил! — обойдя всю округу, и не найдя розоволосого паренька, оставалось только одно место для поиска — здание в центре всего этого действа. Все в округе были слишком заняты, чтобы обратить на неё внимание. Оно и лучше. Первое, что бросилось ей в глаза, дверь, которую вышибли с петель. Сердце бешено заколотилось у неё в груди. «Кто умудрился… Они ведь огромные! Ужас!» Пройдя немного вперёд, она начала оглядываться. Вдруг на неё со спины налетело что-то тяжёлое, что сбило её с ног. Это был неизвестный бугай, который в бессознательно состоянии пускал на неё слюни. — А-а-а, уйди! Сгинь, противный! — заверещала Хартфилии, когда попыталась столкнуться тело с себя. Но его убрали, не она. Светловолосая почувствовала холод, незнакомый ей. Она подняла голову, на неё смотрела пара серо-зелёных глаз. Таких холодных и отрешенных. Она посмотрела на всю фигуру: розовые волосы, чешуйчатый шарф, смуглая кожа, красивые брови. Он вроде знаком, а вроде и вовсе не знает его. — Что ты здесь делаешь? Я ведь сказал тебе сидеть в комнате и не высовываться. — Ну… Я… Она почувствовала себя такой виноватой, будто совершила непоправимый грех. С боевым кличем на парочку налетел неизвестный, которого отрубили одним ударом кулака по челюсти. Драгнил грубо схватил Люси за руку и поволок в тихое место. Она даже не противилась, не могла найти на это силы. Кто этот человек, стоящий перед ней? Нацу? Это её милый Нацу? Завернув за угол, парень остановился и вновь посмотрел на свою собеседницу. Он был напряжен и не мог подобрать слова. Его опередили, Хартфилии первая нарушила молчание. — Нацу? Ты ведь Нацу, да? Что происходит? Ты поранился? — она начала торопливо осматривать его тело. — Ты… Не боишься? — с некой надеждой в голосе спросил он. Девушка не посмотрела ему в глаза, это был не тот взгляд, что она привыкла видеть. Никакого ребячества и слез. Слишком прямой и жёсткий. — Боюсь. — тихо ответила Хартфилия. — Ясно. — только и смог выдавить из себя Драгнил. Неприятный комок подошёл к горлу, стало больно дышать. — Но Нацу остаётся Нацу в любой ситуации. — она осторожно взяла его за указательный палец. — Я уверена, что всему есть объяснение, я непременно узнаю все, но… Прямо сейчас происходит нечто, чего я не понимаю. Это нелегко… Иди и делай то, что должен. Я буду ждать тебя. — Люси отстранилась от него и присела в углу. — Я скоро вернусь. — это было слишком больно и неожиданно. Уж лучше бы она закатила истерику и побила его. Чувство вины терзало его изнутри. Хотелось завыть волком. Но это позже, вместе с ней. А сейчас она сказала ему идти. И он пойдёт, с сомнением, что она его не хочет пока даже слышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.