ID работы: 5217116

Мамочка

Гет
R
Завершён
134
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 83 Отзывы 47 В сборник Скачать

Милый Нацу

Настройки текста
Pov Люси Прошло два месяца с момента последних событий. Как ни странно Хвост Феи разгромил почти четверть города в процессе бойни. Макаров все это время безвылазно сидит в своём кабинете и с горячими слезами заполняет бумажку за бумажкой, параллельно считая убытки со своего бюджета. В это время вся банда хвостатых задорно отмечает пьянкой свою победу, уничтожая бочки с вином и чем-то крепче… Эльза прислала на мой телефон фотографию с соревнований по боксу. Она заняла первое место. Ну, кто бы сомневался. Один синеволосый парень стал случайным свидетелем обсуждения ещё одной победы и в течении получала выпытывал из меня всю информацию о титанической девушке. Леви приехала за мной месяц назад, потому что волновалась из-за отсутствия подруги. В тот же день, как мы встретились, начали снова читать гороскоп и Леви попалось «судьбоносное знакомство». Впрочем, оно и случилось. Когда я привела её в Хвост Феи, ещё с порога, её вырубило железной шестеренкой. Гажил долго смотрела на отключившуюся Леви, пока не спросил: «Зачем вы привели ребёнка в гильдию?». Кстати, Лексус-семпай оказался внуком Макаров! Именно поэтому он тоже оказался здесь. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Это тот самый случай, когда про человека говорят: «волк в овечьей шкуре». А что касается Нацу… Он мне рассказал. Всё, начиная от детства и заканчивая днем, когда он запер меня в комнате. После той битвы Нацу только спустя четыре дня показался предо мной. У него тогда были тёмные круги под глазами, он выглядел растерянным и напуганным. Хотя, после всего могла ли я поверить, что он чего-то боится? Я молча выслушал его, а затем обняла. Он все ещё мой милый Нацу. Не может человек жить во лжи сам с собой на протяжении стольких лет. Это тоже часть его. И я приняла все. Нацу — есть Нацу. Мой милый Нацу. Конец Pov Люси Из раздумий блондинку вывел нежный поцелуй, который опустился на её мягкие губы. Через пару секунд она ответила ему взаимностью и впутала свои руки в его розовые шелковые волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.