ID работы: 5217388

История любви

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачная шутка

Настройки текста
(Месяц спустя) Первая пара уже началась…Преподаватель начал лекцию…За дверью слышны быстрые шаги и голос девушки. -Это всё из-за тебя придурок-зло сказала Ния. -Ой да заткнись ты уже бубубу да бубубу надоела-также эмоционально сказал Джей. -Что?! И в аудиторию вбегает Джей и резко запирает дверь . -Что здесь происходит? Почему вы снова опоздали?-усталым голосом проговорил препод .-как же надоели ваши перепалки!! -Какие перепалки мистер Борг?! притворно-удивлённым голосом сказал Джей при этом придерживая дверь от злой девушки.- Мы бабушку через дорогу переводили …двух …да двух бабушек очень медленных.-(если по секрету ОН ЭТО ПРИДУМАЛ!!) -Как вы мне надоели!! Открой дверь. -Вы хотите моей смерти?!-воскликнул Джей. - Живо!! -Ладно-Джей отошёл от двери и побежал на своё место. (мысли преподавателя ) Ну а что я могу ещё сказать .Я конечно могу спросить их о чём ни будь но смысл они лучшие студенты университета. Они опоздали а я им должен ещё отлично ставить!! Дверь открылась и зашла Ния и пошла душить Джея. -Стой, стой цветочек если хочешь по обниматься со мной то прости ты не в моём вкусе. В группе послышались смешки. Ния покраснев быстро села на своё место. Джей сидел минут 20 и понял что смотрит на Нию. -Какого чёрта?!Ну хотя не могу не отметить что она довольно симпатичная-и вздрогнув быстро согнал от себя эту глупую по его мнению мысль.И тут его “друг” с которым он сидит рядом Рене спросил: -Джей почему ты Нию называешь цветочек, я думал она тебя бесит? -Ага.Ты знаешь такой цветок Венерита Мухоловка ?Это хищное растение.Для меня Ния как Мухоловка она хочет меня прибить .Всё элементарно Рене! (в мыслях Джея) Хотя всё же она похожа на розу с шипами такая же красивая и колкая. Твою мать Джей не смей об этом думать!! (о чём думает Ния) -Я тебе отомщу Уокер, обещаю!! Время идти есть .Ния вышла из аудитории собираясь перекусить .И вдруг мимо неё пробежал Джей со своими друзьями. -Жрать!!!-закричал Джей и они побежали есть. -Животное-крикнула ему в след Ния. Придя в столовую и взяв кофе и салатик, Ние в голову пришла глупая прикольная идея. Идя к свободному столику Ния проходила мимо Джея и “ нечаянно “ уронила чашку с дымящимся кофе на БЕЛУЮ футболку. -Ты что охренела!?-заорал рыжик . -Прости пожалуйста я “нечаянно”-сказала Ния улыбнувшись. Джей посмотрел на неё и резко улыбнулся . -Ну с кем не бывало. -Серьёзно?-удивилась Ния. -Конечно иди –улыбнулся Джей своей обворожительной улыбкой от которой таяли все девчонки. Ния повернулась и пошла к столику и сев, в неё прилетело пироженое. Ния медленно повернулась и посмотрела на этого …человека. -Прости цветочек я “ нечаянно”-сказал Джей с мстительной улыбкой. -Да ладно –в Джея ответно прилетел салат. -Бой едой –заорал какой то левый чувак. *В кабинете ректора*…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.