ID работы: 5217388

История любви

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
*В кабинете ректора* Кабинет ректора большой и светлый, в середине комнаты стоит маленький кожаный диван и кресло так же напротив стоит большой стол и чёрное кресло, на стенах навешаны всякие грамоты и стоят большие шкафы. На кресле сидит задумчивый Кай а на небольшом диване Эд и Эдна и сразу видно Эдна волнуется. Дверь в комнату открывается и быстрым шагом заходит ректор садится на своё место. -Прошу прощения но зачем вы меня вызвали, Ния лучшая ученица?!-спросил недовольный Кай. -Я вас вызвал Кай Смит и вас мистер Уокер с вашей супругой для того что бы вы сами решали что делать с вашими детьми. Они стали инициаторами драки едой в столовой они опаздывают на лекции но исключить их я не могу т.к они хорошо учатся но я могу перевести кого то из них в группу мистера Чена.-спокойно сказал ректор. -Мистер Ву, я против того что бы моего сына переводили к этому кхм…странному человеку.-сказала твёрдо Эдна что ректору стало не по себе. -Я тоже против он отец моеЙ девушки и он вообще безбашеный!-быстро сказал Кай понимая что если ничего не скажет то Нию могут перевести из лучшей группы их потока в другую. -И вообще Ния же ангел она никогда не с кем не конфликтовала-сказал Кай косясь на родителей Джея.-мне кажется что этот мальчишка виноват во всём! -Что! Ну знаете мой сын тоже младенцев не ест, Джей всегда был хорошим мальчик и всегда меня слушался!! -сказала мама Джея. Так спокойно щас они придут и всё объяснят! Первым пришёл Джей. -Здрасьте можно?-сказал Джей заглянув в кабинет. -Заходи Джей. А…где Ния-спросил мистер Ву. -Я откуда знаю может опять пошла с Гасом целоваться.-спокойнешим тоном сказал Джей. -Что?!-вскрикнул Кай и резко вскочил с кресла. -Шутка-сказал Джей.(и премию шутник года получает Джей Уокер*автор аплодирует стоя*) И вот через минут пятнадцать Ния всё же пришла. -Какие люди посетили это прям вообще не важное место кстати цветочек они кого то из нас хотят отправить в группу Чена. -Заткнись…Стоп что!!Ну хотя…голосую за то чтобы Джея перебросили в другую группу-и демонстративно подняла правую руку. -Эй я думал мы друзья.-сказал Джей и притворно скривил губы. (и премию актёр года получает Джей Уокер*Талантище!!-орёт автор*) -Джй хватит, Ния садись –сказал негромко Ву. -Я нехочу вас переводить и поэтому мы придумали такой способ вы останетесь оба в своей группе но вы будете под пристальным надзором на територии .И если вы будете ругаться или что то ещё натворите оба вылетите!!-добавил ректор грозным голосом. И наступила тишина и тишину нарушил Джей -Так как я понял ни какой личной жизни?! -У тебя какие то другие варианты –сказал презрительно Кай. -Ой вот давай только без этого братик Нии-сказал Джей сделав акцент на слове “братик”. -У меня вообще то имя существует. -Ну вот и договорились…я надеюсь-сказал ректор посмотрев на Нию и Джея. -Конечно! Спасибо за то что вы оставили нас в группе-поблагодарила Ния за двоих. -Ну арз всё хорошо то мы пошли , Ния погнали-сказал Кай поднявшись с кресла.\ -Не совсем Ния и Джей помоют всю столовую в наказание.-сказал ректор с какой то садистской улыбкой на лице. (В комнате Нии) Утро. Общежитие.Будильник.Ужасная смесь слов-подумала Ния и попыталась встать но не тут то было её ноги прнзило острой болью . -Чёрт я мыла эту долбаную столовую 2 часа да ещё и в компании Джея что может быть хуже…Ну конечно много чего и яма с ядовитыми змеями и землятрясение и ну и если честно то и апокалипсис тоже хуже но всё равно это было неприятно. Но как ни странно осталось много приятных воспоминаний. Например о том как я смеялась над шутками Джея которые впервые были не обо мне и как мы кидались пеной и о том как мы когда закончили играли в игру угадай что болит сильнее. И я поняла что уже минут тридцать сижу на кровати в пижаме и думаю о Джее .Неее так не пойдёт …кстати сколько времени!! -Чёрт!!!Я опаздываю. На спех одевшись ,она быстро провела блеском по губам.(естественная красота рулит!!) -Ладно поем по дороге-подумала Ния закрывая дверь комнаты. (В университете) -Я жутко голодна я не успела не только поесть но и на пару немного опоздала. И вдруг подошёл Джей и в руках у него был пакет. -Держи ты же опоздала наверно и поесть толком не успела-с милой и доброй улыбкой сказал Джей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.