ID работы: 5217388

История любви

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ожиданный нежданчик

Настройки текста
-Держи ты же опоздала наверно и поесть толком не успела-с милой и доброй улыбкой сказал Джей… -What?!-Ния была слегка в шоке. Джей сел на против на скамейку и поманил Нию пальцом. Ния из-за шока послушалась и наклонилась. И Джей тихо заговорил. -В нашем классе появился предатель.-сказал Джей в ухо Нии. И вдруг Ния очнулась. -Что?! Какой предатель?! Что ты вообще говоришь! -Тихо шизанутая, ректор вообще долбанулся и попросил кого то из нашей группы следить за тем что бы мы не натворили ерунды. -И что делать теперь?-спросила Ния жуя бургер. -Бес понятия ,кстати цветочек так и быть раз мы теперь ”друзья” деньги за завтрак можешь не возвращать.-сказал Джей помахав ручкой и пошёл к выходу. -Спасибо большое!-раздражённо сказала Ния смотря в след уходящего парня. (парк около университета) Ну не совсем парк несколько деревьев , скамеек и фонтан в центре .Обычно в хорошую погоду большинство студентов выходят на улицу подышать воздухом и поболтать с друзьями валяясь на газоне. Джей и его друг Рене сидели на скамейке вытянув ноги и болтая о всяком. -Ты до сих пор встречаешься с Чесс?-сказал Рене . -Неа она оказалась такой занудой, а мне важно что бы девушка была интересной и смешной-сказал Джей и показал всем своим видом что эта тема ему не интересна. -Ясненько, кстати а в универе остались красивые девчонки которых ты не сводил на свиданку-сказал Рене поворачиваясь к другу. -Естественно! Я же не бабник-сказал Джей обиженно . -Да ладно я пошутил. Но я знаю девушку которую тебе не подцепить. -Ты о чём ?И кто это я разве не такой красавчик –сказал Джей подмигнув проходящим девушкам. Они покраснели и захихикав зашагали быстрей. -Ния.-сказал уверенно Рене. -Пфф.Ну конечно, она мне просто не интересна.-сказал Джей . -Ну конечно-передразнил Рене-если ты не боишься давай поспорим на твою приставку и мой ноут что ты должен поцеловать Нию. -Хахаха ах ты задрот.-хахохотал Джей.-приставку захотел. -Ну ладно давай хочу посмотреть на твоё лицо когда ты будешь отдавать мне ноутбук.-усмехнулся Джей и встал. И Джей уверенно зашагал к стене университета об которую облокотилась Ния читая книжку. И уже почти дойдя он зашагал медленнее. -Блин что я творю она на от меня и мокрого место не оставит. Хотя будет забавно…наверное-подумал про себя Джей. -Ния можно тебя на секундочку-сказал Джей дрожащим голосом.(он волновался а не боялся!!*я когда пытаюсь защитить любимого персонажа*) -А?-вопросительно посмотрела на парня черноволосая. И Джей резко схватил Нию за руку( чтобы она ему не бабахнула по башке) притянув девушку к себе поцеловал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.