ID работы: 5217388

История любви

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страсти-мордасти

Настройки текста
И Джей резко схватил Нию за руку( чтобы она ему не бабахнула по башке)и притянув девушку к себе поцеловал… Ния выронила книгу из рук. Джей понял что Ния не вырывается и обнял её за талию. И Ния не осознанно ответила на поцелуй и потом поняв что сделала быстро вырвалась из объятий и дала пощёчину Джею. Схватив свою сумку она быстрым шагом направилась в университет. Все кто находился в парке были мягко говоря в шоке. А Джею было пофиг на всех.И вдруг он увидел книгу которую уронила Ния. Он сидел на паре и размышлял о том что же произошло там в парке.- Блин Ния такая грустная.-подумал парень смотря на девушку.-Но почему мне не всё равно?Почему мне хочется подойти обнять и успокоить... Грёбанный Рене это он во всём виноват. Ния в это время думала о том же.-Блин, Блин, блин!!! Что мне делать?И главной вопрос почему мне понравился поцелуй почему у меня появилось желание показать фак Чесс взять Джея за руку и уйти в закат.Стоп что то я не о том думаю...А вдруг я влюбилась?! Как мне теперь смотреть людям в глаза! Какой позор ! ! Ладно сегодня просто пойду сразу домой после пары и дома всё обдумаю. Пара закончилась и все собираются домой. Ния быстро собрав в сумку ручку, тетрадку и ноутбук пошла домой(точнее побежала). Джей собираясь домой увидел в рюкзаке книгу Нии. -Блин точно книга!!Надо бы всё же её вернуть...Ладно чувак мне пора!Пока!-Сказал Джей хлопнув друга по плечу и быстрым шагон направился к двери. -Ну...Пока-сказал Рене в пустоту. (дома у Нии и Кая) -Наконец-то я дома.-Ния тяжело вздохнув бросила свою сумку на красный диван.-Кай?Ты где? Дома было тихо. -Наверно уже на работе.Ну мне же лучше. Ния пошла на кухню и включила электрический чайник.И взяв чипсы пошла в гостиную , включила телек и развалилась на диване. (В это время в машине Джея) Джей говорит по телефону. -Скай, привет.Слушай скажи где живёт Ния.Зачем?Ну я хотел отдать книгу Нии которую она потеряла...Ага спасибо...*мысли Джея*Я еду к Нии что бы понять что произошло там в парке почему она не оттолкнула меня сразу.Вдруг наши чувства взаимны.Хотя я даже не понимаю что чувствую к ней... (дома у Кая и Нии) Просидев у телевизора минут пятнадцать она услышала как в дверь постучали. -Блииин Кай ты что такая ленивая задница что не можешь сам открыть дверь.-И ворча она встала с дивана и пошла открывать. -Джей?!Ты чего припёрся и как ты узнал где я живу?!-сказала раздражённо Ния. -Привет.Я принёс твою книгу...Вот-аккуратно сказал Джей протянув книгу хозяйке. -Оставь себе и проваливай!! -Не будь такая не гостеприимна-улыбнувшись сказал Джей -можно мне лучше войти. -Зачем? -Я хочу поговорить с тобой. -Нуу хорошо, проходи-нехотя сказала Ния пропуская гостя в дом. Джей осмотрелся. -Милый домик... -Ага.Давай говори быстрей о чём ты пришёл поговорить-сказала Ния идя на кухню. Джей пошёл за ней.И сел на рядом стоящий стул.Ния в это время готовила чай. -Я хотел попросить прощения...я просто поспорил с Рене и... вообщем мне очень жаль прости пожалуйста! -Значит ты опозорил меня перед всеми студентами из-за спора!-крикнула Ния и вместо лимона для чая она порезала сильно палец. -Чёрт-прошипела девушка хватаясь за руку. -Тебе больно?-сказал Джей вскочив с стула и подбежав к Ние. -Нет!-сказала Ния открыв аптечку и взяв бинт. -Давай помогу-сказал парень отобрав у Нии бинт. -Ну ладно-сказала нехотя черноволосая. Джей взял руку девушки и начал аккуратно бинтовать палец. -Вот вроде всё,не очень туго?-спросил Джей смотря в глаза Нии. -Нет...-сказала Ния также смотря Джею в глаза. Они сидели так некоторое время.Но вдруг в коридоре раздался звук открывающегося замка. -Ния я пришёл-сказал Кай. Девушка вскочила и вырвала свою руку из руки Джея. -Кай,Привет ты что здесь делаешь? -Я здесь живу!А вот что здесь делает этот парень- сказал озадаченно парень смотря на гостя. -Нуу...он принёс мою книгу которую я потеряла. -Я уже ухожу-сказал Джей и пошёл к двери. -Я провожу-сказала Ния и пошла за Джеем. -Пока...-сказала девушка -Пока...-нехотя парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.