ID работы: 5217388

История любви

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вдохновение прийди!

Настройки текста
Пока...-сказала девушка -Пока...-нехотя сказал парень. (Дом Клифа Гордона) Утро.Джей проснулся от звука включенного телевизора внизу и не открывая глаз перевернулся на другую сторону пытаясь снова уснуть. Мечтая лежать так вечно. Но мечты остаются мечтами и в дверь постучали(о рифма). -Джей, подъём!-сказал нежный,женский голос. Джей проигнорил. -Джей!!!_блондинка не выдержала и зайдя в комнату быстро подошла к окну и открыла занавески. -Свет,выруби его!!!!-заорал Джей. -Вставай-девушка подошла и хотела отобрать одеялку но получила подушкой по лицу. -Эй!-девушка засмеялась-если не встанешь я тебя защекочу. И демонстративно защекотала парня. Джей в голос заржал: -Ладно Эмми, ты выиграла-проворчал Джей сползая с кровати. Эмми усмехнулась и пошла вниз. -Одевайся и спускайся завтракать-сказала служанка. Джей кивнул головой и подошёл к шкафу и достал синий пиджак,белую рубашку и чёрные брюки. Одевшись парень подошёл к зеркалу поправил пиджак и подмигнул парню в зеркале.Когда Джей спустился вниз,он сразу почувствовал запах жареного. -С утречком!-весело сказала Эмми. -Ага. Что у нас на завтрак?-поинтересовался Джей. -Курочка и вишнёвый сок. -Ням, ням,кстати где отец? -Я точно не знаю но...-девушка подсела поближе и зашептала как будто рассказывает секретную информацию-с утра мистеру Гордону звонил его агент а тот в свою очередь говорил что то про то что ему они все уже надоели и он спокойно хочет на пенсию...Видимо ещё один сезон"приключений Фрица Донагана"-сделала вывод Эмми. -Ясненько, ладно я пошёл-парень встал и взяв сумку подошёл к двери. -Удачи!-крикнула в след Эмми. POV Джей Эмми Митчелл-блондинка с милым лицом и доброй душой. Эмми 27 она работает у отца очень давно.Я довольно быстро с ней подружился,т.к у нас с ней много общего.Она добрая,весёлая и всегда готова выслушать.О вот и универ! (Университет) *на паре* Сидя на паре Джей и Рене болтали о том как проведут выходные. -Чувак, сегодня пятница, завтра суббота ,после завтра воскресенье а ты в деревню картошку копать едешь!!Серьёзно!!-ворчал Джей на друга. -Прости, предки…-Начал оправдываться Рене. -Да понял я что предки!И что мне теперь делать в выходные? Ох ладно что нибудь придумаю. В это время на первом ряду. -Ния что ты будешь делать на выходных?-спросила Стейси (подруга Нии). -Нуу...буду готовиться к сдаче рефератов.И да ничего не говори, я сама знаю что я зануда.-сказала тихо Ния записывая что то с доски. -Ты что ясновидящая?!-спросила Чесс и тихонько засмеялась.-я например еду на выходные с Рене к нему на дачу. -Рене Симм?-спросила Стейси и восторжено посмотрела на подругу-кстати он разве не друг твоего бывшего. -Плевать!Пусть знает что я и без него смогу! -Ага лучше пропадать у мало знакомого парня чем читать дома книги-сказала Ния -Эй это обидно-сказала Чесс и надула щёки. -Ладно не обижайся-сказала Стейси вставая из-за стола т.к пара закончилась. -Ты сейчас куда? -В библиотеку а потом в общагу. -Ну тогда пока. -Пока. *Через некоторое время* -Твою…котята какие же эти книги ТЯЖЁЛЫЕ!!-Сказала Ния тащя книги из библиотеки в общежитие. Ния увидела спасительные подокойники и подошла к ближайшему и скинула книги.Девушка стояла так несколько минут и думала как ей тащить эти книги.В стороне послышались шаги.Это был Джей -О Джей может попросить его мне помочь?Хотя нее-подумала Ния. -Приветик!Зачем тебе столько книг?-поинтересовался Джей -Привет...Я буду повторять механику.Я по ней отстою-объяснила Ния. -Ясно... Они простояли молча несколько минут. -Ты долго здесь будешь стоять?-поинтересовалась Ния. -Нет.-и взял книги Нии-ты отдохнула?-ответно спросил Джей. -Всмысле? - Всмысле-передразнил Джей-ты девушка,книги тяжёлые,я благородный джентльмен поэтому я решил тебе помочь донести книги. -Ну спасибо-ответила Ния улыбнувшись. Они шли болтая о разном: -Какая твоя любимая группа?-поинтересовался Джей. -Пицца, а твоя? -Ооо советую тебе не слушать то что слушаю я,твоя психика вряд ли выдержит-И они вместе засмеялись. -Кстати какие планы на выходные? -Господи почему вам всем это так интересно?Я буду сидеть дома и читать.Ясно!И да я зануда!!-вскипела Ния. -Ты что экстрасенс?-сказал Джей и засмеялся-Стоп ты что серьёзно? -Да!! -Ну тогда тебе повезло что я свободен в выходные. Ния усмехнулась. -Пошли сегодня в парк атракционов "Мега Монстор" -Это что свидание? -А что ты против?!-спросил Джей подмигнув девушке. Ния засмеялась и отрицательно покачала головой. -Ну и отлично!Ладно пока,сегодня в 5.-сказал Джей когда они подошли к комнате Нии. -Пока!Но смотри я могу немного опоздать! -Главное что бы ты не опоздала на 2 часа! Как только Джей ушёл ,Ния забежала в комнату кинула книги на кровать и позвонила Стейси. -Алоо Ния приветик!По какому вопросу звонишь? -У меня свидание...угадай с кем -Ладно так Гас? -Упаси боже!-воскликнула Ния. -Тим,Зак,Алекс? -НЕТ. -Ну тогда я не знаю!-сдалась девушка. -С Джеем Уокером-похвасталсь Ния. -Я щас приеду!-воскликнула девушка и сбросила трубку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.