ID работы: 5217388

История любви

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты слишком прекрасна!

Настройки текста
-С Джеем Уокером-похвасталсь Ния. -Я щас приеду!-воскликнула девушка и сбросила трубку... -Зачем?!-сказала Ния но не успела-блин... Через пяднадцать минут Стейси постучалась в дверь. -Привет-сказала Ния пришедшей подруге. -Привет так где твой шкаф...-сказала подруга потерев ладошки готовясь к работе. Ния показала на небольшой шкаф в углу комнаты. Стейси кивнула и открыла шкаф. -Так где вещи?-спросила Стейси пробегаясь глазами по полочкам. -Вот...-Ния не поняла к чему вопрос. -Я спашиваю где НОРМАЛЬНАЯ одежда?-немного раздражённо спросила подруга-платья,юбки,блузочки...У тебя одни брюки и футболки.Вот почему тебя впервые на свидание пригласили -Эй я в восьмом классе с мальчиком встречалась-обиженно сказала Ния. -Ой прости пожалуйста-наигранно сказала Стейси и девушки засмеялись. -Ладно так сколько время? -Три часа-сказала Ния смотря на экран телефона. -Ясно у нас всего 2 часа...-задумчиво сказала брюнетка ища что то в полках-о вот неплохое платье, я думала у тебя их вообще нет. И девушка протянула Ние миниатюрное красное платье с небольшим декольте и украшеное алой лентой на талии. -О это платье меня заставил купить Кай что бы у меня в гардеробе было хоть одно платье. -Ну давай одевайся я хочу на тебя посмотреть!-с нетерпением сказала Стейси. -Отвернись! Стейси цокнув языкмв отвернулась. -Ну вроде всё... -Ты просто...-Стейси не могла подобрать слов. -Уродина?-спросила Ния поправляя подол платья. -Ты красотка и дура если такие вещи говоришь-сказала Стейси и обняла подругу. -Как же я люблю обнимашки! -Ладно у нас времени и так мало осталось а тебя ещё накрасить нужно-засмеялась Стейси. И Стейси взяла подругу за руку и усадила за красное кресло перед туалетным столиком. -Так начнём! Стейси взяла тени в тон лица Нии и нанесла на веки потом она нарисовала "кошачьи" стрелки нанесла чёрную тушь. Также девушка взяла яркую красную помаду и нанесла на губы. -Вау какая же я молодец-похвалила саму себя Стейси. -Мне кажется слишком дерзко... -Ты что с ума сошла?-воскликнула Стейси и повернула Нию к себе. Стейси подошла к столу и взяла телефон. -Так щас как раз 4:30,давай каблуки на ноги и вперёд. -Какие каблуки!Мы идём в парк атракционов! -Ну тогда...балетки!-и вручила Нии красные балетки с бантиком на носке. -Ну с богом! -Офигенно ты меня провожаешь!Как будто в последний путь-прошептала Ния. -Да ладно!-отмахнулась Стейси. И Ния попрощавшись с подругой вышла из общаги. POV Ния Воздух на улице был свежим,весенним, пахло сиренью.Этот запах напомнил мне об одной красивой легенды которую я где то слышала вроде, Кай расказывал...Так вот однажды богиня весны, перемешав лучи солнца с пестрыми лучами радуги, осыпала ими землю. Повсюду, куда легли эти живительные лучи, расцветали великолепные цветы. Они образовывали зонтики, звездочки, чаши, кисти, колокольчики и колосья. Это было буйство красоты, великолепия и благоухания. И это была сирень. Конец POV Ния шла и любовалась весенним солнцем которое даже не думало садиться.Но потом впомнив зачем же она вышла из дома посмотрела на телефон и чертыхнувшись побежала к парку где они договорились встретиться с Джеем.Вот уже доходя она увидела толпу народа. -Блин!Где же он-говорила Ния. И вот она увидела в толпе рыжую макушку. -Джей!-крикнула Ния. Макушка повернулась. -Ния!-воскликнул Джей и поманил Нию рукой. -Привет! -Привет!-сказал Джей и поцеловал Нию в щёку.Ния покраснела и удивилась. А Джей не обратил на это внимание и сказал: -Прекрасно выглядишь!Так ну что погнали!-сказал Джей выводя Нию из толпы людей за руку. -Кстати а откуда здесь столько людей? -Беспонятия, вроде какой то концерт. Ния и Джей болтая направились в сторону парка "Мега Монстор".когда они вошли первое что увидела Ния были множество больших американских горок. -Ого -Ага.Многословность твой конёк-пошутил Джей. Ния засмеялась и потащила Джея к одной из горок. -Уверена?-Спросил Джей когда они усаживались в (блин я не знаю как эта штука называется...ладно пусть будут вагончики)вагончики в виде дракона красного цвета с поручнями золотого цвета. -Хотя...поздно думать-сказал шутливо Джей когда вагончик двинулся. -Джей... -А? -Мне немножко страшно-призналась Ния теребя браслет на руке. -Да ладно не бойся-сказал Джей взяв Нию за руку и улыбнулся улыбкой от которой Ние стало легче. Вагончик поехал в верх и резко вниз, люди заорали но только Джей и Ния как ненормальные смеялись... Они были в парке около 2 часов.Когда они уже направились к выходу Джей предложил взять сахарную вату т.к он очень её любит(няшка ты моя слакоежнее тебя только Коул)Ния конечно же согласилась но попросила ещё взять воды.Джей кивнул и направился к ларьку с сладкой ватой и попокорном. Ния села на лавочку и увидела такую же парочку ну почти...они видимо пришли сюда просто целоваться.Раздумывая над этим Ния не заметила как к ней сзади подкрался Джей. -На что так внимательно смотрим? -Ты меня напугал!-воскликнула Ния ударив Джея сумочкой. Джей усмехнулся. -Ладно пошли-Джей протянул Ние руку чтобы помочь встать. -Спасибочки!-Ния как маленький ребёнок смеясь отобрала у Джея вату и побежала в сторону выхода. -Эй!!-смеясь Джей побежал за убегающей девушке. Ния устав бежать остановилась.И Джей догнав её начал отбирать вату. -Нет не отдам, моя прелесть!-заорала смеясь Ния. -Ладно ешь одна-обиженно сказал Джей еле сдерживая смех. Джей и Ния решили дойти пешком до дома т.к погода была очень хорошей.Всю дорогу Джей поглядывал на Нию которая смеясь рассказывала смешные случаи в жизни Нии и Кая. И вдруг Джей впервые за всю дорогу сказал: -Знаешь я послушал твою любимую группу и мне очень понравился один куплет... -Да?Ну и какой же?-заинтересованно произнесла Ния смотря на дорогу. -Вино закат окрасит в красный. Ты слишком прекрасна, слишком прекрасна. Это опасно. Наверно все таки напрасно мы с глазу на глаз, Но это прекрасно, это прекрасно.-пропел Джей смотря Ние в глаза. Ния покраснев как тот же закат спросила: -И что же тебе так понравилось в этом куплете? -Эти строчки напоминают мне о тебе-с нежностью в голосе сказал Джей. Ния посмотрела на Джея и взяв его за руку встав на носочки прикоснулась к сухим губам парня.От удивления у Джея расширились зрачки но потом поняв что случилось ответил на поцелуй.Они стояли так пока у обоих не кончился воздух.Отдышавшись Ния посмотрела на Джея с нежностью и потом смущённо отвела взгляд и сказала: -Ладно пока а ту Стейси мне голову отгрызёт если я не прийду. Джей с тоской сказал: -Ладно ну пока...-но потом исправился и уже веселее сказал-если захочешь ещё куда нибудь сходить только скажи. -Обязательно!-улыбнувшись сказала Ния и попрощавшись с парнем поднялась на свой этаж. -Ну как?-сразу воскликнула Стейси бросив книгу когда увидела подругу на пороге. -Волшебно...-загадочно сказала Ния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.