ID работы: 5217388

История любви

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну как то так...

Настройки текста
POV Ния Снова утро.Снова понедельник.Снова в универ. Снова вся эта рутина.Как же надоела эта однотипность.Так хочется однажды проснуться в объятьях любимого человека или получить завтрак с утра от того же любимого.Блин только проснулась а уже загнала себя в депрессию...Классное начало дня! Конец POV Ния с ворчанием поднялась и посмотрела в окно которое находилось напротив кровати. Солнце на мгновение ослепило девушку.Взяв телефон Ния посмотрела на время... -7:00 надо собираться что ли...-подумала черноволосая. Ния подошла к шкафу и взяла чёрную юбку и блузку которую вчера притащила Стейси со словами-На держи бестолочь, пусть у тебя хоть что то нормальное из одежды будет...И одевшись девушка легко позавтракала и накрасилась.Покончив с делами Ния плюхнулась на диван и открыла ленту новостей в ВК. Проводя пальцем по сенсорному экрану планшета Ния наткнулась на новые фотки с страницы Джея. Ния заинтересованно открыла первую и...На фотке Джей фотографировал Нию с мишкой которого он выграл ей. Ния автоматически помотрела на нового, плюшевого сожителя.Пролистав другие фотки Ния задумалась над её отношениями с рыжеволосым шутником. -Почему я до сих пор терплю этого балбеса?!Почему я решилась на это свидание?Так много вопросов и там мало ответов...-раздумывая над этим Ния вспомнила что ей нужно в университет...Блин.Девушка сразу взяла сумку,закидала туда тетрадь , ручку и планшет. -Надеюсь я успею на автобус-думала Ния выходя из здания (В университете) -Я опоздала на автобус,как всегда я главный лох!И я уж думала что мне придётся ждать другую но славу богу встретила знакомого и довёз меня!-говорила Ния подругам. -А знакомый симпатичный?-поинтересовалась Чесс. -Ему 40... -Ясно всё без вопросов-засмеялась Чесс но потом резко замолкла и пробормотала что ей нужно отойти и быстро ушла. Мы с Стейси переглянулись не понимая на что подруга так странно отреагировалла.И в тот момент увидели приближающегося к нам Джея. -Ой я же забыла, я телефон в аудитории забыла?!-"вспомнила" Стейси. -Что?! -Удачи-прошептала подруга-приветик Джей-И быстро умчалась в сторону уходящей Чесс. -Привет...А куда это она?-спросил Джей. -Да так она что то там забыла.А ты чего пришёл то...-спросила Ния в глубине души надеясь на что то. -Я хотел с тобой поговорить...-начал Джей. -Ну говори-перебила Ния. -Не здесь-подмигнув сказал Джей-давай после учёбы в кафе на против. Ния цокнув языком согласилась.Но в душе взрывались салюты а в животе летали бабочки от предчувствия чего то хорошего. Джей наигранно поклонившись направился в здание .Ния усмехнувшись тоже пошла т.к скоро начнётся лекция. (после учёбы) -Пока... -Пока-попрощалась Ния с подруга и направилась в сторону кафе- Интересно зачем Джей меня позвал...Хотя сейчас узнаю вот он сидит у окна. -Привет-Джей вскочил и помог Нии снять пальто и сесть. -Привет... -О Джей!Пришёл пообедать?-сказала подошедшая официантка. -Ага,принеси пожалуйста фисташковое мороженное и два латте с сиропом «Irish Cream»-сказал Джей знакомой. -Хорошо-сказала девушка и удалилась. -Я сейчас приду...-сказал Джей и встав куда то пошёл. -Ну ладно... Немного подождав Ния взяла телефон зашла в ВК, полистала новости ,зашла на Ютуб и посмотрела любимого блогера. -Да где же он! -Он уже здесь...-сказал Джей подойдя сзади неся на подносе кофе и мороженное. -Слушай у тебя странная привычка подходить сзади-возмутилась Ния. -Ладно держи-смеясь сказал Джей и протягивая Ние мороженное и кофе. -Так зачем ты меня звал...Ммм никогда не пробовала такое вкусное мороженное. -Вкусно?-с улыбкой спросил Джей. -Ага,так ладно не отвлекаемся от темы... -Ты скучная-надувшись проговорил Джей-кстати ты уже доела? -Да почти,ой что это?!-воскликнула Ния доставая с дна пиалы контейнер от киндера жёлтого цвета. -Это тебе...Открой-заинтересованно сказал рыжий. -Джей что за идиотские приколы-сказала Ния но всё же открыв колпачок. В этой жёлтой штуке лежало кольцо от киндера(ну помните такие колечки-печати, недавно нашла в куче не нужного барахла вот идея появилась ладно всё)и записка. -Ты будешь моей девушкой?-прочитала Ния с розовой бумашки-Что?! -Ну там же написано ,ты будешь моей девушкой...-объяснил Джей-ты согласна? -Я?!Да-а-а,согласна-потянула Ния. -Я рад!-улыбнулся Джей. -Это конечно приятно но зачем это-показала Ния на записку-мог бы просто спросить... -Правда?! Ния звонко засмеялась. -Конечно глупышь! -Ты очень красивая когда смеёшься-сказал Джей смотря на свою УЖЕ девушку. Ния резко замолчала и покраснела как помидорка^_^. -Спасибо... -Слушай а давай прогуляемся?-спросил Джей вставая со стула. -Ну давай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.