ID работы: 5217413

Одержимый экзорцист

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приспешник Люцифера.

Настройки текста
      Наступило утро. Мы с Эй Джеем проснулись, я научил Эй Джея рисовать разные знаки против демонов, потом я достал из рюкзака поесть и мы принялись завтракать. За завтраком у нас завязался разговор: Aj      -Да, Дин, ну ты и даешь...Договориться с сыном Люцифера - не каждый на такое способен. Ну так что, куда направляешься? D.      -В Нью-Йорк, к Рене, надеюсь она жива... А ты куда собираешься и как сюда добрался? Aj      -Когда всё это началось, я, Миз и его жена Марис успели быстро сориентироваться и взять у убитых демонами охранников оружие и сбежать с арены. Много дней мы выживали в Лос-Анджелесе, спали по очереди, сражались с демонами, искали еду, патроны. Но мне нужно было ехать к своей семье - жене и дочерям, и мы с Мизом разделились. Поэтому теперь я направляюсь в Солт-Лейк, туда, к теще, поехала моя жена с детьми. И я должен и помочь! D.      -Я вижу нам по пути. Ну что ж, вдвоем на одном байке мы не поедем, поэтому стоит заглянуть в гараж, может там есть хоть что-нибудь.       Мы открыли гараж, там стоял почти новенький Triumph Trophy. D.      -Эй Джей, ты не представляешь как тебе повезло, это конечно не мой Харлей, но это очень крутая вещь, поверь мне! Ладно, посмотри. сколько там бензина? Aj      -Километров на десять не больше. D.      -Черт, у меня тоже не шибко много. Придется остановиться на ближайшей заправке, чтобы залить бензина в бак. Что-то мне не очень нравятся заправки! R.      -Я даже догадываюсь почему. D.      -Заткнись!       Мы выехали на шоссе и направились в сторону Солт-Лейк Сити и вскоре остановились на первой попавшейся заправке. Там было четыре демона с красными глазами, мы остановились метрах в 15 от них слезли с байков, так как пользоваться на заправке огнестрелом не самая лучшая идея, я достал из рюкзака, свою мачете, а Стаилз достал тесак, найденный в том доме, и мы не без труда конечно, но одолели демонов. Мы заправились и продолжили путь.       Мы въехали в Солт-Лейк и принялись искать семью Эй Джея. Мы её долго искали, но не могли найти, ища семью Эй Джея мы убили много демонов и у нас стали кончаться патроны. Мы решили найти оружейный магазин, благо Эй Джей хорошо знал город и мы быстро его нашли. У входа было три демона, двое с красными, а третьего было еле видно, из-за двух стоящих впереди демонов. D.      -Эй Джей, у тебя сколько патронов? Aj      -Четыре? D.      -У меня два в магнуме и один в глоке, может прибережем патроны и убьем их в рукопашную? Я думаю с тремя демонами в справиться в рукопашную нам вполне по силам. Aj      -Хорошо. Погнали!       Мы слезли с мотоциклов и пошли в бой. Мы без особого труда убили двух демонов, но третий... У него были синие глаза. D.      -Рюк, что значат - эти синие глаза? Кто он такой? R.      -Синие глаза есть только у пяти приспешников Люцифера. Это, если не ошибаюсь, Вил - люди считают его кельтским королем ада, но это не так. D.      -Ну что ж попробуем его убить.       Я и Эй Джей побежали на него, но он с неистовой силой отбросил меня на стоящую неподалеку машину, а Эй Джея в столб от чего, тот потерял сознание. Это было чертовски больно, даже больнее, чем, когда Брок бросал меня на машину. R.      -Я смотрю, ты ни на что без меня не способен. Ладно, дай я с ним поговорю. D.      -Поговори, но чтобы без глупостей!       Мы начали разговор с Вилом. R.      -Вил, ты же один из приспешников Люцифера, почему с тобой только два демона, где твоя армия? V.      -Помолчал бы ты, Рюк, твоя воля, как я вижу оказалась слабее воли, простого смертного! R.      -Что ж, Вил, кажется придется тебя убить.       Я побежал ему навстречу и провел "drop-kick" от чего мы оба упали на землю, падать на тротуар больнее, чем на ринг. Мои кулаки покрылись тем самым огнем, и пока он не успел очухаться, я принялся его бить, нанес ударов пять, но он ногами откинул меня назад. Мы встали наносили друг другу кучу ударов, он ударил мне под дых, от чего я согнулся и он не медля ни секунды нанес удар по согнутой спине, от чего я распластался на земле, он занес руки чтобы нанести сокрушительный удар, но я успел откатиться в сторону. Я встал, снова побежал на него увернулся от его удара, нанес удар ногой в голову и провел "dirty deeds". Он упал, я вцепился в его горло руками, после чего он весь покрылся пламенем и со временем сгорел до тла. Я отнес Эй Джея внутрь магазина и там уже начал приводить его в сознание. Он очнулся мы набрали патронов, я нашел себе и Эй Джею новые мачете. Мы решили тут и заночевать, я и Эй Джей расставили знаки, поужинали, нашли два диванчика и принялись спать. Надеюсь завтра мы сможем найти семью Эй Джея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.