ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3909
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3909 Нравится 1139 Отзывы 1040 В сборник Скачать

Глава третья, или "О ужас, это не канон!"

Настройки текста
      Я нервничал. ОЧЕНЬ сильно нервничал. Очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Настолько очень, что это было видно со стороны, и окружающие бросали на меня недоумевающие взгляды. Что заставляло нервничать сильнее, так как эти самые окружающие и были причиной моего состояния.       Их было четверо, и они не были какими-то там Неведомыми Ебаными Хернями внешне, наоборот, они были довольно привлекательными внешне, и согласно системе, это не был какой-то морок или мимикрия. В них вообще, согласно системе, не было ничего паронормального или просто ненормального. И по кое-какой причине, я был склонен системе доверять.       Проблема была в том, что с моей точки зрения трое из четырех присутствующих перед моими глазами были лишние. Точнее не лишние, а просто в нормальной (нормальной, если смотреть со стороны фанфикого жанра) ситуации «попаданец в DxD» их не должно было существовать. Так как тогда это был бы не канон.       Начну с той, что сидела напротив меня во главе обеденного стола и была с моей точки зрения единственной канонично прописанной во вселенной. Кстати, имени у нее в каноне не было (вот же ленивый автор, не мог этому даже строку уделить!), но открылась такая примочка геймера, что если сосредоточить свой взгляд на живом существе перед тобой, то над ним появится окно статуса.

Хана Хедо. Человек обыкновенный. Уровень 21. Любящая мать. Отличная домохозяйка. ????? Отношения: + 515

      — Иссей, ты сегодня слишком долго спал, тебя даже твой будильник не разбудил. Может тебе нездоровится?       Светло-карие глаза. Темно-коричневые волосы, спереди постриженные так, чтобы скрывать лоб, и пара длинных локонов до шеи, скрывающих виски. Сзади же волосы тянулись до пояса и были собраны в хвост. Такое же было в аниме, но остальное отличалось. Грудь была больше среднего, мало постаревшее привлекательное лицо, да и вообще, казалось, что она прям дышит жизнью, прожив без явных потерь все, что с ней было (что ацки подозрительно). Ну чисто MILF около 40!       Второй глава семейства тоже присутствовал, но уже не лично. У стены стоял алтарь с портретом, говоря о том, что встреча с «отцом» мне не грозит. Не знаю кто писал этот сценарий (хотя нет, как минимум один подозреваемый есть), но папику тут явно дали разойтись, раз он помимо сыночка успел настрогать АЖ ТРЕХ ДОЧЕРЕЙ!       — Мам, не надо. Иссей наверняка устал после вчерашней поездки.       Справа сидела в майке и коротких шортах девушка возрастом около 20. Карие глаза, короткие коричневые волосы, длинные ноги, грудь больше чем у матери. И очень веселое выражение лица. Прям идеал старшей сестренки.

Айяно Хедо. Человек обыкновенный. Уровень 18. Трудолюбивая старшая сестренка. Студентка. ????? Отношения: + 640

      — Пф. Не ломай комедию, Айяно, ты знаешь как он «устает» за своими «предночными» занятиями. Особенно определенная часть его тела.       Рядом с ней сидела девушка уже моего возраста и роста, длинные волосы такого же коричневого цвета и собранные в хвост сзади, средняя грудь и холодный взгляд, в котором читалось «какого черта с тобой творится на этот раз?»

Юко Хедо. Человек обыкновенный. Уровень 17. Цун-Цун без Дере. Спортсменка. Мастер Кендо. Отношения: + 100

      — Зато я смогла сегодня разбудить братика! Это было так весело! — да уж, меня тормошили просто адски.       Ну и последний член семьи, что сидел, в отличие от более старших, слева. По виду младше меня на пару лет, вьющиеся каштановые волосы до плеч, уже начавшая проглядывать грудь. На вид типаж младшая сестренка-генки.

Эмико Хедо. Человек обыкновенный. Уровень 12. Младшая сестрёнка. Генки — подвид умная. Кавай. Спортсменка. Мастер Кюдо. Отношения: + 700

Внимание! Получен навык «Наблюдательность (Живые существа)» Уровень: 1 — чем больше вы наблюдаете, тем лучше вы можете сказать о человеке перед вами с первого взгляда Отношения: отображает уровень доброжелательности или враждебности окружающих людей к вашей персоне.

      — Со мной все нормально — пробормотал я, хотя в голове бушевал ураган.       Если взглянуть со стороны, то я прям ГГ инцестного эроге, где сын оболтус живет в доме, полном женщин разных типажей, от МИЛФ до младшей сестренки.

Внимание! Раскрыто Качество — Окруженный Непростой Семьей. Шанс внезапно получить квест, связанный с родственниками.

      Спасибо, блин!       Совру, если скажу, что я против такого жанра, но в моей ситуации все хуже некуда. Ведь это означает что я отношусь к тем попаданцам, что попали в альтернативный мир, а.к.а. AU. А значит, что знание канона могут мне нифига не помочь или вообще выйти боком. Вместо Бустер Гира окажется Дабл-Критикал, Вали и Киба окажутся взаправду ахтунгами, Риасгад во все поля, а Асия болеть тяжелой стадией Католицизма Головного Мозга. Кошмар полный!       — Тогда почему ты не ешь? — мягко, но настойчиво спросила Хана.       — Извини. — коротко ответил я и перевел свое внимание на тарелку. Никогда не был знаком с японской кухней, и из разложенных блюд узнал только рис. Который я любил только в форме плова. Рыбу и прочие морепродукты же я терпеть не мог. Однако все же решив не показывать неуверенность, отправил целую ложку себе в рот. И на удивление оказалось очень даже вкусно. То ли моя новая мать так хорошо готовит, то ли это вкусовые предпочтения тела. А может и то и то. Не найдя повод сдерживаться, начал уплетать завтрак в обе щеки.       — Братик задумчивый из-за того, что завтра ему в новую школу? — внезапно спросила Эмико.       Спасибо за инфу, а то мне пока полезнее поменьше открывать рот. Найдя глазами календарь, убедился, что сегодня пятое апреля. Учебный год у японцев начинается с шестого апреля. Значит репутации извращенца и изгоя в Куо (я надеюсь будет именно она, и это будет именно такая же школа, что и в каноне) у меня пока не имеется. Ну скорее всего. А то Иссей на начало канона начал замечать, что про него знают даже те люди, которых он и ни разу в жизни не видел.       — Угу — кивнул я жуя — Жду, не дождусь.       — Пф… — тихо фыркнула Юко, после чего пробормотала — и мне с ним снова учиться в одном классе.       — Юко… — мягко, но все же недовольно посмотрела на свою среднюю дочь Хана.       — Хватит тебе дуться, Юко. Иссей наверняка найдет там себе девушку. С таким то выбором — вступилась за меня Айяно.       — Да неужели. С его-то закидонами, это случится только в том случае, если он окажется последним мужчиной на земле. Или получит чудесное благословение от бога которое наконец вправит ему мозги — про последнее она прям наванговала.       — Юко! — уже сильнее возмутилась Хана — Не надо терять веру в своего брата, особенно если он твой близнец.       — После всех дел с его хентайной бандой? — бросила ей в ответ Юко.       — Да уж, действительно «Цун-Цун без Дере» — не осознавая что делаю пробормотал я свою мысль в слух.       На секунду повисла пауза, а потом трое из четырех женщин семьи Хедо начали весело смеяться, а оставшаяся прям вогнала в меня ледяной взгляд.

Внимание! Изменения в отношениях: Хана Хедо: +5 Айяно Хедо: + 10 Эмико Хедо: +10 Юко Хедо: — 5

      — Вот, Исе уже начал меняться в лучшую сторону — хохотнула Айяно.       А дальше мы доели и семья начала расходиться. Сестры по очереди покинули дом, уйдя по каким-то делам, а я решил помочь матери с мытьем посуды, за что получил еще [+5] в отношениях. После мойки (во время которой Хана несколько раз сказала мне, что мне надо работать над собой, чтобы завести девушку), я решил исследовать дом. Полностью облазив его, я получил следующее:       1. Навык Исследователь: уровень 1 — вас не страшат неисследованные территории.       2. Мать и Айяно жили на первом этаже, а я, Эмико и Юко на втором. Если Риас и Асия захотят тут жить, им придётся к кому-то подселиться.       И самое главное: Врата в Данжи. Аж 5 штук. Один на кухне, одни на втором этаже в комнате Эмико, один в гараже, один на чердаке и еще один в подвале. Перечислил я их по возрастанию уровня. Если на кухне был 1 уровня, то подвал уже 25.

Данж — карманное измерение, населенное монстрами, уничтожение которых приносит опыт и трофеи. Нахождение в данже в отношении остального мира по времени равно 1 час — 1 минута. Внимание! Не рекомендуется заходить в Данж превышающий вас по уровню. Внимание! В случае гибели в данже, вас выкидывает назад без всех полученных трофеев и штрафом в одну запасную жизнь. Запасная жизнь действует только в данже и выдаётся как награда за выполнение некоторых квестов или находится в данже. Если вы погибнете в данже, истратив все запасные жизни, игра будет окончена. Внимание! Текущее количество запасных жизней: 3.

      Вот так вот. Ну что, раз есть запаски и время, то нужно начинать качаться. У меня целый год до начала канона, и черт его знает какие повороты преподнесёт эта альтернативная вселенная.       Дождавшись пока Хана пойдет в магазин (и почему-то она не послала меня, что было бы логично… хм, загадка) начал готовиться. В комнате Юко нашелся субурито, это тренировочная (и более тяжелая) версия боккена, если кто не в курсе. Несколько боккенов там было, но они были заперты за стеклом в шкафу на ключ (Блин, у нее просто паранойя, или неужели с ними раньше были связаны какие-то инциденты?). Были еще синаи, но урон они наносили смехотворный. Также я взял в гараже молоток, а на кухне один кухонный нож и один мясной тесак, после чего сложил их в инвентарь, оставив в руках субурито, который туда не влазил. Кстати, по силе это все заняло ½ до перегруза, что намекает, на что надо будет потратить первое заработанное уровнем очко атрибута.       Если кратко, то по арсеналу моему выходило так:

Субурито. Класс: Полутора́ручный меч. Материал: дерево (обычное. не зачарованное) Качество: среднее. Урон: 8 (тупой-дробящий). Расход выносливости: Высокий. Рабочий молоток. Класс: одноручный малый молот. Материал: железо (обычное. незачарованное). Качество: низкое. Урон: 4 (тупой-дробящий). Расход выносливости: средний. Мясной тесак. Класс: кинжалы. Материал: железо (обычное. не зачарованное). Качество: низкое. Урон: 5 (режущий). Расход выносливости: средний. Кухонный Нож. Класс: кинжалы. Материал: железо (обычное. не зачарованное). Качество: низкое. Урон: 3 (режущий), 6 (колющий). Расход выносливости: низкий.

      Оценив арсенал, я подошел к холодильнику, где был вход в данж, и перед моим лицом появилась надпись:

Многоуровненвый Данж 1 уровня «Овощная угроза!» Безумные овощи — поджигатели войны готовятся захватить мир, и начнут с вашей кухни! Остановите их, сразив Помидоров-Нацистов, Лук-Фашистов, Картошку-Коммунистов, Капусту-Капиталистов, Морковь-Монархистов и в конце повергните Огурцов-Империалистов во главе с Огуречным Императором из Страны Восходящего Солнца. Хотите начать? Да/Нет

      Так, надеюсь там нет никакой скрытой психической угрозы 80 уровня? Нет. Ладно, тогда отступать некуда, позади родная кухня. Жму Да, и лицо ударяет вспышка света, унося меня к моей первой битве в этом «о дивном, новом» мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.