Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3905
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3905 Нравится 1139 Отзывы 1041 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая, или семейные проблемы.

Настройки текста
— Мммм… еще разочек сможешь? — Айка потянулась после того как я с нее слез, перед этим уже в пятый раз кончив в нее. Да, я и подумать не мог, что я такой «гигант постели».  — Может я и смогу в шестой, но мне нужен перерыв. — ответил я, протягиваю руку за бутылкой дешевого пива. На полу лежало еще несколько. Пришлось проявлять изворотливость, чтобы купить их через вторые руки. Ну, зато теперь мы с Айкой в подпитии шпилимся у нее дома в пятницу после уроков. А завтра первые школьные выходные, может еще что придумаем? Выглядел ли я неприлично? Ну знаете, после того что я пережил в том дандже, то нет. Спал я, ОЧЕНЬ мягко говоря, херово. Затем в школе меня мутило от необходимости сбросить стресс. Я даже подумывал просто затащить Айку в туалет или на крышу и нарушить все мыслимые правила школы, забив на последствия. Но тормоза у меня еще не окончательно сдали и срочное вложение не использованных пять из одиннадцати очков атрибутов в Силу Воли спасло положение. Айка сама видела, что со мной что-то не так, так что мы оба постарались свалить пораньше, чтобы парочка извращенцев и моя сестра с ее «моральным комитетом» ничего заметить не успели. Ну а дальше я отзвонившись и навравшись с три короба родственникам (- 5 к карме), устроил траходром, прерванный только на поход за выпивкой (Айку, к слову, идея пьяного секса заинтересовала).  — Ладушки, дай тогда почистить. — говорит она, сползая вниз и беря мой подобвисший член в рот. Минет она кстати делала довольно умело, должно быть на искусственных тренировалась много. Вот так, наконец-то расслабившись и наслаждаясь «сервисом», я решил заняться распределением полученной вчера награды. Шесть оставшихся неиспользованных очков атрибутов и четыре очка классовых навыков. Для начала атрибуты. У меня был трофей, два комплекта брони с пепельных стражей, один я продал, но один остался. Он требует по пятнадцать очков силы и телосложения для ношения без штрафа. Но я кидаю по три очка на требуемые параметры, и получаю значение четырнадцать. Чуть-чуть не хватает, но штраф при ношении будет несерьезный. Зато тяжелая броня теперь есть, посмотрим как мобам она понравится. Теперь классовые умения. По одному в Усиление атаки, Боевой Ярости и Защиты, чем поднял их уровень до 3. За последнее же очко беру новый навык. Дополнительный выпад (уровень 1) — прием мгновенного действия, позволяет при активации заранее (требует потратить МП, после чего нанести удар по цели) нанести еще один удар без потери выносливости. Думаю объяснять такого приема полезность не надо. Ударил слабо — умение активируется — сильный удар — расход выносливости минимален.  — Ну что, еще раз? — ухмыляюсь я Айке, закончив с работой над собой и чувствуя немалый прилив сил. Айка, убрав изо рта моего вставшего дружка, похотливо улыбается в ответ, и седлает меня сверху. Мать твою, я действительно «гигант».

Получен Навык «Зрелый Самец»: Уровень 1 — вы уже не девственник и живете полной жизнью. Любая созревшая, но неудовлетворённая или жадная до спаривания самка начинает чувствовать влечение к вам. + 5% бонус к харизме при общении с противоположным полом.

***

 — Ну, всего хорошего. — махаю я Эмико, перед тем как та покидает дом. Сегодня суббота, и Хана разрешила ей до вечера пойти в гости к своим подружкам. Айяно и Юко тоже собираются отойти по делам. А я? Ну, Айка вчера сказала что в первой половине она будет занята, и сказала чтобы я пришел к ней после обеда.  — Сынок, а ты за последние дни стал намного взрослее, я погляжу. — Хана попросила меня посидеть за обеденным столом, когда остальные ушли. — Похоже идея устроить тебя в эту экс-женскую школу была правильной. Уже нашел себе девушку? — Ну как бы тебе сказать… — черт, не знаю, говорить или нет?  — Знаешь, я очень жду внуков. — не дала мне ответить Хана. — С Айяно и Юко, боюсь этого ждать придётся долго, у каждой из твоих сестер свои проблемы. Вот я возложила все свои надежды на тебя.  — Поэтому ты кормила меня сегодня с ложечки? — решил пошутить я. Сегодня она действительно активно крутилась вокруг меня, хотя бы с ложки не кормила. Хана в ответ только усмехнулась.  — Ну ты же мой драгоценный сыночек. Так что считаю что баловать тебя я право имею. — спасибо успокоила. — Кстати, как салатик, что я тебе приготовила?  — Знаешь, мне казалось что случился какой-то мой личный праздник, о котором я забыл? — до дня рождения Иссея еще дней десять осталось. Действительно, чего это она так вокруг меня вертится? Хана тем временем глянула на часы.  — Знаешь… После гибели твоего отца, мне всегда не хватало твердой руки на плече — она внезапно стала какой-то мрачной. — Мужчина дома это очень важно, надеюсь, это правило ты запомнишь. Чтобы не случилось, никогда не оставляй свою женщину в этом мире одну.

ВНИМАНИЕ!!! Обнаружено действие яда типа «обычное снотворное». Немедленно примите противоядие!

Стойте, что? У меня нету противоядия в инвентаре!  — Я надеялась, что ты станешь таким же, как и он, и похоже, что ты начал оправдывать мои надежды. — Хана резко сменилась в настроении и лучезарно улыбнулась. Мне улыбаться не хотелось, снотворное уже начало брать свое — Все же камеру ставить в спальне своей матери это хороший показатель твоей готовности. Так что я пойду к тебе на встречу, и помогу перейти к следующему этапу.

Внимание! Изменения в отношениях с Ханой Хедо: + 700

«А черт…» — подумал я, проваливаясь в темноту. — «Забылся с Кирью в постели о том что Хана могла видеть камеру. Вот и доигрался, дурак. Да еще и система, сукина сука! Специально, что ли, не предупредила?»

***

Пробуждение было очень резким, а причиной послужил какой-то очень резкий запах. Попытался дернуться, но обнаружил следующее: Ноги и руки были разведены в разные стороны и скованны чем-то. Сам я лежал спиной вниз на чем-то мягком. Ну и две самых важных вещи что я почувствовал сразу: первое — я был гол; второе — у меня во рту был кляп. Поняв что дергаться пока бессмысленно, я осмотрелся. Мда, ситуация из разряда «с какой стороны посмотреть». Комната Ханы? Есть. Сама Хана Хедо, одетая в шикарный латексный костюм БДСМ Госпожи? Есть. Айяно Хедо, связанная в БДСМном костюме раба с маской на лице, в которой были только прорези для глаз? Есть. Кстати, а что она то тут делает?  — Ммм, проснулся, сыночек? Я на пару с Айяно хотела сделать тебе сюрприз, но Айяно-чан слишком распустила свои ручки пока ты спал. — мычание от Айяно сквозь кляп было ответом. — Так что я ее наказала. Спасибо что сразу сказали. Но все же, не слишком ли больное поведение у вас? Хотя к чему мне спрашивать, если я все видел на записи с камеры? Тьфу, не о том думаю. Теперь главный вопрос что делать мне дальше?  — Знаешь, это все моя вина. — Хана с похотливой улыбкой наклоняется ко мне и начинает водить по груди рукой, постепенно спускаясь к животу. — В моей семье были очень раскрепощенные нравы, в том числе это касалось и отношений между родственниками. И как видишь, это передалось через мою развращенную кровь тебе и Айяно. — что она несет? Причем тут кровь и извращения? — Мой муж и твой отец был очень строгим в нравах и хотя я и старалась сдерживать эти порывы, но все же не удержалась и совратила Айяно. — очередное малопонятное мычание от старшей сестры. Хана же обхватила мой стоящий, несмотря на ситуацию (или благодаря ей), член и начала его медленно массировать. Делала она это великолепнейше, я, не выдержав, тихо застонал. — Я была так рада что ты обнаружил наши еженочные забавы, так что я с радостью пойду тебе на встречу и покажу все, что я умею. Гарантирую сыночек, я заставлю испытать божественный экстаз, что ты станешь зависим от него. — я не то чтобы против, но что то мне подсказывает что все не так хорошо… точнее совсем уж не нехорошо! — И скажешь, кто та девушка, что взяла твою девственность! Упс, а вот тут в ее голосе явно чувствовалась злоба. Злоба женщины, у которой украли что-то ценное. И я знаю что. А если она окажется еще и яндере, а не просто инцестуальной извращенкой… Даже не представляю, что она сделает с Айкой.

Внимание! Получен срочный Квест повышенной важности: семейная угроза. Цель: Решить вопрос ваших взаимоотношений с Ханой и Айяно Хедо. Варианты решения задачи: 1. Убедить не совершать грех и успокоить, начав излечение ваших старших членов семьи от тьмы в их сердцах. Награда: Серьёзное повышение кармы. Качество «Начинающий Праведник» (+ 2% бонус к харизме. + 15% бонус при повышении кармы). Навык «отрицающий искушения» 5 уровня (+ 5% бонус к силе воли, повышает шанс пройти проверку на силу воли). 2. Не сопротивляться и ответить взаимностью. Награда: Хана Хедо войдет в ваш гарем со статусом «хозяйка гарема» (возможен конфликт с Айкой Кирью). Значительное повышение репутации с Ханой Хедо. Качество «Любовник своей матери» (+ 25% бонус при повышении репутации с Ханой Хедо). Качество «Любимая мамина игрушка» (Штраф к шансу пройти проверку на силу воли. + 25% бонус к выносливости). 3. Подчинить себе силой Хану и Айяно Хедо. Награда: Хана Хедо войдет в ваш гарем со статусом «рабыня». Айяно Хедо войдет в ваш гарем со статусом «рабыня». Значительное повышение отрицательной кармы. Качество «Ярый Адепт Инцеста» (+ 15% бонус к повышению репутации при кровосмесительных связях. — 1000 к репутации у ханжей и прочих блюстителей морали) Навык «Доминантный господин» 2 уровня (+ 5% бонус к харизме при взаимоотношении с членами вашего гарема). Навык «рабовладелец» 2 уровня (+ 6% бонус к харизме при выполнении процесса подчинения. + 10% бонус к харизме при взаимоотношении с рабами. Повышает скорость повышения уровня ряда связанных с этим навыков). Штраф за провал или отказ: Качество «Безвольный Раб» (- 90% дебафф к силе воли).

Ну просто «ВАУ»! И что мне выбрать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.