ID работы: 5217799

Полный ацтой, или Я - попаданец в Иссея

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3909
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3909 Нравится 1139 Отзывы 1039 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая, или укрощение строптивых.

Настройки текста
Черт, таким образом я ничего не делая приду ко второму варианту. Ну сложно что-то сделать, когда ты связан, а на тебе в позиции 69 уселась женщина, которая трется своим влагалищем по твоему лицу, одновременно руками и ртом охаживая твой детородный орган. Причем охаживает с очень остро чувствующейся профессиональностью, полученной явно из многолетнего опыта. Черт, я мог бы вырваться, но не хочу делать это на глазах своей «семейки». Не знаю какая у них будет реакция на такое, когда я из ниоткуда достану нож, да еще он светиться будет от применения магических приемов (сомневаюсь что смогу в таком положении без этого перерезать связывающие меня кожаные петли).  — Хкммм…!!! — от размышлений меня отвлекает кульминация естественной реакция члена на доставляемые ласки. Уже второй раз.  — Мммм… Сынок, у тебя очень вкусная сперма… — у Ханы голос словно у объевшейся сметаны кошки. — Доченька, хочешь поделюсь? — спрашивает она подвешенную напротив кровати за руки и ноги Айяну. Та только утвердительно мычит.  — Ммм… Сынок, как думаешь, мне поделиться или побыть жадной? — она, облизываясь, слазит с моего лица на грудь и поворачивается ко мне. Я мотаю головой в сторону Айяны, надеясь, что Хана наконец-то слезет с меня и пока будет занята Айяно, я смогу высвободиться.  — Знаешь, в другой раз я бы сказала Айяно нет, все время приходится ей объяснять, что нехорошо лезть впереди матери, но сейчас… — она начинает слезать с кровати. -… за такое вкусное угощение я пожалуй соглашусь с тобой и побуду немного доброй.

Внимание! Изменения в отношениях с Айяно Хедо: + 100

Отлично. Хана пошла к Аяне, полностью закрыв ей обзор на меня собой. Мысленно призываю в руку нож, поворачиваю его в ладони и применяю одновременно Усиление Атаки и Магический Слэш. Есть, разрезает кожаную веревку словно та была подрастаявшим маслом. А блин, только сейчас подумал, что будь я неудачен или неуклюж, перерезал бы себе запястье, а то и вовсе руку. Ладно, высвободившейся рукой освобождаю вторую и наклонившись начинаю резать связывающие ноги путы, попутно оглядываясь в поисках чего-нибудь полезного. Ага, как крайне удобно, что на полу рядом с кроватью валялись наручники. Причем не одни. Возможно Хедо-старшая собиралась изначально сковать меня ими, но потом почему-то передумала. Ну мне от этого только лучше. Закончив освобождать ноги, подбираю наручники, достаю изо рта кляп и начинаю тихо подкрадываться к моей цели мести. А ничего не заметившая Хана, освободив Айяно от кляпа, полностью забывшись, страстно целовалась со своей старшей дочерью, кормя ее моей спермой из рта в рот. Даже жаль прерывать, но это мой единственный шанс. — Ммм… ну, доченька, как тебе сперма Иссея? — наконец оторвавшись, спросила Хана.  — Ах, мамочка, это… — дальнейшие слова застряли у Айяно в горле, потому что она заметила меня. Не связанного и стоящего с мрачным лицом за спиной у матери. — Что случ… — начинает спрашивать Хана, увидев на лице дочери шок. Но я ей закончить не даю.  — А меня спросить не хочешь? — спрашиваю я ей на ушко, одновременно щелкая наручники на левой руке. После чего заламываю их назад, Хана же даже не сопротивляется, я когда сковываю и правую, такова была сила ее удивления происходящим. Впрочем это нормально, ведь не зная как, я выглядел словно реинкарнация аж самого великого Гудини. После чего толкаю теперь скованную женщину на кровать животом вниз. Подбираю с пола вторые наручники. Теперь займусь ногами.  — И-и-иссей? К-как? — Хана все пытается осознать происходящее, отказываясь верить в тот факт, что теперь жертва стала хищником, а хищник жертвой. — Ты что делаешь?!  — То что надо! — раздраженно огрызаюсь я и беру ее за ноги. Надо сковать и их, а то еще брыкаться будет. Похоже мой тон подействовал на нее освежающе и она осознала полностью ситуаций.  — НЕТ! Я тебе запрещаю! — Хана начала яростно брыкаться и пытаться ударить меня ногами. Блин, а она сильная. — Как ты смеешь такое вытворять со мной!  — Точно так же, как ты посмела со мной! — с трудом сковываю ей ноги наручниками, но та все равно брыкается как бешенная.  — Мерзавец! Негодяй! Извращенец! — чего? Она, что, охренела?!  — Кто тут извращенец?! — смачно шлепаю ее ладонью по заднице. Та вскрикивает, но тут же продолжает ругаться!

Внимание! Изменения в отношениях с Ханой Хедо: + 20

Ась? Размашисто замахиваюсь и шлепаю Хану еще раз по заднице.

Внимание! Изменения в отношениях с Ханой Хедо: + 30

 — Изверг! Да как на свою родную мать у тебя рука вообще посмела подняться! Да я теб-хмахм… — Так все с ней понятно. Беру кляп и затыкаю им рот этой инцестуальной мазохистке. Потом поворачиваюсь к Айяно.  — Теперь ты. — подхожу и смотрю ей прямо в глаза. Та в ответ глядит взглядом нашкодившего котенка, пытающегося своей милотой избежать кары. Нет-нет-нет, меня таким не проймешь.  — Братик, развяжи меня пожалуйста. Мама солгала, я пыталась ей помеша-хмхмм? — угу, поверил бы, если бы не та снятая мной запись, где ты первая предложила меня трахнуть. Так что затыкаю ей рот кляпом тоже.

Получен Навык «Пленитель»: Уровень 1 — вы благополучно взяли свой первый живой трофей. Повышает шансы на удачный захват цели. Получен Навык «Мастер побега»: Уровень 1 — вы в прямом смысле выпутались из сложной ситуации. Повышает шансы самостоятельно освободится в случае пленения.

Угу, спасибо. Осматриваюсь и думаю что делать дальше. Попробовать достучаться до них? Или плюнуть на нервотрепку и попробовать подчинить себе, благо они заслужили такое своими действиями? Тц, даже не знаю. Если посмотреть в игровом плане, то у первого варианта бонусы более общие (Насколько сила воли важна я очень хорошо узнал вчера), а второго варианта сконцентрирован больше на гареме и нехороших методах получения его. Хотя, если учитывать желание вздрючить таких мерзавок как Рейналь, Катарея и Жанна, то этот вариант мне более чем подходит. Короче я оказался перед дилеммой, которую можно охарактеризовать как «думать головой или головкой?». Попробовать мне быть праведником, верующим что все может быть только по любви или сволочью, ставящим в первую очередь свои желания? Или… понадеяться что из меня выйдет что-то среднее?  — Клак-клак-клак — нахожу телефон, и набираю номер. — Алло? Кирью? Приходи ко мне, дело крайне срочное.

***

Внимание! Изменения в отношениях с Айкой Кирью: + 200

 — Ухуху! Ну ты дал! — от открывшейся картины Айка сразу же пришла в восторг. Я же такого не ожидал. Думал, что ее увиденное скорее шокирует, а потом мне придётся объяснять и спрашивать совета как поступить. — Как это ты так?  — Они меня усыпили, а затем связали. Вот только связали херово и, пока они лизались друг с дружкой, я освободился. Ну а результат дальнейшего ты сама видишь. Пока я ждал Айку изменилось мало что. Я обследовал комнату, но ничего особого, кроме традиционного женского барахла и кучи крайне разнообразных секс игрушек и порнофильмов (я их свалил в одну кучу), не нашел. Хана попробовала просунуть под ногами скованные руки вперед, но я заметил и сковал удерживающие руки и ноги наручники вместе. Кстати, при появлении Кирью, Хана сквозь кляп начала снова выкрикивать фразы, судя по тону, совершенно нехорошего содержания. Айяно же испуганно молчала, и вообще вела себя настолько тихо, что можно было начать ее не замечать, настолько слилась с бардаком в комнате.  — И что, не можешь выбрать между вариантом трахнуть их и попробовать разрешить это без траха? — А ты что думаешь? — спросил я.  — Ну ты помнишь что мне обещал? — я кивнул. Айка же облизнулась и поправила очки. — С моей точки зрения, если не залетят, то инцестом это считаться не будет. Да и они сами этого хотели. Да уж, ответ конченной извращенки. Но я позвал ее чтобы решить что делать дальше. Если ей идея соседствовать с инцестом не понравится, то попробую объяснить Хане и Айяно что они поступили неправильно. Если же понравится, то поступать неправильно буду уже я. Можно сказать, что я просто перевалил на нее ответственность за принятия решения касательно моих дальнейших взаимоотношений со старшей частью моей новой семьи. Ну а теперь…  — Кстати, никакого компромата ты на свою мать не нашел? — неожиданно прервала мои размышления Айка. Я отрицательно качнул головой.  — Только вот это. — указываю на кучу игрушек и фильмов. Кирью тут же над ней наклонилась и стала рыться.  — Нет, тут только стандарт. — спустя пять минут вынесла она вердикт. — Такие как она всегда будут тщательно прятать что-то особо близкое к своему извращенному сердечку. Не так ли, Хедо-сан? — она подмигнула Хане, та в ответ стала снова яростно мычать.  — Не тут… — Айка порылась в шкафу. — И не тут… — тумбочка возле кровати тоже оказалась чиста (Хана, не смотря на свое положение и наручники, попробовала пнуть Айку, но я ее оттащил, после чего снова отшлепал). — Ага! Так и знала, двойное дно! — Кирью достала пачку дисков из комода. Я успел заметить, что каждый диск был подписан. Хана, увидев их стала мычать сквозь кляп еще сильнее, но теперь вместо злости там четко читался страх. — Вау, шота и лоли, шота-яой, групповое лоликонское юри… да тут можно сесть за хранение детской порнографии. Хм, тяжелый БДСМ… ого, «яростные германские оргии»… Наслышана, та еще жесть. Инцест. Зоофилия… Мисс Хедо, да вы еще большая извращенка чем я! — Айка подмигнула Хане, та же чуть ли не заныла, понимая насколько ее взяли за задницу. — Так, «мои самые дорогие воспоминания»… Иссей, как думаешь, что там? Я в ответ лишь пожал плечами, после чего взял диск и вставил его в DVD-проигрыватель. И увидел такое..... — «Хлясь», Ну что, шалава, выучила свой урок? — Да хозяин-сама, простите эту неверную шлюху, она будет помнить у кого ее любимый член, который единственный имеет право быть в ее дырках! — «Хлясь» Ты думаешь твои отмазки тебе помогут! Раз не можешь других ебарей себе найти, то решила что тебе можно пиздолизку поискать? «Хлясь» Только такая блядища как ты может подумать так о своих детях! «Хлясь» — Ах, хозяин, простите эту ничтожную шлюху, она не будет больше распускать руки. Пожалуйста, накажите ее, чтобы она запомнила.  — Вау! Иссей, ну и семейка у тебя. Неужели Юко и Эмико тоже скрытые извращенки, раз у вас такой перевес в семействе по этой части? Я не ответил, просто молча посмотрел на ставшую красной Хану.  — Это ты подразумевала под «строгостью»? — спросил я указывая на экран, где ныне покойный отец семейства во всю БДСМит свою связанную жену. С кнутом и прочими «веселыми» вещами. Желая услышать из уст Ханы четкий прямой ответ, я подошел и вынул кляп из ее рта.  — И-и-иссей, даже с ним я не могла быть полностью удовлетворена, и иногда позволяла себе лишнего. — отвратительно. Она конченная шалава. Лишнего? Да ты меня в живое дилдо хотела превратить! Плюс из-за тебя Айяно не лучше тебя стала. — «Звук траха и шлепков» Поклянись шалава, что больше никогда не посмеешь даже одним глазом косо с извращенными мыслями посмотреть на них! — ДА-ах-ах, ХОЗЯИН-САМАААА!!! ах-ах-ах… КЛЯНУСЬ!!! ах-ах. Трахайте эту недостойную шлюху, когда она клянется быть только вашей!!! Все. Я принял решение. — Ты обманула отца и нарушила данное ему обещание — мрачно говорю я. — Тебя надо наказать.  — И-и-иссей… — глазки у Ханы сразу забегали. Она отчетливо поняла что будет дальше. Рада она была этому или нет? Не знаю, но мне было все равно.  — Айка, Айяно в полном твоем распоряжении, а я пока займусь этой обманщицей. — с извращенной ухмылкой говорю я, пока моя ладонь опускается на задницу Хане Хедо. А затем еще раз. И еще. И еще.

Внимание! Изменения в отношениях с Ханой Хедо: + 50

— Ууу… Ис-ссей, хватит. Это унизительно! — Хана пыталась протестовать, но сука, недостаточно возмущения в ее голосе было, что бы я поверил в ее реальность. Вот же лживая мазохистка! Ну хорошо, я на тебе отыграюсь по полной. Порывшись в куче игрушек из секс-шопа, я нашел плетку.  — Сын устраивает порку своей матери. Скажи, ты о таком и не мечтала, а? — говоря это, я бросил взгляд на Айку и Айяно. Айка пока только устроила легкие лесбийские игры, зайдя со спины моей старшей сестры и во всю лаская ее большую грудь и между ног, на что Айяна в ответ тихо постанывала.  — Что? Нет, я…я… ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — Хана вскрикнула, когда я начал снимать ее латексные трусики, обнажая ее задницу.  — То что надо. Ты хотела сделать меня своим трахалем. Ну что ж, твои мечты в каком-то роде сбылись. Но все будет исключительно на моих условиях, и под моим контролем. Ну и конечно моей дорогой девочки тоже. — я с ухмылкой глянул в сторону Кирью, она посмотрела в ответ и вернула такую же довольную ухмылку.  — Ты-ты-ты, чертова девка! КАК ТЫ ПОСМЕЛА! КАК ТЫ ПОСМЕЛА МЕНЯ ОПЕРЕДИТЬ!!! — Хана внезапно начала яростно дергаться и рычать, пытаясь скорее всего ползком добраться до Кирью. Та в ответ только самодовольно рассмеялась, одновременно сжав Айяне соски, от чего та вскрикнула. Конечно, я такое терпеть не собирался. ХЛЫСЬ  — Так, цыц. — красная полоса от удара плетки украсила зад Ханы Хедо, от чего та тут же прекратила ругаться и коротко визгнула. — Советую тебе помолчать. Я наклонился, подобрал кляп и вернул его в рот Ханы. Честно говоря, такие звуки меня совсем не возбуждали, в отличие от идеи наказать кого-то. Блин, неужели я такой был изначально испорченный? Или это влияния навыка извращенность 79 левела? Закрепив кляп, я встал поудобнее, и начал экзекуцию.

***

 — Фув. Ну что, хватит? — вздохнул я, отбрасывая хлыст в сторону, после чего напоследок шлепнул по совершенно красной заднице Ханы, которая с закатившимися вверх глазами лежала на кровати, выпятив свою попку вверх, и невнятно сквозь кляп постанывала.

Внимание! Изменения в отношениях с Ханой Хедо: + 350

 — Не думай, что это все! Мы еще долго будем разбираться в твоем поведении и проступках. — я сам чувствовал себя перевозбужденным, так что решение сбросить его возникло само собой. Я обошел Хану, вынул кляп, взглянул в ее более похожее на «Ахегао» лицо, которое начало приобретать ясность рассудка, и без всякой прелюдии грубо вошёл ей своим достоинством в рот, после чего начал грубо иметь. И блин, она даже в таком состоянии начала пытаться языком помогать! Я бы даже возрадовался, не смотри я на нее как на мерзавку, которую чертовски хотелось унизить и наказать, а все никак не выходило. Ладно-ладно, не совсем уж совсем, но хотелось. Особо учитывая что внешне она возмущалась, а внутри вся текла.  — Что, любишь когда тебя грубо, да? — спросил я, не ожидая ответа. Ну и не получил, видимо Хана предпочла больше уделять внимание моему члену в ее рту. Я же перевел внимание на Айку, которая с Айяно делала довольно веселые вещи. А именно поставив ее на колени и руки, трахала пристяжным страпоном немаленьких таких размеров в задницу. Причем вторую нижнюю дырку она тоже успела опробовать. — Да, Хедо-сан, вы я вижу хорошо поработали. Словно смазанный входит. — ухмыляясь, бросила Хане Кирью. Та не ответила, но вот тут меня прям осенило! Это было настоящее просветление, и я понял, что должен сделать! Я резко вынул член из-за рта матери, направился к Кирью и Айяно.  — Кха, кха. — Хана несколько раз кашлянула, в недоумении уставившись на меня. — Сынок, ты почему остано…  — Молчать! — резким командным голосом прерываю ее. Вкупе с угрожающим взглядом это заставило ее мигом замолчать. После чего похотливо ухмыляясь поворачиваюсь к Кирью. — Айка, детка, подними-ка мне сестренку. Кирью так же и поступила, откинувшись назад и подняв, хотя судя по напряжению на лице не без усилий, Айяну так, что у меня теперь был полный доступ к ее переду. Даже ноги раздвинула.  — Моя милая сестрица. — я, с максимальной нежностью, которую мог собрать, глядя Айяне в лицо достал из ее рта кляп. — Ты пойми, я на тебя практически не сержусь. Ведь это наша мама виновата, что так все сложилось. Это она тебя извратила, и подтолкнула к этому. — та только хныкнула в ответ. Черт, мне ее даже жалко стало, словно я уже и психологически воспринимаю нас как брат и сестра. Но уже отступаться поздно, я решил идти до конца.  — Братик… — прохныкала она.  — Но я все равно зол за то, что вы хотели со мной сделать. Немного, но зол. — я приставил головку члена к ее текущему влагалищу. После чего заговорил, пытаясь сочетать в голове нежность и жесткость одновременно. — Так что ты получишь что хочешь, но на моих условиях, и только моих. Ты и Хана теперь будете моими рабынями, и будете делать со мной это как, где и когда я захочу. Ну и конечно, как и моя любимая захочет. Все поняла? — спросил я, глядя ей в глаза. На лице Айяно было больше испуга, но я очень четко видел в нем также и колебание пополам с желанием. И последнего явно становилось все больше. — Все поняла? — усилил я нажим, одновременно проводя головкой по ее нижним губам, заставив ее застонать. Она уже была моя. — Д-д-да, брати-ай! — я не дал ей закончить и резко сжал ее клитор. — Да хозяин-сама! Как к Кирью тебе обращаться, я думаю объяснять не надо? — Да, хозяин-сама. — Айяно простонала с очень извращенным наслаждением слова.

Внимание! Айяно Хедо вошла в ваш гарем со статусом «рабыня». Внимание! Изменения в отношениях: Айяно Хедо: + 1500 Айка Кирью: + 500

— Хорошая сестренка-рабыня. — я с довольнейшей ухмылкой резко вошел в нее. Кирью же начала двигать фаллоимитатором в ее заднице. — Ну ты даешь. Хедо, ты меня поражаешь все больше и больше. — слова Кирью прорезались сквозь крики удовольствия Айяно. — В приятном смысле? — спросил я, не сбавляя темп. — В приятном. — кивнула она, тоже не останавливаясь и не замедляясь. — А что будешь делать со своей матерью? — она кивнула на Хану, которая зачарованно наблюдала, как мы вдвоем с двух сторон сношаем Айяно. — О, все просто. — я говорил громко, чтобы Хана меня четко услышала. — Наказанием этой извращенной мазохистки-инцестуалки будет беспомощно смотреть, как мы будем втроем развлекаться. Думаю часов эдак десять, без возможности себя хоть как-то удовлетворить. Посмотрим потом, насколько она будет покладистой. — Неблагодарный мерзавец! Что б я смотрела на ваши извращения! Да я тебя запорю за такое отношение к своей матери! — тут же донеслось до меня. Надо будет на нее снова кляп надеть.

Внимание! Изменения в отношениях с Ханой Хедо: — 500

Ой, да плевать. Разрядившись благодаря Айяно, и едва не кончив в нее (успел достать), мы приковали Хану к стене, в которой оказались вделаны специально для такого кольца, заткнули ей рот кляпом, после чего начали во всю творить разврат, который длился до ночи, с небольшими перерывами. Ну а потом…  — Хнык-хнык, хозяин-сама, простите мою строптивость. Пожалуйста, трахните эту жалкую шлюху, она клянется делать все, что скажут хозяева ее ничтожной задницы. — да, хорошо, когда твои планы полностью исполняются, подумал я, глядя как пускающая слезы Хана на коленях просит пощадить ее, после того как мы ее освободили. — Я полностью признаю свою вину, что хотела воспользоваться вами, хозяин-сама. Прошу, простите меня. — Хорошо. Отныне, мама, ты моя секс-рабыня, кукла и рукав для моего члена. Это меньшее, что я могу сделать, за то, что ты планировала со мной. — грубо ответил я. Или я слишком навоображал? Может она все же не собиралась заходить настолько далеко? Черт его знает, может я и переборщил. Ну, если так, то потом поступлю с ней помягче.

Внимание! Хана Хедо вошла в ваш гарем со статусом «рабыня». Хана Хедо: + 1500 Внимание! Поздравляем с удачным завершением квеста «Семейная угроза» Полученная награда: Изменение Кармы: [- 500]. Качество «Ярый Адепт Инцеста» (+ 15% бонус к повышению репутации при кровосмесительных связях. — 1000 к репутации у ханжей и прочих блюстителей морали). Навык «Доминантный господин» 2 уровня (+ 5% бонус к харизме при взаимоотношении с членами вашего гарема. — 5% дебафф к силе воли у членов вашего гарема при взаимодействии с вами). Навык «рабовладелец» 2 уровня (+ 6% бонус к харизме при выполнении процесса подчинения. -5% дебафф к силе воли у цели подчинения. + 10% бонус к харизме при взаимоотношении с рабами. Повышает скорость повышения уровня ряда связанных с этим навыков). Поздравляем с удачным завершением квеста «Восход Короля Гарема (этап №1)» Полученная награда: 15000 единиц опыта. Внимание! Вами достигнут 25 уровень! Получен Навык «Хозяин гарема»: уровень 2 — вы смогли собрать больше одной девушки под своим любовным крылом и они совершенно не против этого (или вас это совершенно не волнует)!. Чем не показатель вашей состоятельности? +2% к харизме. +5% к харизме при взаимодействии с членами вашего гарема. Получен Навык «БДСМ»: уровень 1 — вы знаете как заставить строптивых сучек понять их место. — 3% дебафф к силе воли у цели подчинения. Внимание! Изменения в отношениях: Хана Хедо: + 2500 Айяно Хедо: + 2300 Айка Кирью: + 1800

— Отлично, рабыня, иди сюда. — я улегся на кровати, позволив Хане меня оседлать. Айяно с пристяжным фаллоимитатором пристроилась сзади к заднице своей матери, а Кирью прижала лицо Ханы к своему влагалищу. И наш водоворот разврата начался по новой.

***

Вот так вот. Рассматривая ситуацию в целом, это даже не оказалось сложно. Хане в душе больше всего удовольствия доставляло именно подчиняться сильному самцу. Привыкшая быть пассивной Айяно сдалась еще раньше. Даже ночь как-то совершенно не остановила наш великий трах, потому что оказалось, что Юко и Эмико Хана заранее разрешила остаться на ночь у друзей. Они должны были вернуться только во второй половине завтрашнего дня, так что мы с пользой потратили отведённое время. Это был бесконечный поток смазывающихся в памяти в одно большое пятно извращений, Айка и я старательно придумывали все новые и новые способы развлечься с нашими «игрушками». Конечно меня физически выжимали «досуха», но внезапно оказалось что зелья выносливости хорошо восстанавливают потенцию (ЛОЛ!). Так что я не отставал и старательно держал свою позицию хозяина этого гнезда разврата. Под конец позвонили Юко и Эмико и сообщили, что они идут домой, так что нам пришлось закругляться, Хана и Айяно на коленях передо мной снова просили прощения за все свое безответственное поведение и то что вынашивали планы сделать из меня свою секс-игрушку. Я решил все же немного смилостивится, и сказал что если они в дальнейшем будут хорошо себя вести, то их статусы рабынь в моем гареме будет в будущем снят. Ох, как же они меня после этих слов целовали со слезами счастья на глазах. Все это проносилось в моей голове, когда я лежал у себя в кровати, пялясь в потолок и размышляя о том, как же много всего произошло за какую-то одну неделю. Моя смерть, попадание в героя эччи-гаремника, овощи, секс, брутальная смерть два раза подряд и оргия длиною без малого в сутки. Да, богатая вышла неделя, богатая…  — Хозяин-сама — дверь в мою комнату приоткрылась, и в проеме показалась Айяно. — хотите чтобы я вас обслужила перед сном?  — Нет. — я за эту неделю слишком сильно устал. И следующая будет еще сложнее. Ведь благодаря столь резкому повышению уровня, я узнал что нужно, что бы разблокировать «Усиляющий Механизм».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.