ID работы: 5217976

Небо как небо

Гет
NC-17
Заморожен
2206
автор
Evil_Yaoi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2206 Нравится 2671 Отзывы 912 В сборник Скачать

Пятёрушка

Настройки текста
      Оримура Чифую, вечер субботы.       Я шла в общежитие после очередной тренировки с мечом. Клубное здание кендо отлично подходило, к тому же в столь позднее время никого из учениц уже не было.       Искусство меча отлично позволяет развиваться дальше, несмотря на физический предел. Жаль, Ичика не захотел заниматься этим искусством. Хотя на тренировках в НД он неплохо обращается с Юкихирой. Да и вообще он действует крайне умело и осваивается с пилотированием невероятно быстро. Какой он у меня талантливый.       Я вошла в нашу с Ичикой квартиру (хм, уже даже мысленно называю «нашу»), сняла обувь и пошла в сторону душа — после тренировки, перед сном самое то.       Ко мне подошёл Ичика:       — Сестрёнка, — радостно протянул он, — у меня для тебя подарок.       Подарок? От Ичики? Да ещё с такими игривыми нотками…       Я состорила вопросительное выражение лица.       — Массаж, — ответил он. — Особенный массаж, — и он достал из кармана небольшой пузырёк. — С маслом. Так что рекомендую полежать в ванне, распарься для лучшего эффекта. В спальне я сделаю это… нежно, — он тепло улыбнулся и скрылся за дверью.       Массаж? Дааа… давно Ичика не делал мне массаж.       Я сняла одежду и легла в быстро наполняющуюся ванну.       Блаженство… Хочу массаж от Ичики, несмотря на его подозрительную игривость… Всё же он ещё такой мальчик.       А ведь это я ему позволяю так играться, первая же и начала. Не удержалась, хотела пронять его чем-нибудь. А теперь он доводит до того, что я иногда начинаю смущаться по-настоящему.       Но чем больше я с ним живу, тем яснее становится, что он не мог так кардинально измениться естественным путём. А его невероятные способности пилота и странные просьбы указывают только на одно — он вспомнил. И, похоже, из-за этих воспоминаний он и стал таким взрослым. Табане ведь говорила о такой маловероятной, но существующей возможности.       Но я не хочу начинать с ним откровенный разговор. Не хочу разрушить те взаимоотношения, что сложились за эти две недели. Не хочу разрушать эту атмосферу… счастья.       Да-да, я была очень рада, что Ичика проявляет заботу обо мне. Поэтому, пока время ещё позволяет, пока не настал момент для откровенных разговоров, я хочу насладиться тем ощущением, возникшим столь спонтанно. Совсем как тогда… Ичика был ещё мал и многое не умел. Приходилось ухаживать за ним, и мы стали очень близки в тот короткий промежуток времени… совсем как сейчас…       Когда тело дошло до расслабленного состояния, когда тяжесть мышц ушла, я вышла из ванны, вытерлась полотенцем и надела халат на голое тело.       В спальне меня ждал Ичика. Одеяло на кровати было отодвинуто в сторону.       — Раздевайся и ложись, — произнёс он. И видя, как я немного замешкалась на слове «раздевайся», добавил: — Не беспокойся, за свою «невинность» можешь не переживать…       — Это ты сейчас на что намекаешь? — с толикой угрозы в голосе спросила я у этого… кхм.       — Ты о чём? — Ичика вопросительно поднял брови. — Масло втирать через халат не лучшая идея…       Я его перебила:       — Я про то, откуда ты узнал, что я до сих пор… — я специально осеклась на середине фразы.       — О, а ты до сих пор… — подозрительно воодушевился Ичика. — Это хорошо… Ложись, — ласково произнёс он.       Я послушно сняла халат, обнажая тело. Со злорадной ухмылкой, гордо, не стесняясь Ичики. От моего взгляда не укрылось, как он покраснел осматривая меня, но глаз не отвёл. Я постаралась как можно грациозней лечь на кровать.       Боюсь ли я, что он начнёт делать что-нибудь дурное?       — Расслабься, если что, ты всегда можешь меня остановить.       Ну да, я действительно могу прекратить это в любой момент… если захочу.       Странно, он видит меня голой… Что за мысли? Как у девочки какой-то! Так, надо расслабиться.       Ммм, сначала без масла? Приятно… Руки водят туда-сюда, разминают затёкшие мышцы, нажимают на точки, прокатываются валиком… каайф…       Кайф? Забудьте! Когда добавилось масло — вот тогда наступил настоящий кайф!       Такое состояние, что сознание будто тоже расслабилось… мысли начинают течь вяло… бери — не хочу.       Дальше началось нечто невообразимое. В сознании начала возникать сладостная истома… сначала не сильная, еле-еле, потом, постепенно, всё сильней…       Непонятно когда… время перестало играть значение…       А потом стало очень хорошо… и вскоре я просто уснула.

***

      Мда уж. Если вы обычный человек — дитя современной культуры, вам за 20, но вы девственны (а Чифу до сих пор девственница), и топите своё сексуальное желание в работе, это не значит, что сексуальное напряжение не возникает, даже если «спускать клапан».       О нет, я действительно не делал ничего такого. Просто наткнулся в сети на один способ действительно сбросить накопившееся напряжение — специальный массаж и масляный раствор творят чудеса! Особенно, если массажный комплекс имеет многовековую гарантию, а состав масла был идеально материализован.       Если на Чифую будут меньше давить телесные инстинкты, мне будет только лучше. Да, у неё сильная воля, но даже через неё просачиваются желания «показать самку».       После того, как она уснула, я закутал её в одеяло. И вскоре лёг и сам, укрывшись покрывалом.       А утром, меня ожидал сюрприз в виде прикорнувшей к моему правому боку Чифую. Неожиданно. Раньше мы всегда спали нормально порознь и не лежали «обнявшись друг с другом», и не просыпались со «сцепленными телами». Как бы того не хотелось некоторым.

***

      В понедельник произошло событие.       В Академии разобрались с тренировочными НД, поэтому у нас в классе состоялось первое практическое занятие.       Ну как, «практическое», сначала я и Сесилия немного полетали перед классом, поделали фигуры пилотажа, а потом просто все девочки по очереди залезали в один из нескольких стоящих на поле тренировочных НД и делали пробный круг. Ничего сложного, но все всё делали не спеша, ибо осторожность в нас вдалбливали на каждом занятии.       И не зря. Управление НД мысленное, поэтому сходу может в лучшем случае не получиться, а то можно и в стенку врезаться. Никому такого не надо. ТБ наше всё.       Но главное событие не в этом.       Главное — завершились расчёты Плана™! Точнее, сегодня закончились многочисленные перепроверки.       Одно волевое решение, мысль, и по всему миру началась бурная виртуальная деятельность.       Сперва — накопление капитала. Увы, но поменять владельцев организаций напрямую — убить или переписать имущество — плохой вариант. Если начну просто так людей убивать, да если даже и по прихоти, то проще сразу планету взорвать (правда тогда проще вообще ничего не делать). И это не так называемый «гуманизм». Просто можно оставить человека живым в таком положении, что смерть будет лишь благом.       Куда проще будет просто купить. А виртуальные системы — интернет и компьютерные сети — идеальное подспорье для махинаций. Произвольно менять нужную информацию в нужных местах для меня теперь вообще не проблема. Ведь экономика этого мира даже больше компьютеризирована, чем в том моём мире.       Ладно, скопить бабло дело одного дня. Самое сложное начинается дальше. Нужно получить реальную непосредственную экономическую власть. А это совсем не количество денег. Это возможность управлять, как минимум принимать решения, которые будут исполнены в реальности. Реальные вещи, реальные материалы, реальные технологии, живые люди, реальные дела.       Нужно скупать мелкие и средние компании, покупать акции, получать голоса управления, инвестировать. Создать банк. И делать всё не единоликой корпорацией, а множеством подставных. Также нужно создавать новые фирмы и производства — через интернет можно даже работников нанимать. Нужно только знать.       И самое главное это контроль. Непосредственный контроль. Он позволит выявлять проблемы и формировать решения, которые через подставных лиц можно будет спускать к непосредственному начальству. Контроль будет осуществляться на основе того самого подсознательного кластера.       Как ни крути, а все проблемы современной «рыночной» экономики сводятся к неуправляемой организации. Когда разобщённость создаёт дисбаланс цен, из-за которого закрываются «невыгодные» учреждения, особенно больницы и школы, да. А став теневым владельцем, например, завода и магазина, вроде бы не относящихся друг к другу, можно делать постоянную скидку в магазине всем работникам завода. А если ещё построить свой независимый садик, школу, больницу, санаторий… Получится целое государство в государстве! Хотя скорее на местных выборах я протолкну лояльного человека. У кого будет поддержка народа? У того, кто позволяет хорошо жить и делает жизнь лучше. А от регионов и до верховной власти недалеко. И так во всех странах. Где-то быстрее, где-то медленнее. Но всё равно на всё это нужен не один год. Инерция общества и всё такое.       Заодно можно ввести мотивационные программы в организациях: написать парочку книг, позволяющих задуматься, и ввести надбавку тем, кто прочитает и сдаст тест на некий балл. Это как один из вариантов.       Сейчас у кого деньги, тот может диктовать условия. Купить киностудию и снять нужные мне фильмы. Некоторое время я смогу потянуть некоторые развивающие культурные программы, но надо растить новых учителей и людей новой культуры в целом. Это опять же время.       Пропаганда? Пожалуй не столь ярковыраженно, как это было в двадцатом веке. Тоньше надо, не раздражая. Ненавязчиво.       Какие могут быть противодействия? Глобальные корпорации и государства. Но будет поздно! Понять, что что-то не так можно будет только по возросшей эффективности экономики и непонятным шевелениям в области улучшения жизни людей. Вот только это станет существенно заметно, когда эти ТНК и государства уже наполовину будут поглощены. А если что… Ну, нет человека — нет проблемы?       И вся военная мощь, включая НД тут ничего поделать не смогут.       Этот План™ динамичен. И конечно его можно и нужно перепроверять с течением времени и новой информации.       А ещё хочу свой НД. Пора взяться за его доскональное изучение. Я должен смочь сам создать подобную штуку.

***

      Мой личный Небесный Доспех называется «Бьякушики». Он позиционируется как Доспех третьего поколения. Поколения Доспехов достаточно расплывчаты, всё их отличие лишь в уровне характеристик: скорость, манёвренность, энергоотдача, энергоёмкость и прочее. Каждая новая машина имеет чуть-чуть, но лучшие характеристики. Хотя, поколения можно всё же отделять небольшим, но видимым качественным скачком.       На первых порах были попытки создания разных конфигураций, что давало разный разброс показателей. Сам экзоскелет (без ядра) тоже совершенствовался: сенсорика, форсирование движения, проводимость поля, вооружение.       Почему тогда старые Доспехи списывают, раз их так мало? Вставили бы старое ядро в новый экзоскелет, но нет, качественный разрыв слишком велик — даже мастерство пилота не поможет. Это просто невыгодно.       Но Бьякушики на самом деле имеет ядро первого поколения. Почему же он считается третьим?       Всё дело в уникальности самого ядра. Видимо, большой запас модернизации. Либо новая прошивка (старую, ставшей ИИ, явно заменили новой). Ну и новая современная оболочка.       Его особенность только в способности пробивать щиты противника. Никаких суперфорсажных, супермаскировочных и суперзащитных систем тут нет.       Нарушать правила Академии и использовать НД вне тренировок я совсем не собирался. Страдать фигнёй типа несанкцинированных полётов за территорию острова или куда-нибудь на околоземную орбиту тоже. Эх, нет во мне бурлящей юности подростка.       Или есть? Хм… Ну тогда чур я первый сделаю селфи на фоне нашей галактики в полный размер.

***

      Сегодня же на дополнительном занятии к нам присоединилась Хоки. Она тоже уже сыскала славу замкнутой личности и в классе с ней редко кто общался. «Бедная девочка, с ней никто не общается»? Или «какой же ты кретин Ичика, что позволяешь страдать своей подруге детства»? Как хорошо, что аргумент «она съест твои мозги при первой твоей слабости» не даёт мне скатиться в эти псевдоблагонамеренные бредни.       В этот раз мы были на другой арене. Желающих потренироваться в пилотировании много и нужно заранее занимать место.       На каждой арене как правило есть раздевалка, ангар под технику и площадка операторов. Всегда на арене присутствует дежурный оператор, который следит за порядком. Также всё снимается на множество камер.       Я как обычно переоделся дома. А вот девушки всегда переодевались в местной раздевалке. Даже не хочу знать почему.       Когда все были готовы, собрались перед Чифую.       — Как вы поняли, с этого занятия к вам присоединяется Шинононо Хоки. У неё достаточный уровень синхронизации среди всего класса, поэтому ей разрешили выдать тренировочный Доспех в личное пользование.       На этих словах Хоки хмыкнула, а Сесилия слегка фыркнула. Чифую продолжила:       — Для начала посмотрим на что ты способна, Шинононо. Твоим противником будет Оримура. Алкотт, твоя задача поддержать Шинононо огнём и научиться не мешать напарнику. Всё понятно?       — Да, — ответили мы в три голоса. Синхронность ответа у нас (как и у всего класса) уже на рефлексе, спасибо Чифую за это.       Мы молча заняли свои позиции в пространстве на арене. Я напротив Хоки. Сесиль сверху вдалеке.       — Начали!       Хоки сразу сорвалась с места в мою сторону. К слову, у неё был японский «Стальной Дух», у которого из вооружения был только меч, поэтому это тоже НД ближнего действия.       Что ж, полагаю надо протестировать Хоки, а не быстро победить. Для начала поиграем в догонялки.       Мой НД был несколько быстрее НД Хоки, поэтому удавалось не только сохранять дистанцию, а ещё уклоняться от выстрелов Сесиль.       Пару раз удалось подвести Хоки под выстрел Сесиль. Ору в эфире было…       После догонялок я скрестил с ней клинки. Мечом она орудовала уверенно, вот только инерция мышления мешала ей перейти в трёхмерную плоскость движений. Из-за этого я мог свободно уклоняться от её атак смещаясь над ней и под ней. К тому же она ещё не совсем освоилась с управлением и многие действия были заторможенными и путанными.       Как итог, наибольший урон ей принесла Сесиль, промахиваясь по мне.       После этого нас ждал разбор полётов от Чифую, совмещённый с небольшой лекцией. Затем мы занимались отработкой новых элементов.       В процессе мы вынуждены были взаимодействовать, и как следствие общались. А ведь с таких сугубо предметных тем и начинается общение, которое может перерасти в знакомство, а в последствии и в дружбу.       Как хорошо, что Сесиль меня презирает, а Хоки боится проявить инициативу.

***

      Однообразную рутину учебного процесса в очередной раз разбавил приезд третьей претендентки на тело Ичики.       Я сидел за партой и усваивал очередной пак знаний по анатомии человека. Вокруг ученицы шушукались о последнем громком событии в Академии — какая-то только переведённая ученица вызвала на дуэль представителя второго класса первого года и умудрилась победить.       И вот, встречайте, на «сцене» класса, то есть в дверях, появилась она — Хуан Лин Инь. Невысокого роста девочка с каштановыми волосами, собранных в два хвоста, и зелёными глазами. И ей определённо есть куда и в каких местах расти.       — Нашла! — громко сказала она на весь класс, указывая на меня пальцем. — Ичика, я слышала, что ты представитель этого класса! Я пришла, чтобы объявить тебе войну! Не думай, что сможешь победить меня, представителя Китая!       В классе зашушукались, обсуждая столь яркое выступление. Ну, а я даже не стал особо обращать внимания. Лин от такого игнора зависла, и хотела было разразиться очередной тирадой, но тут сзади неё подошла Чифую и легонько стукнула девочку по голове.       — Чегооо? Кто тут… — Лин осеклась, когда развернулась и увидела Чифую. — Ч-Чифую-сан?       — Зови меня Оримура-сенсей, — холодно ответила Чифу. — И уйди с прохода.       — П-простите… — промямлила Лин, отходя с дороги. И когда Чифую прошла, более твёрдым голосом высказала: — Не вздумай убежать, Ичика!       Она с показной гордостью развернулась и ушла.       Мда… И что с ней делать?       С этой особой Ичика познакомился после того, как переехал на новое место. Недалеко от дома был китайский ресторанчик, владельцами которого была её семья. Также мы с Лин ходили в одну школу. Вспыльчивый характер Лин, мягкотелость Ичики. Цундере и ОЯШ-тряпка-кун, они просто обязаны были стать друзьяшками! А если серьёзно, то Ичика первый, кто смог её вытерпеть, вследствие чего он и оказался первым её другом.       Так продолжалось до позапрошлого года, когда у Лин обнаружились способности к пилотированию. Так она уехала отдавать долг родине, в Китай.       И вот теперь она тут, спустя месяц после начала учёбы. И только якобы из-за своих чувств (дружеских или иных)! Ага, верю.       А значит, нейтрально-вежливый игнор мой выбор, как и всегда.

***

      Не изменяя сложившемуся порядку, на обед я пошёл в парк, где откушал своё бенто. В парке хорошо, свежий воздух и тишина. Большинство учениц обедает в столовой, а от назойливого внимания я уходил.       До сегодняшнего дня.       — И-И-Ичика! Я же сказала тебе не убегать!       Ох уж эта Лин. Выбежала вся раскрасневшаяся то ли от злости, то ли от того что бежала. И встала напротив меня.       — Ну! Чего ты молчишь? Неужели забыл меня?       Я не торопясь отложил недоеденную еду и только после этого соизволил ответить:       — Да… Давно не виделись, Лин, — от моего спокойного тона Лин немного подуспокоилась. Я похлопал по скамейке, приглашая сесть. Не отказалась, села. — Как твоё ничего?       — Уж получше некоторых, — пробурчала она. — Я была сильно удивлена, когда тебя показали по новостям. Как ты вообще умудрился активировать НД?       — Сам не знаю, случайно получилось, — пожимаю плечами. — А чего ты так поздно сюда перевелась? Уже почти месяц прошёл с начала семестра.       — Да так… Командование только сейчас смогло договориться… — она тут же спохватилась и перевела тему. — Слушай, а ты помнишь про наше обещание?       Обещание? Ааа… обещание. Никогда. НИКОГДА не давайте обещаний в детстве. И особенно не воспринимайте их всерьёз, повзрослев. Так обычно и происходит, взять хотя бы классику с «я женюсь на тебе, когда вырасту» — у каждого было, и все воспринимают это как глупую шутку. Но есть небольшой процент людей, которые над этим заморачиваются.       То самое обещание я, конечно, помню. Дословно оно было таким: «Если Лин научится хорошо готовить свинину под соусом (по рецепту семьи), то она будет готовить для меня каждый день». Свинина под соусом это фирменное блюдо ресторана семьи Лин, и тогда, когда давалось это обещание, девочка только постигала азы кулинарного искусства. Вот только Ичика тогда просто имел в виду возможность кушать нахаляву, а вот Лин, очевидно, поняла такую фразу как «готовить для него каждый день — значит буду с ним каждый день — буду с ним вместе жить и готовить каждый день — буду его женой». Прям как «она только его увидела, как в мыслях они уже поженились и завели детей». Женщины.       В каноне Ичика ляпнул свою трактовку этого обещания, в результате чего Лин перешла в режим цун-цун, пока Ичика её не «спас» от «злёго робота». Меня этот вариант, только без спасения, устраивает, но глупо не попытаться действовать иным путём.       — Про обещание помню. Вот только… оно уже не актуально. Я сам себе готовлю каждый день, — указал я на коробку с бенто. — Руками.       — Чтооо?! — Лин не оценила моей попытки оправдаться и снова вспыхнула. — Что значит больше не актуально? Мужчина обязан держать своё слово в любой ситуации, иначе он не мужик!       На это я опять пожал плечами, показывая своё безразличие.       — Ррр! Сволочь! — Лин вскочила и обвинительно ткнула в меня указательным пальцем. — Это всё из-за тех двух куриц, да?! Животное! Чтоб ты сдох!       Выпалив всё это, Лин стремительно покинула моё общество.       Это про каких «двух куриц» она упомянула? Понятия не имею, если честно. На ум приходят только Хоки и Сесиль, хотя реально могут быть совершенно любые две девушки, которые неосторожно обсуждали меня в присутствии Лин.       Ну и ладно. Лин пока что это Хоки №2, только без сисек, но с НД.

***

      Приятной закономерностью стал обиженный игнор со стороны Лин.       Даже на собрании всех представителей классов по поводу предстоящего соревнования она только злорадно ухмылялась.       А меня больше волновал вопрос предстоящего сражения. Мне нужен тот робот. Его технологии дадут мне возможность значительно ускорить разработку собственного НД. Всё же моя поисковая система не идеальна, особенно в вопросе таких эксклюзивных технологий как ядра Небесного Доспеха. Все знания об этом у Табане, а с ней всё очень мутно.       Жаль изучить робота я смогу только когда он прилетит. И придётся его прятать в какое-нибудь укромное место, чтобы досконально препарировать.       Также нужно устроить видимость его уничтожения, как для создателя этого робота, так и для зрителей.       Будем думать.

***

      Если я и попаданец, то какой-то нетипичный. Нет, вспомнить «прошлую» жизнь это ещё ничего. Отсутствие явных суперсучностей, которые по какой-то причине пинают в выдуманный мир, ещё лучше. Но такие большие возможности и относительная лёгкость их освоения… попахивает МяСом. Вот только почему-то мной никто не восхищается и не охреневает от моей мудрости. Разве что сестрёнка Чифую, но ей можно.       Да, враги отсутствуют как класс, особенно сопоставимых возможностей. Но есть «злые роботы», есть террористы, ну, может ещё спецслужбы и правительства, хотя уровень уже не тот. Шинононо Табане? Возможно, но пока неясно.       Уже сейчас мне очень трудно навредить физически. Этим я озаботился, как только освоился с мощью подсознания. Даже без телепорта остаётся сила создавать и уничтожать материю. Но даже так, есть способы навредить мне. Каким образом?       Психология и социальное положение. Взять того же доктора Манхэттена из «Хранителей» — всемогучий чел, которого смогли забороть накапав на мозги, пока у него не съехала крыша.       В таком случае «врагом» становится всё человечество. И уничтожить его нельзя — сам от одиночества свихнёшься. Создавать людей самому с нуля как Боженька… Этого не может никто. Да даже просто одну жизнеспособную планету воссоздать не получится!       Так что физическое бессмертие, круто, да. Жизни ничто не угрожает, никаких Воландемортов и Мадар убивать не надо, апокалипсисов предотвращать тоже не нужно.       Мой враг я сам.       Вот только я не настолько глуп, чтобы предаваться разврату и впадать в уныние.       И что же мне остаётся делать? В чём смысл жизни?       Кто мне ответит на эти вопросы?

***

      Вечером у меня было такое хорошее настроение, что я не удержался, схватил в охапку Чифую и затискал её на диване. Поглаживания, щекотки и обнимашки почти всегда вызывают улыбку и вовлекают партнёра на ответочку.       — Ичи, ты же понимаешь, что твои действия выходят за рамки родственных? — спросила Чифу, когда мы успокоились и просто лежали в обнимку.       — Разве? В чём же я выхожу за рамки?       — Хотя бы сейчас. Ты знатно меня облапал.       — Да ладно тебе, — улыбнулся я. — Мы могли бы даже в губы целоваться чисто по-родственному. Границы дозволенного лишь в твоём отношении ко мне. Я не вижу ничего такого в том, что я с тобой делаю. Но если тебя что-то не устраивает, только скажи… Но я же вижу, — я приблизился к её лицу и заглянул в глаза, — что тебе нравится.       Мы замерли в таком положении, не шевелясь.       — А что, если мы не кровные родственники? — медленно произнесла Чифую.       — Для меня это не имеет значения, — серьёзно ответил я, уткнувшись девушке в грудь… мягкую, манящую…       Помолчали, полежали, думая каждый о своём.       — А ты в меня не влюбился часом? — ехидно поинтересовалась Чифу.       Влюблённость и любовь для меня понятия разные. Влюблённость — это кратковременная привязанность к человеку. И неплохо вышибает мозги. Любовь же нечто гораздо более длительное, если не вечное. Хотя с конкретным определением этого понятия у меня пока проблемы. Эти слова и их значения весьма неоднозначны, что печально.       — Не влюбился, — самоуверенно ответил я. — Хотя я хочу быть с тобой и забочусь о тебе по мере возможности.       — Спасибо, — тепло улыбнулась Чифую. И игриво: — За такого завидного парня и я бы замуж вышла.       — А смысл? — поддержал я несерьёзный тон. — Фамилии у нас уже одинаковые, живём в одном месте, даже спим в одной постели. Да и слухи тут ходят… всякие. Так зачем проходить лишнюю бюрократию, если разницы нет?       — А ты прав, — удивлённо согласилась сестрёнка. — Только как насчёт супружеских обязанностей?       — Это каких таких «супружеских обязанностей»?       — Ну как же… — Чифую слегка покраснела. — То, от чего появляются дети…       — Ах ты об этом… — притворно удивился я. — Разве ты намерена сейчас уйти в декретный отпуск?       — Ммм… нет. Но есть же контрацептивы.       — Это конечно да, но после того как… дороги назад уже не будет. Да и приедается это.       — Ты так в этом уверен…       — Хах, просто однажды я смотрел порно 20 часов подряд…       Чифую шокировано уставилась на меня.       — Чего я ещё о тебе не знаю…       — Много чего. Как и я о тебе.       — А хочешь узнать? — лёжа в обнимку с Чифую, я заметил, как, задавая вопрос, её тело слегка напряглось.       — Конечно хочу. Но, пожалуй, спрашивать не буду. Сама расскажешь что посчитаешь нужным и когда посчитаешь нужным. Не зря детям не говорят всей правды. А тебе я доверяю. Вот только, если ты предложила стать моей женой, считаешь ли ты меня взрослым?       Чифую отвела взгляд.       — Про жену я пошутила, — будто нехотя сказала она.       Я лишь ласково и нежно провёл по её щеке, привлекая внимание.       — Мы с тобой уже одна семья. И этого не изменить, — говорю это уверенно и твёрдо.       Сейчас передо мной была очень счастливая няша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.