ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все выходные я провела в книжном магазине. Из головы не выходила реакция Аллы Васильевны на фотографию, но все же я отодвинула все это, и вспомнив что не сделала уроки помчалась домой. Ноябрь приближался к концу, и вечером уже выпал первый снег. Искупавшись, я провалилась в глубокий сон, о котором мечтала больше 2 месяцев. 7:00 Будильник вновь будит меня в школе. Одев зелёный свитер, теплые джинсы, я вышла на кухню и выпила чай. — Надо будет купить новую упаковку, и мяту.- подумала я, и достав блокнот записала мысли. Так я точно не забуду. Чёрный, кожаный блокнот всегда был со мной. В него я записывала свои мысли, и напоминания. Первым уроком была алгебра. Чёрт, ну почему же нужно было поставить алгебру первым уроков в понедельник, да ещё и ведёт его классная руководительница. Где здравый смысл наших завучей?! Я прошла на свою 4 парту. Единственная парта, за которой никто не сидит. Зато спокойно, и никто меня не трогает. Все разговаривали, шушукались. Я достала телефон, и включила один наушник. Вошла наша классная руководительница. Женщина 40 лет, в сером платье, и сапогах до колен. — Здравствуйте ,класс! — поздоровалась она. — Здравствуйте! — ответили мы лениво, и уселись с обычным грохотом на стулья. — Как вы помните, сегодня у нас контрольная, но перед этим мне нужно с вами поговорить,- начала она. Контрольная, самостоятельная. Уже привычное дело. Я каждый понедельник и четверг носила чистую тетрадь для этих самостоятельных. Но вот разговор. Весь класс насторожился. — Я попрошу всех успокоится, я орать не буду. — сказала классная, и закрыла дверь в класс. -Дело в том, что в субботу вечером в нашем городе произошло ЧП. Ученик нашей школы, Ефремов Александр, был найден мертвым на одной из лавочек в городском парке. Каждый ученик, сегодня должен рассказать где и как он провёл субботу и пятницу. Я жду письменного объяснения. Родители так же будут оповещены. Не думайте хитрить, мудрить. Это не шутки, и все очень серьёзно.- сказала она, и весь класс занемел. Я знала Сашу, он учился в 9 классе. Его отец был помощником прокурора, а мама работала директором магазина одежды. — Как?! В парке? Этот парк находится в 5 минутах от школы. Субботу? — мысли смешались в моей голове. — Дворецкая, а ты где шлялась в субботу? Полюбому в парке- засмеялась Света. И весь класс последовали её примеру. — Караваева, закрой рот и пиши объяснительную! — разозлилась учительница. — Ну, а кто ещё? Она ведь у нас одна живёт. У неё даже алиби нет. — не отступала Светка. — Ты своё алиби лучше вспомни, где пропила последние серёжки. А лучше закрой рот, и пиши молча, воздуха будет больше- ответила я, и получила грозный взгляд от классной руководительницы. — С тобой потом отдельно будут беседовать, и позвоним Алле Васильевне. — Хорошо, я написала- сказала я, и отдала листок. Следующие два урока, я слушала болтовню Светки в мой адрес, но распустив волосы, включила плеер, и пошла в столовую. Очередь была огроооомной, и я решила посидеть « переждать». Ученики входили в столовую толпами. Музыка играет в наушниках, и резко прекращается. — Эй, что за хрень? — сказала я вслух, и подняла голову. В открытую дверь вошли три парня. Первый, мужественный, накаченный, в сером пуловере и джинсах, второй лохматый парень моего возраста, с неподражаемой улыбкой, и последний. Видимо самый старший из них, азиатской внешности, чёрные волосы, карие глаза, и какой-то завораживающий… притягивающий взгляд. Я застыла на месте. Их красота затмила всех. Все внимание было обращено на парней. Что-то прошептав, они взяли еду, и сели почти в центре зала. Девочки сразу же зашептались, осматривали, и кидали свои «хищные взгляды».Мой желудок недовольно заворчав, напомнил о себе, и я направилась к стойке. — Что, Дворецкая, на парней запала? — услышала я противный голос Насти. — Слушай, иди куда шла,- ответила я, и взяла порцию. — Ты что совсем офигела?! -закричала она и перекинула мой поднос. Вся еда оказалась на моей одежде. Столовая взорвалась хохотом. Я еле пыталась что бы не заплакать, но подняв глаза, влепила Насте крепкую пощёчину. — Тварь- прошептала я, и схватив сумку выбежала прочь из столовой Добежав до туалета я закрылась и пыталась отмыть картошку и буряк. — Чёрт, чёрт, тварь, идиотка- ругалась я, и слезы катились по щекам. — Ещё и перед парнями этими. Да блин, перед всей школой. Господи.- подумала я. Парни волновали меня в последний момент, но вот все же мысль о том что они увидели, была неприятна. Еле отмывшись, я пробралась в учительскую, отпросилась у классной, и забрав курточку понеслась домой. Урок уже начался, и в школе было тихо. Проскользнув охрану, я выбежала на улицу. Расстегнув куртку, что бы не вымазаться я летела домой. Машины, дорога, люди. Все это было неважно. Внутри разъедала боль и обида. Пролетевшая мимо меня иномарка издала громкий визг, но я не обратив внимания перешла дорогу. Уже почти дойдя до дома я услышала чей-то голос. — Эй, ты в порядке? — и я обернулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.