ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Эй, ты в порядке? — услышала я и обернулась. Парень в кожаной куртке, чёрной шапке, растрёпанные волосы и невыносимые карие глаза… Чёрные, как у меня. Его лицо показалось мне знакомым. — Да, я в порядке. А что-то не так? — спросила я удивлённо. — Да нет, просто ты так прошла и машина. Я заметил, думал что уже что-то произошло.- ответил парень. — О, тебе показалось. Все хорошо, спасибо — улыбнулась я, поджав губы., — прости ,мне домой пора. — Конечно, удачи тебе- улыбнулся парень и пошёл в сторону домов. Я перевела взгляд на свою кофту, и мигом залетела в дом. Сняв грязную одежду, запихнула в стиральную машинку, и рухнула на диван. — Убийство в парке. Парни в столовой… Грязный свитер, ужин. Таак, стоп. Не туда заехала. — думала я, но мои мысли прервал резкий звонок. — Алло, да, — ответила я. — Саша, здравствуй. Через час к тебе придет Алла Васильевна. Нужно поговорить насчёт твоей объяснительной записки. И почему ты ушла из школы так рано? — сказала мне секретарь заведующей опекунским советом. — Сильно кофту вымазала, пришлось идти домой переодеваться, — ответила я. Не буду же я все рассказывать. — Ладно, ты меня услышала. Никуда не уходи. — Хорошо, — ответила я и положила трубку. Перекусив, время тянулось бесконечно долго. Я рассматривала фотографию, пыталась смотреть телевизор, но это не помогло. Спустя час, ко мне пришла Алла Васильевна, директор моей школы, классная руководительница и мой знакомый милиционер. Каждый месяц он приходит ко мне, осматривая дом. Меня проверяют все: Врачи, милиционеры, таможенники, и все службы безопасности. Я рассказала все то, что и написала. Вадим (милиционер) узнал в книжном магазине что правда, я все выходные была там. Все это тянулось до самой ночи. — Ладно, мы все узнали. Саша, спасибо за честные ответы. Сейчас ситуация в городе очень смешанная, так что не ходи никуда. После школы, сразу домой. Мы так же будем приходить проверять. И ты не забывай ходить в больницу и к нам). Готовься на завтра к школе. И береги себя, — сказал мне Вадим. Все ушли, я закрыв дверь, пытаясь мыслить нормально, быстро прочитала параграфы и пошла спать, не заходя в интернет. Следующим утром, я оделась потеплее, т.к снега выпало уже довольно много. Выстиранные вещи высыхали, и пришлось одевать другое. Сумка, куртка, ключи. Все взяла. Закрыв дом, пешком направилась в школу. Родители подвозили своих детей до школы, чтобы они « не промокли пока дошли». Поправив капюшон, я слушая песню прошла прочь. — Геометрия. Чёрт возьми. 1 урок. Я прошла мимо Элиты школы, услышав голос Насти вдогонку мне, и показав средний палец зашла в кабинет. Моя парта ждала меня. Достав учебники, я ждала звонка. Все вошли, Настя и Светка бросали на меня злые взгляды, а я пыталась не засмеяться. Вошла классная руководительница. Мы поднялись. — Здравствуйте Татьяна Ивановна! — сказали мы хором. — Здравствуйте класс, садитесь.- ответила она, и посмотрела на дверь показав жестом «заходи». В дверь вошёл парень. Спустя 5 секунд я узнала его. Именно он подходил ко мне вчера, когда я перешла дорогу. Волосы, та же шапка, и глаза. В людях я всегда любила одно, смотреть в глаза. Зелёные, голубые, серые,. Каждые таили в себе какую-то тайну. И это ещё больше завораживало меня. — С сегодняшнего дня, у нас новый ученик. Он будет с нами учится. — улыбнулась классная, и я посмотрела на парня. — Привет всем. Меня Никита зовут. — одарил он нас своей лучезарной улыбкой. — Никита Киоссе. Уверена, ты подружишься с нашими детьми, ну, а мы, начнём урок.- она осмотрела класс. Моя парта была единственной свободной. — Чёёрт. Неет, только не ко мне. — умоляла я, но выбора не было. Меня разрывало от мыслей. Я не хотела что бы кто-то сидел со мной, но узнать этого незнакомца… Почему он вчера подходил ко мне.? — думала я. — Никита, садись к Саше, вот на 4 парту, и мы начнём урок.- улыбнулась Татьяна Ивановна, и парень улыбнувшись ей, перевёл взгляд на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.