ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Никита направился в мою сторону. Я убрала сумку освободив место. Он поставил рюкзак, и сел рядом. — Привет, я Никита- сказал он. Его голос звучал как мелодия. — Привет, я Саша- ответила я. Он протянул руку в знак знакомства. -Это ведь ты вчера была на перекрёстке? Бесстрашная девушка- спросил парень. — Да, это я. — Тебя вчера так едой вымазали? — Чёрт, — я едва не выругалась, и покраснев опустила глаза. — Да, и это тоже я, но давай забудем об этом? — попросила я. — Конечно, извини. Строгая она? — перевёл тему Никита, доставая тетрадь. — Татьяна Ивановна? Неет) — улыбнулась я.- Главное, не палится, ну и хоть что-то учить. И кстати, она очень любит каждый урок устраивать контрольные и самостоятельные, т.ч лучше на каждый урок носи чистую тетрадку, что бы было откуда брать листочки- засмеялась я. — Спасибо за совет, — улыбнулся Никита и подмигнул. Мы немного поговорили, но как обычно нас ждала самостоятельная. Ещё и тема, которую я не знаю. — Отлично просто! Да ну её нафиг! — подумала я, и сложив листок опустила голову на парту закрыв глаза. — Эй, ты уже все решила? — шепнул Никита. — Ага конечно, даа, — протянула я, и открыв показала пустой листок. — не люблю я математику, не даётся, пусть 2 ставит, потом исправлю —промямлила я. — Давай сюда свой вариант, — прошептал Никита и забрал листок. Спустя минуту, он стучал по моему плечу. — На вот, первое пока перепиши, а я остальное решу- он протянул мне листик с решением. — Ээ, — офигела я, — не надо было, ты своё хоть сделал? — Сделал, у меня лёгкий вариант. Пиши давай- улыбнулся Никита. — Спасибо тебе большое, — подняв голову принялась писать. Благодаря Нику я справилась со всеми заданиями прямо до звонка. — Ты меня спас, спасибо- поблагодарила я Никиту. — Было бы за что. Слушай, я тут ничего не знаю. Покажешь куда дальше идти? -он посмотрел на меня и я улыбнулась. — Конечно, я ведь тебе должна за геометрию.- сказала я, и мы вышли в коридор. — Ты ничего не должна никому, успокойся. Следующей была физкультура. Я пошла в раздевалку, девочки уже были там. Переодевшись в форму, моё направление было на выход, но вдруг передо мной образовалась «стена» в виде Светки и Насти. — Дворецкая, только попробуй положить глаз на Никиту. Он будет мой, и мне плевать что ты сидишь с ним.- пригрозила мне Светка. — Что? Слушай, мне плевать что ты несёшь. Отвали! Я ничего не собираюсь делать. Дай пройти- сказала я. — Ты плохо слышала? Только попробуй, — влезла Настя. -А с тобой вообще, я не хочу ни видеть не разговаривать. Стали тут две курицы, пошли вон- крикнула я и резко наступила на ногу Насте. Отпихнув Светку в бок, я вышла их раздевалки и пошла в спортзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.