ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Физкультура прошла отлично. Я размялась, поиграла в баскетбол.  — Тоже любишь мячом погонять? — услышала я Никиту. — Да, есть такое — улыбнулась я. — Круто, это моя любимая игра- сказал он. Тренер позвал нас, и раздался звонок. — Увидимся на перемене- крикнул мне Ник. Я кивнула, пошла в раздевалку. Спустя 5 минут мы вновь встретились в коридоре. — Как физкультура? — спросила я. — Отлично, куда теперь? — ответил Никита. — Теперь столовая, после биология и литература. — Оо, — протянул Никита, и мы оставив вещи направились в столовую. Я взяла порцию, и пошла на своё место. «Элита» сопровождала меня взглядом. Никита ещё стоял в очереди. Краем глаза, я заметила как к нему приближалась Света и Настя. Пока он брал порцию, они щебетали ему что-то, а после показали на свой столик. Но Никита что-то ответил им, от чего их лица исказились злостью, и развернувшись ушёл от них блуждая взглядом по столовой. Увидев меня, улыбка расплылась по его лицу. — Чего так далеко сидишь? — спросил Никита. — Это места для таких как я. -А ну —ка объясни. — не понял он. — Для одиночек, отбросов и т.д. — разъяснила я. — Гляжу к тебе элита наша звала к себе. Чего не пошёл? Сидел бы в центре- спросила я, и взяла чай. — Главное не где сидеть, а с кем. А девочки. Не люблю пустышек. У них в голове ничего нет, а как можно поговорить с таким человеком? — улыбнулся Никита и принялся за картошку. Я опустила глаза. После мы направились на биологию, последней была литература. Звонок. Уроки закончены. Я собрала сумку, и взяла куртку. — Ну что, все, до завтра- попрощалась я с Никитой, и пошла в сторону выхода. — Подожди меня- крикнул он. Мы остановились у двери. — Что такое? — спросила я. — Спасибо тебе- улыбнулся Ник. — Эмм, да не за что.- ответила я, и пошла домой. До самых ворот он смотрел мне в след. Следующие две недели я помогала Никите освоится в школе, и за это время мы стали друзьями. — Сегодня будем проводить лабораторную работу.- сказала нам Нина Васильевна, учитель по биологии. — Ооо, — простонал класс. По партам раздали образцы. Определение фазы Митоза. Я определила две, остальные делал Никита. Услышав резкий стук, все подняли головы. — Ой, простите- сказала Светка, и подошла к учительнице. Неприятных запах пошёл по всему классу. Моё сердце забилось сильней, горло запершило, а в голове будто разбивали тысячи бутылок. — Эй, ты как? — спросил меня Никита. Я чувствовала будто мои глаза и лицо горят. и через секунду рухнула в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.