ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Никита Лабораторка по фазам Митоза. Мда уж. Саша определила две фазы, а остальное должен был делать я. Положив образец под микроскоп, я почувствовал боль. Она была мне знакомой. Краснота глаз, боль в голове. Я посмотрел на Сашу. Её глаза покраснели, а лицо скривилось. — Эй, ты как? —спроси я её. Посмотрев на меня, она прошептала «Никита» и рухнула в обморок. — Саша! — крикнул я.- Где здесь медпункт? — Прямо и вторая дверь.- ответил Игорь. Я подхватил Сашу на руки, и быстро понёс прочь из класса. Медсестра быстро подскочила увидев нас. Я положил девушку на кушетку, и подошёл к столу медсестры. — Ничего не делайте, пока я не приду.- сказал я, и вышел достав телефон. Одним движением, и я уже звонил Толику. -Алло, да Никит- он ответил на втором гудке. — Толя, срочно бери Тёму, моё лекарство, и приезжай в школу.- сказал я. — Что случилось? — забеспокоился он. — Срочно! Все на месте объясню- крикнул я, и отключившись забежал в медпункт. Саша лежала на кушетке, медсестра сидела заполняла бумаги. Я проверил пульс, сжал Сашины руки. Спустя 10 минут, в кабинет вошли Толик и Тёма. — Никитос, что случилось? — спросил Тёма. — Дай лекарство, и возьми шприц.- сказал я, и медсестра подскочила. — Ничего не трогай- сказал ей Тёма, и она села обратно. Я быстро взял шприц, и вколол лекарство Саше. Аллергия на хлор. В детстве я мучился ею очень часто. И каждый приступ изводил меня до шока. Но сейчас я научился справляться с этим. Лечение помогло. — Что произошло? — думал Толик. Я рассказал ему, и он опустил глаза. — Слава богу, вовремя успели.- похвалил меня Тёма. Медсестра сидела в углу, а я сидел возле Саши. — Здесь ей оставаться нельзя.- сказал Толик. — Ты знаешь где она живёт? — спросил Тёма. — Нет- ответил я. — Ладно, побудет у нас. Очнётся, отвезём домой- Толик встал. Спустя 15 минут мы уже сидели в машине. Город пролетал мимо. Парни сели впереди, а я положив Сашу на заднее сиденье сел рядом. Сердце её успокоилось, пульс уровнялся, дыхание успокоилось. Она спала словно ангел. Рука немного напухла, но это пройдёт. Я укрыл её курточкой, и держал за руку, пока Толик вёз нас домой. По приезду, я перенёс Сашу в дом. — Положи в одну из дальних комнат. Все равно ещё часа 2 будет спать.-сказал Толя. Уложив её на диван и накрыв одеялом, я вернулся в зал. — Странно все это.- раздумывал Тёма.- Все слишком подозрительно. — О чём ты? — спросил я. — Смотри, во первых. — начал Толик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.