ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Саша Резкий запах, боль- все что я помню. Сожмурив и открыв глаза, я посмотрела вокруг. — Чёрт, где я? — первая моя мысль. Я лежала на огромной диване, рядом комод, лампа. Тёмные обои, огромные окно и дверь. — Воу, это чертовски красиво. Я поднялась на локтях, и немного потёрла лоб. На левой руке виднелся синяк от укола. — Откуда это?! — крикнула я у себя в голове. — Добрый вечер- услышав, нежный голос я резко подорвалась. — Как ты себя чувствуешь? — спросил меня парень. Чёрные волосы, корейская внешность, нежный голос и взгляд. На секунду я застыла в его глазах. — Кто ты? — спросила я, подбирая одеяло. — Меня зовут Анатолий, но лучше зови меня Толик. Я брат Никиты.- ответил парень и подошёл к дивану. — Никита, таак, одноклассник, самостоятельная…- вспоминала я. — Стоп. А где я? — Ты у нас дома. Тебе стало плохо на самостоятельной. Мы помогли тебе, и привезли к нам домой, пока ты была без сознания.- рассказал Толя. — Мы? — спросила я удивлённо подняв бровь. — Я, Никита и Артём. Мы братья. Не бойся, ничего плохого не сделали. Ты очнулась, значит лекарство подействовало.- улыбнулся он- Если полегчало, выходи к нам в зал. — Эм, спасибо- пробормотала я. Дайте мне сосредоточится, юноша. Не все так сразу. Чёрт. — подумала я. — Если что мы в зале, не буду мешать- сказал парень, словно прочитав мои мысли и вышел из комнаты, оставив меня в недоумении. Таак, ладно. Я опустила рукава рубашки, побила себя по щекам, и встала. Тело немного затекло, левая рука больно ныла. Уложив волосы, поправив воротник я вышла из комнаты. Если назвать этот коридор большим— будет неточно и обидно по отношению к нему) Он был ооооооогромным. Картины на стенах, несколько стульев. Я шла вперёд, не зная куда это меня приведёт. — Ты уверен? Быть может это не так. — 1 раз случайность. Посмотрим. — Сейчас главное, что успели. Будем наблюдать.- сказал Никита, и я приоткрыла дверь. — Саша! — обрадовался Никита, и подошёл ко мне. — Как ты себя чувствуешь? — Спасибо, мне лучше- ответила я. — Садись, поешь.- показал он на стул. Я посмотрела на часы. Через полтора часа мне будет звонить Алла Васильевна, а я не дома, и вообще неизвестно где. За столом сидел накаченный парень, в сером свитере, тёмно-русые волосы, приятная улыбка, и БОГ мой. глаза. Эти глаза. Они точно братья. — Привет, Я Артём.- улыбнулся он. — Саша, — ответила я. — Сейчас кушать будем- Никита достал тарелки. — Ребят, спасибо вам большое, но мне через час будут звонить из опекунского совета. Если меня не будет дома, будет мне крышка. А я даже не знаю где я, что со мной, и как мне добраться домой- объяснила я. — Из опекунского совета? — удивлённо спросили парни. -Да. Это долгая и нудная история. Трудно объяснять. — сказала я опустив глаза. — Где ты живёшь? — спросил Артём.  — На Ворошилова. — Тогда успокойся. Сейчас покушаем, и я отвезу тебя. Тут 15 минут езды -сказал Толик и я посмотрела на него. — И не советую спорить, не прокатит. — предупредил меня Ник. — Чёрт, мне же в больницу в понедельник. Вообще, что произошло? — спросила я. Толик сел напротив. Никита поставил тарелки с едой, и тоже уселся. — Успокойся. На самостоятельной Светка разлила хлорку, и тебе стало плохо. У тебя аллергия на хлор. Я быстро отнёс тебя в медпункт, позвонил парням. Они привезли лекарство, и я вколол тебе в вену. Не переживай, через сутки все пройдёт. Главное успели, а то что бы было не могу представить — рассказал Никита. — Аллергия на хлор? Ничего себе. Я не знала. — я была в шоке. На руке остался синяк. — Ладно, если что отмажусь. Спасибо вам. Вы мне жизнь спасли.- улыбнулась я мальчикам. Минут 20 мы кушали и разговаривали. Я узнала откуда они, и кто чем занимается. — Спасибо вам ещё раз, но мне правда пора.- сказала я, убирая тарелку.  — Да не за что. — Пошли, отвезу тебя домой- сказал Толик. Я попрощалась в Никитой и Тёмой, взяла куртку, сумку и вышла на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.