ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Саша Внутри машины пахло чем-то хвойным. Толик завёл мотор, включил музыка. Нас окутал голос Ed Sheeran — песня Photograph. Я сразу узнала её, и посмотрела в окно. — И часто тебя так проверяют? — прервал тишину Толя. — Каждую неделю. — Ого, ничего себе. Много прогуливаешь? — Нет. Я живу одна. Родителей нет, вот мною и занимаются опекунские советы. — объяснила я. — Прости. А где родители? — Эмм, прости, но я не привыкла все рассказывать незнакомому человеку. Мы видимся впервые. Я не доверяю людям. — ответила я, и машина резко затормозила. — Что такое?! — крикнула я, едва не влетев лицом в багажник. — Подожди секунду. Толик вылетел из машины. Прошло меньше минуты, и раздался громкий крик, и ещё через секунду резкий хруст. Чувство, будто внутри кости переломали. Я сжалась, и замерла. Страх накрывал меня, но переведя взгляд на часы, мой ужас стал ещё сильнее. — 17:44. 15 минут. Чёрт, я не успею! — схватилась за голову я. — Успеем, — сказал Толя, залезая в машину. — Прости, это было нужно. — До дома не дотерпел бы? — спросила я с сарказмом. — В 6 часов мне уже будут звонить. Он быстро завёл машину, и мы поехали. — Какой номер дома? — спросил Анатоль. — 24- ответила я, и заметила свои двери. Машина остановилась. — Спасибо большое, увидимся- протараторила я, и быстро помчалась к дому, по дороге судорожно искав ключи. — Блин, ну где же вы?! — нервничала я, перебирая все в сумке. — Посмотри в боковом кармане- услышала я голос Толика. — Я же сказала, спасибо. Тебя ещё не хватало, — возмущалась я, но все же открыв боковой карман нашла ключи. Быстро открыв дверь, я буквально влетела в дом, кинула пальто и сумку на диван. 17:59. — так, спокойно, фууух, — выдохнув, я успокоилась. Раздался звонок. Дождавшись второго гудка я взяла трубку. — Да, алло. — Здравствуй Сашенька! — поздоровалась Алла Васильевна.- Как ты? — Я хорошо, вот дома, кушать буду.- мои щёки покраснели. — Умница, как самочувствие? — спросила она. — Чёрт. Неужели они уже знают? — подумала я. — Кстати, поздравляю тебя с «5» по самостоятельной по биологии. Ты большая умница! Пусть так все предметы будут! — радовалась воспитательница. — Что? По самостоятельной? 5? Что она несёт? — не поняла я. — Эм, как это 5? Я же не дописала её. — Что ты. Я сегодня звонила в школу, и Татьяна Ивановна сказала мне что ты сегодня на писала самостоятельную на 5. От счастья забылась? — засмеялась женщина. — Аа, та да, наверное- промямлила я. — Не забудь, в понедельник в больницу. На выходных не ходи никуда, лучше отдыхай, учи. Я буду звонить если что. Ну что ж, иди кушай, до свидания- попрощалась Алла Васильевна. — Спасибо, до свидания- я положила трубку. Откинувшись на спинку дивана, я вспоминала что было до того, как я отключилась. Я точно помнила, что разобрала 2 образца из 6, а после стало плохо. — Я что чокнулась? — сказала я вслух. — Это нельзя отрицать.- я резко повернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.