ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Повернув голову, я увидела Толю. — Ты что здесь? — спросила я — Ты хоть дверь закрыла бы. А то на распашку все. Не май месяц все-таки, да и залезет кто. А ты одна тут- он облокотился на дверь, и смотрел на меня. -Оу, блин- я направилась закрыть дверь, но. — Я уже все закрыл. — улыбнулся Толик. — Тогда какого возмущаешься? Чего хотел? — Проверить как ты. Как самочувствие? — Спасибо, все хорошо я же уже отвечала — я прошла мимо него в кухню. — Рука болит? — Да. — Ничего, через пару дней пройдёт. — успокаивал Анатоль. Я остановилась у печки, и посмотрела на него. — Я хорошо, рука пройдёт, сейчас поем и буду спать. Езжай домой. — сказала я. — Я тебе мешаю? — удивлённо подняв бровь, Толик смотрел на меня своими карими глазами… Бооже, умереть можно в них… — Тааак, спокойно- выходнула я. — Нет, не мешаешь, но сегодня я не в настроении принимать гостей. Достав сковородку, я полезла в холодильник, жуткий голод одолел меня Толя уселся на стул, наблюдал за мной. Терпеть этого не могу. — Ты на мне дырку протрёшь. Хватит смотреть уже, а — проворчала я. — Ха, для этого нужно времени больше.- засмеялся парень. — Слушай, не хочу показаться невоспитанной и наглой, но тебе не пора домой? — Скоро уйду, не волнуйся- ответил Толя. — Тогда зачем ты тут? — спросила я. — Что бы удостоверится, что с тобой все в порядке. — Со Мной Все В Порядке! — повысив голос сказала я. и отошла к столу. — Ладно, извини. Кстати, а кто меня забирал со школы? — Мы. — А как тогда у меня появилась 5 по самостоятельной, которую я не дописала? — спросила я, смотря на Толю. — Я не знаю, — он посмотрел на меня.- Что же, я пошёл. Никуда не выходи, и повтори геометрию, — подмигнул Анатоль и направился к двери. — Что?! Ага, пока, спасибо- ответила я. — Да не за что, — улыбнулся Толик, и я немного успокоилась. Закрыв дверь, я вернулась в комнату. Поужинав, повторила уроки (и эту чёртову геометрию)), и легла спать. Следующим днём, я как обычно одевшись и позавтракав, стояла у дверь закрывая дом. — Доброе утро! — А, закричала я и повернулась. — Чего кричишь? — спросил меня Никита. — А ты чё пугаешь»? И вообще, ты что здесь делаешь? — возмутилась я. — Тебя встречаю, пошли в школу опоздаем — поторопил меня Ник. — Подожди, успеем- запротестовала я, и наконец закрыла дверь. Мы пошли по моему обычной дороге в школу. — Как твоя рука? — беспокоился парень. — Болит, но уже не так сильно. — ответила я, и поправила рукав куртки. Зайдя в школу, я разделась, достала тетрадку, и направилась в кабинет химии. Никита шёл за мной. — Кстааати, — вспомнила я, — а откуда у меня 5 по самостоятельной нарисовалась??? — посмотрев на Никиту сказала я. — Эм, я лишь вколол тебе лекарство и мы увезли тебя домой. Я не знаю- не понял Ник. — ладно, забудь- отвлеклась я. Химия прошла скучно. Учительница рассказывала про галогены, и хальгогены, я писала конспект и пыталась не уснуть, в отличии от Никиты. — Эй, не спать- пнула я его в плечо. — А, что, звонок? — проснулся он. — Через 5 минут. Давай, просыпайся. По ночам спать надо, а не всякой хренью заниматься. — сарказм был со мной всегда. Последующие уроки проходили как обычно. Последней была ф-ра. Я уже направилась в раздевалку, но кто-то резко схватил меня за руку. — Аааай! — закричала я от боли. Прямо в место укола, Беги смертный- подумала я. — Ты куда собралась? — Никита опустил меня и встал рядом. — Ещё раз так сделаешь, я тебе врежу. Больно же! — я треснула его по голове рукой. — Прости. Но по другому тебя не остановить. Надумала на ф-ру идти? Совсем уже. Пошли со мной- показал он на дверь. — Я никуда с тобой не пойду. — скрестив руки, я стояла около раздевалки и сверлила Никиту взглядом. — С учителями я договорился, пошли. Не пожалеешь- звал он меня. — Слушай, отстань- повернулась я. — Не хочешь по хорошему, будет по плохому.- Никита резко схватил мою сумку и побежал в направлении двери. -Э, Эй, Что? Киоссе, Быстро вернул! Иди сюда засранец!! — закричала я, и побежала за ним. Минут 10 мы гонялись по всей школе друг за другом. — Все, хватит, отдай сумку, — запыхавшись просила я. — Если пойдёшь со мной, отдам- улыбался парень. Я сдалась. Ладно, посмотрим что он хочет. — Хорошо. Пошли. Но если что плохое, тебе не поздоровится- предупредила я. — Договорились.- он подставил ладонь. Я хлопнула в ответ, и мы вышли в коридор. На улице прорывался снег, погода сказочная. — Вауу, — застыла я. — Ну вот, а ты не хотела идти. Слушай, как на счёт небольшой экскурсии по городу? А то я совсем тут ни бу-бу- предложил Ник. Я посмотрела на часы. Что ж, пару часов прогулки будут на пользу. — Хорошо, что ж пошли, турист- согласилась я, и школа осталась позади нас. Я рассказывала истории города, легенды (во всяком случаи которые знала)), водила по улицам, магазинам. — Я вообще удивлена, наш городок такой маленький, толком ничего нет. Зачем вы сюда переехали? — спросила я Никиту. Мы шли возле парка. День, все люди на работе. — Так сложились обстоятельства, а тут наш дом. Где мы и живём- объяснил Ник. Улыбнувшись, солнце ослепило мне глаза, и я зажмурилась. Резкие тормоза машины прервали спокойную тишину. Колёса проскрипели, машина остановилась около нас. Из двери вылез мужчина лет 30, и схватил Никиту за руку, а меня за куртку.  — Эй, Кто вы? Вы что делаете?! — кричал Никита. — Отпустите! Что вы делаете?! — кричала я. Я пыталась вырваться, но схватив за руку мужчина запихнул меня в машину, следующим кинули и Никиту. — Что вы себе позволяете?! — Кричала я, но резкий запах… и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.