ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Саша Боль, неприятный запах, сырость, холод. Моё сознание было далеко от меня. Глаза не открывались, тело было не подвижно. Спустя минут 10, я начала приходить в себя. Кончиками пальцев, нащупав камень, я почувствовала жуткую боль. Сознание вернулось ко мне, и я еле смогла открыть глаза. Кошмарный стены, одно небольшое окно, железная дверь, сырость, холод и боль. Мои руки связаны, и рука буквально « горит». Напротив меня лежал Никита. В таком же положении как и я, левая рука в крови. — Никита- прохрипела я… Его глаза затрепетали. — Саша, ты? — его голос шёл из груди грубым хрипом. Минуту он поморщил лицо, и отрыв глаза посмотрел на меня. — Где мы? — спросила я. — Ааай- моя рука была порезана точно так же как и у Никиты. — Никита, рука- хрипела я. — Блин, чёрт, блт твари- ругался Ник. Недалеко от нас стоял стол, и железный стул. Через маленькое окно виднелся фонарь. — Что произошло? Где мы? — я начинала паниковать. — Если бы я знал, по твоему лежал бы тут с тобой? — спросил Никита, а я опустила глаза. — Прости. Блин рука жжёт- жаловалась я. — У меня тоже. Они кровь брали видимо. У тебя и у меня с левой руки. Капли крови капали на пол, оставляя небольшую лужу. Сдув волосы с лица, я осмотрела помещение. — Даже нет ничего, чем развязать руки- думала я вслух. Тело не слушалось меня, в принципе как и мозг. Страх и боль. Вот все что было. — Мы что-нибудь придумаем. Тёма и Толик найдут нас, я уверен.- сказал Никита. — Мдаа уж, вначале я упала в обморок от аллергии, теперь похищение. Что, чёрт возьми происходит?! — да не кричи ты. Сейчас спалят ещё- занервничал Никита. За дверью послышались голоса. — Главное, если кто-либо зайдёт, смотри ему в глаза. Не бойся- предупредил Никита, и дверь резко распахнулась. Вошли двое мужчин в чёрных куртках. — О, очнулись уже- сказал один из них.- Отлично, деваться вам некуда, так что сидите и помалкиваете. Еду вам позже принесут. Я посмотрела на Никиту, а он перевёл взгляд на мужика. Тот, резко отвёл глаза и посмотрел на меня. Я повторила за Ником. — Ладно, пошли скажем хозяину.- пробормотал напарнику мужик и они оба вышли громко закрыв дверь. — Видишь, они боятся этого. — обрадовался Никита. — Ты знаешь кто они? — спросила я. — Не совсем. — Тогда откуда знаешь про взгляд? — Потом расскажу. — Ага, если мы не умрём к этому времени, — я посмотрела на руку, — даже от самой элементарной потери крови. — Нас найдут.- твёрдо сказал Ник. Я попыталась встать. Ноги ватные, еле держат. Пройдя к двери, я послушала, никого нет, и бродила по комнате. — Хоть бы железяка была какая-то. — Иди сюда, — позвал Никита. Я доползла до него, сил не было никаких. — Повернись ко мне, я попробую зубами развязать. — сказал он, а я уставилась на него. — Чего? — А как ещё предлагаешь? Руками не могу, уж прости- запротестовал парень. — ладно, попробуй.- я повернулась в нему спиной. Зубами Никита пытался рвать верёвку, которой завязали мои руки. Чем больше он разрывал, тем больше боль в руке разгоралась сильнее. — Да, — услышала я его голос, и руки упали по швам. — Господи, как же больно. Но хоть руки освободили.- сказала я.- Поворачивайся, — скомандовав я развернула Никиту, развязывала сильный узел. У меня это заняло больше времени, но все же мы были освобождены. — Отлично, теперь надо думать как выбраться отсюда- сказал Ник, проверяя карманы.- Вот скоты, телефон забрали. Выйти нет никакого шанса. Вдруг, послышались шаги за дверью. Я быстро села где сидела, накинув верёвку на руки. Никита повторил за мной. Щелчок, дверь отрывается и входит парень лет 25. — Вы уверены, что это именно они? — спрашивает он тех двух мужиков, в чёрных куртках. — Да, мы уже взяли достаточно крови- похвастался один их чёрнокурточных) — Ладно.- парень всматривался вначале на Никиту, а после на меня. — Кто вы такие? — спросила я, и все застыли. — Ты не знаешь? — удивлённо спросил парень. — Если бы знала, не спрашивала бы, — съязвила я. — Чёрт, Александра! Ты что творишь?! Он же убьёт тебя сейчас! — кричала я сама своему подсознанию. — Я твой худший кошмар, девочка. А язык у тебя хорошо подвешен.- усмехнулся парень. Дьявол, с с ангельской улыбкой. На секунду, меня одолел страх. Я перевела взгляд на Никиту. Он глазами показал мне на дверь и легонько пошевелил руками. Я моргнула, и через секунду, Никита вскакивает и бежит к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.