ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Никита выбежал в открытую дверь. — Стой, идиот- крикнул ему один из охранников и побежал вслед. — Неет! — закричала я. Громко дышав, я слышала учащённый стук своего сердце в комнате, из глаз текли слёзы, паника нарастала. — Господи, что же ты творишь? — думала я. — Не трогайте его! — кричала я охранникам, и « мой ночной кошмар» схватил меня за руку. — Тогда мы будем трогать тебя- сказал он и сильнее сдавил мои запястья. — Ааа, — закричала я от боли, пытаясь вырваться, но удар по щеке заставил меня замолчать. POV Никита Я быстро вылетел в коридор, за мной побежали охранники. — Стой, идиот- кричал он. — Никита! — услышал я крик Саши. Дойдя до комнаты, и забежав внутрь, я открыл комод. — Чёрт, куда ты его дел, падла? — думал я, обшаривая ящики. — Иди сюда, щенок, — кричал охранник, забегая в комнату. Я резко повернулся, и посмотрел на мужчин. — Закрыли рты, и успокоились. — приказал я.- Где наши телефоны? Говори ты- мужчина показал рукой на комод. — Внутри третьего ящика- ответил он. — Отлично, а теперь стали здесь, и не звука.- я достал телефоны, включил свой и набрал Толика. — Быстро, найдите нас и приезжайте.- прошептал я. — Что случилось? Где вы пропали?! — занервничал Толя. — По телефону определи, я не помню адрес дома. Скорее!! — торопил я. — Хорошо, мы скоро будем.- он отключился. Мужчины стояли после комнаты. — Ни звука, и стоять тут.- сказал я, и вышел. Саша осталась в той комнате. Ребята скоро приедут. Я тихо обошёл дом, найдя два запасных выхода. Из комнаты доносились крики Саши, и разговор. Быстро побежав наверх я подошёл к двери. Саша брыкалась, пытаясь ударить мужчину, который снимал с неё кофту. — Отпусти её, тварь, — закричал я забегая внутрь. Резко ударив, он отлетел на метр. — Ах ты, сукин сын- закричал он. — Стоять- сказал я, парень замер на секунду, в глазах пролетел страх. — Чёрт, чёрт. — он быстро опустил глаза, но было уже поздно. — Кто приказал тебе выкрасть нас- спрашивал я. — Я не знаю. — КТО ПРИКАЗАЛ ТЕБЕ ВЫКРАСТЬ НАС?! — кричал я. — Я не знаю!! — кричал мужчина, пытаясь встать. Я подбежал к Саше, и развязывал руки. — Как? Как ты? Как? — не понимала она. — Я все тебе объясню. Но потом. — ответил я. Мужчина начал идти в нашу сторону. — Смотри мне в глаза, — сказал я Саше. Она поднялась, и остановила взгляд на мне. Я посмотрел на неё, а после на парня. — Что ты должен был с нами сделать? -спрашивал я. — Отвезти по адресу- отвечал парень. — Как тебя зовут? — Алексей. — Алексей, по какому адресу ты должен был нас отвезти? И к кому? — Я не должен это говорить. — По какому адресу? — Мне скажут по телефону. -Когда? — Сегодня вечером. — Что дальше? — Я отвожу вас, и больше в моих услугах не нуждаются.- рассказал Алексей, и в дверь ворвались парни. — Никита, Саша! — кричал Тёма, подбегая к нам.- Как вы? — Я нормально, — я посмотрел на Сашу. — Милая. Как ты? Саша, ты тут? — Тёма щелкая пальцами, пытался вернуть её к реальности. — Никита, что тут произошло? — спросил меня Толик. — Кто это? — Пошли выйдем, и я все расскажу.- сказал я. — Тёма, бери Сашу пошли отсюда- Толик открыл дверь. — Ты остаёшься здесь- сказал я Алексею. Тот кивнул и уселся на пол. — Что блин произошло?! — возмущался Тёма. Он взял на руки Сашу, и мы вышли из комнаты кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.