ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Никита — Нам нужно пробыть здесь до вечера.- сказал я.  — Зачем? — спросил Толик, — и вообще, расскажи нам, что произошло. — Ладно. После школы, я договорился с Сашей, что бы она показала мне город.- начал рассказывать я. Мы сидели в комнате, на большом диване. В углу был огромный камин, тёмные обои, старые шкафы, и несколько кресел. В окне пробивался тусклый солнечный свет. До вечера оставались считаные часы. — Когда мы выходили из парка, нас схватили два мужика- продолжал я, — О.чёрт, — вспомнил. — они до сих пор стоят в одной из комнат. Я сейчас- я выбежал из комнаты. Два придурка стояли как вкопанные на одном месте. Я подошёл к ним. — Вы забудете все, что было в эти два дня. Вы пойдёте в ближайший бар, и там хорошо выпьете и отдохнете.- сказал я. Мужчины собрались, и быстро удалились прочь из дома. — Все, уже нет- улыбнувшись, я вернулся в комнату. -Даа, малой, я смотрю мои уроки не прошли даром. Что дальше? — промелькнула у Толика тень улыбки. — Дальше? Нас похитили и кинули в этот подвал, связали. Я очнулся под утро, и то спасибо Саше. Найдя железку, мы освободили руки. Потом пришёл этот. Его зовут Алексей. Сегодня вечером ему должны позвонить, и сообщить куда нас отвезти. Почему собственно мы и ждём. Нужно узнать имя того, кто хотел нас украсть. — А есть идеи кто это мог быть? — спросил Тёма. — Лично я, не знаю. — ответил я переведя взгляд на Сашу. — Как она? — спросил Толик. — Спит. — убедил нас Тёмыч. Толик встал, достав телефон отошёл в коридор, Тёма сидел осматривая комнату, а я раздумывал о том, кому же все-таки нужно было нас похитить?.. POV Анатолий После рассказа Никиты, я достав телефон вышел в коридор. Не нравится мне все это, кто-то опережает нас. Я набрал номер, и ждал ответа. — Да, алло- ответила мне девушка. — Здравствуй, как ты? Не отвлекаю? — спросил я. — Толик! Привет, давно тебя не слышала.- обрадовалась она. — Это да. Кать, а ты сейчас где? — Э, а зачем тебе? — Нужна твоя помощь.- сказал я. — Я в Амстердаме. А ты? Вы дома? — Да. Ты можешь на днях приехать? — Конечно, завтра созвонимся. — Окей, до связи- я отключился. Катя сможет помочь, она много исследовала, и уж если не мы попросим её, тогда он заберёт. Я вернулся в зал. Солнце село, и в комнате блуждали мрачные тени. Тёма сидел на кресле и разговаривал с Ником. Саша спала на диване. Удивительная. На мгновение я застыл, смотря на неё. — Толик, ты где был? — прервал мои мысли Тёма.  — Кате звонил. Она приедет на днях. — Оо — протянули парни. Они знали её, и Катин « хороший характер». — Она нужна нам. Если не мы, тогда он заберёт её себе, и что будет после сами знаете. Мы проговорили ещё около часа. — Я думаю, скоро будут звонить. Надо освободить того парня- сказал Никита, и пошёл к подвалу. Спустя минуту, они вернулись. Парень был напуган, и измучен. — Дай ему воды, пусть хоть в себя придёт-сказал я. — Сейчас, когда тебе позвонят, ты включишь телефон на громкую связь, и будешь отвечать. Понял? -спросил его Никита. — Не переусердствуй, — предупредил его Тёма. — Я понял.- ответил Алексей. Ожидание сводило с ума. Хруст пальцев, потрескивание дров, огонь. напряжение витало в воздухе. — Ненавижу ждать- возмущался Никита, и тут мы услышали телефонный звонок. Я посмотрел на парня. — Ты все понял? — спросил я. — Да, — ответил тот, и приняв вызов включил громкую связь… — Ну что, вы взяли их? —услышал я знакомый голос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.