ID работы: 5218269

Разум или чувства

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Саша Не знаю, сколько я была в отключке, но за это время у меня успела яростно заболеть спина и шея. Какие-то голоса, странные звуки. Чёрт возьми, где я вообще нахожусь? Я вспомнила последние моменты дня, до того как я отключилась. Сжав глаза, я попыталась открыть их. Большая комната, обои в чёрную полоску, в углу камина, стоит какая-то подставка, я лежу скрюченная буквально на каком-то диване, напротив стоят два кресла. — А теперь ты поедешь с нами, и после будет думать.- услышала я голос. Кажется это был Толик. — Значит мы едем домой? — спросил Никита. Я поднялась на локтях, немного вздохнув. — Таакс, чёт вообще происходит? — подумала я, и перевела взгляд на парней. Они стояли около стола, с очень задумчивыми лицами, рядом с ними сидел какой-то парень. Аааа- закричала мысленно я и закрыла рот. — О, Саша, ты как? — ко мне подбежал Тёма, и взял за руку. — да так, как-то. Что происходит? Где мы? И почему я опять просыпаюсь на каком-то чёртовом незнакомом диване?! — спросила я. — Так, спокойно. Сейчас поедем домой, и все тебе расскажем. Только не ори. Ты есть хочешь? — спросил Толик. — Да! — крикнули мы одновременно с Никитой, и переглянулись. — ну все понятно- закатил глаза Толик.- Тогда вставай, и одевайся. Пойдёмте.- позвал он всех. — А он тоже с нами едет? — спросила я, показав на парня. — Да, — ответил Толик и серьёзно посмотрел на меня. Я поёжилась. — Не переживай, он ничего больше не сделает- успокаивал меня Никита. Я вспомнила, как он разговаривал «- Я твой ночной кошмар», переведя взгляд на свои руки, я ахнула, но быстро опустила рукава. — Я не поеду с ним в одной машине- протестовала я. — Сашка, угомонись. Он сядет подальше от тебя. Сядешь впереди, а он сзади. Он не опасен. — Нет. Он сядет впереди, что бы не смог ничего сделать. Вообще кто это??!! — нервничала я. — Окей, ты сядешь сзади, он впереди. Мать твою, хватит задавать вопросы, поехали домой! — парни схватили меня в охапку и вывели на улицу. — Все расскажем дома, успокойся — прошептал мне Никита на ухо. Я села на заднее сиденье, вместе с Никитой и Толиком. Тёма усадил парня, и сел за руль. Ехали мы около часа. Я молча смотрела в окно, и слушала музыку. Парни иногда что-то обсуждали, но я не обращала внимания. Город приближался, и вот знакомый силуэт дома. — Приехали. Выходим- сказал Тёма и заглушил мотор. Я еле вылезла и почувствовала резкую боль в ноге. — Чёрт, пожалуйста пусть ничего серьёзного — молилась я. Все вошли в дом. Сняв курку, я повесила её на вешалку, и пошлёпала в кухню, где заметила Никиту. — Ку-ку- улыбнулся он.- Как самочувствие? — Я жутко хочу есть, подвинься- толкнула я его в бок, и полезла в холодильник.  — Вы что ничего не едите? У вас мышь повесилась- возмущалась я. — Оо, пришла женщина на кухню, началооось- засмеялся Тёма, заходя на кухню. — Чё ты ржёшь? Реально еды нет. Что делать? — я закрыла холодильник, и села на стул. Живот бурчал, настроение на нуле. — Спокойствие, я сейчас пойду в магазин, тут рядом, и все куплю. — Тёма скрылся за дверью. — Ладно, все равно ждать.- сказала я, и пошла прочь из кухни. Я заметила в зале Толика и того парня. ОН что-то ему говорил, а тот сидел и молча кивал. — Ты все понял? — спросил Толик парня. — Да, я все понял- ответил он. Я постучав по шкафу вошла внутрь. — О, привет. Как ты? — спросил меня Толик. Его лицо мгновенно изменилось. — Хорошо, но жутко хочу есть. У вас в холодильнике мышь повесилась, и Тёма пошёл за продуктами. — Оо, понятно- опустив глаза сказал Толик. — Пока время есть, может расскажите что произошло все же, и кто он? — указала я на парня. Ко мне подошёл Никита, и посмотрел на Толика. — Сейчас Тёма придет и мы все расскажем.- улыбнулся Толя, и попросил меня сесть. — Оо, ну ладно, что уж — протянула я, и уселась на диван. Настойчивое жужжание в моём кармане начало меня раздражать, и я достав телефон посмотрела на экран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.